ID работы: 9067178

Проблемная

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Остров не отпускает

Настройки текста
      Черт, как грудь передавило. И плечо... Открыв глаза, я поняла в чем причина. Вчера после Виношенки всех же разнесло, так вот я хотела подойти к Нами, как неожиданно на меня падает Эйс и моментально засыпает. Меня прибило его туловищем к стене и я не смогла его сдвинуть. Вдобавок я устала сильно и заснула. Мои ноги, простите, раздвинуты в стороны, а между ними было тело Эйса, затылком покоившееся на моей груди. Затем справа на плече заснул Луффи. Вот так мы и уснули, поэтому сейчас от этих слонов у меня все болит. Одной рукой подхватив голову Луффи, а другой Эйса, я вылезла из плена и затем аккуратно положила их головы на пол. Потянувшись и протерев глаза, я наблюдала чудесную картину: Нами с обнимку с Робин спали возле стола, Фрэнки - за кармой судна, Чоппер и Усопп с Бруком развалились в форме звезды в разных частях нижней палубы. Я тихо рассмеялась. Это так мило. А еще, возможно мне показалось, но температура стала только выше. Убедившись, что все спят, я сошла с Санни и направилась в глубь леса, уж очень мне было интересно исследовать до конца этот остров... Жарко. Я сняла свитер, все равно жарко до ужаса. Немного подумав, я начала снимать штаны( я заранее надела плавки ), и тут кто-то схватил по бокам мои штаны и потянул вверх. Горячо... Эйс! - Если хочешь соблазнить меня своим телом, то делай это в менее людном месте. Я резко развернулась, занося для удара руку, но этот извращенец увернулся, гад ! Он громко рассмеялся. - Ладно, ладно, я же шучу. Сестра меня не соблазняет. Я надулась от негодования. Да как он может ?! Через пару секунд моё негодование развеялось, когда я увидела лицо Эйса. Оно не выражало ничего, он просто молча смотрел на мою шею, руки...Я поёжилась от такого прямого взгляда. Ему всегда было больно смотреть на моё изурудованное тело, поэтому он по максимуму старался избегать таких моментов. - Эйс.. - Так куда ты собралась, одна ? - Сменил тему брат, отвернувшись. - Да так, просто посмотреть хотела еще раз на остров. - Могла нас позвать. - Не хотела будить. Да я и одна могу... Он ничего на это не ответил, лишь жестом показал подождать. Я проследила за тем, как он поднялся на корабль, разбудил Луффи и что-то сказал ему, после этого Капитан подошёл ко мне, а Эйс остался. - Ты одна хотела пойти ? Пошли вместе, - широко улыбнулся мне брат. Я улыбнулась ему и посмотрела на огненного кулака. Луффи, проследив за моим взглядом, ответил: - Он останется присмотреть за кораблём и накама. - Поняла...Ну, погнали ! - Так же широко улыбнулась я. Мы добежали до того места, где упали. Обогнув эту яму, направились в сторону чего-то, что блеснуло далеко впереди. Дойдя до того места, мы ничего не обнаружили. Луффи стало скучно, да и мне тоже. - Ааа, ничего интересного ! - Ты прав. Единственное, чем ближе к центру острова, тем жарче. - С этими словами я начала снимать штаны, предварительно сняв обувь, чтобы бы было удобней, хоть и больно было стоять на земле, но потерпеть можно. Но только ноги мои полностью оголились, как оп ! И мои сланцы сгорели ! Нет, ну вы представляете ?! Взяли и сгорели. - Огооо ! Они сгорели !! - Воодушевился Луффи. Я кинула на него слегка раздраженный взгляд. Вот как теперь идти ?! Ноги обжигает. Ладно, давай Камиронна, терпи ! Ты не тряпка ! - Пошли уже обратно, пора отплывать. Поступил кивок и мы двинули. Ноги жгло все сильнее, уже стало невыносимо стоять на этой земле. Брат окинул меня взглядом, слегка задержавшись на метках пустых и стопах. - Тебя понести ? - Обычный вопрос заботливого брата, но почему-то меня он оскорбил. Я не слабая ! Сама дойду ! - Все нормально, мне почти не больно. - В ответ я получила недоверчивый взгляд. Он не поверил, но промолчал. Санни ! Дошли ! Наконец-то !! О, мои ноги, держитесь ! Все еще спали, кроме Эйса. Заметив нас, он поинтересовался, чего так быстро. Мы пояснили, что ничего не нашли интересного и решили не тратить время дальше. Я с облегчением упала на шезлонг и развесила ноги. Бедные мои, простите меня, я не хотела так над вами издеваться. Братья о чем-то поговорили, а затем направились ко мне. POV Луффи - Почему она без обуви ? - спросил меня Эйс. Я ему все рассказал, а затем он добавил, - пошли со мной. Мы направились к Ками. Эйс подошёл к ней, взял за щиколотку и поднял. Его тело напряглось, мое тоже. Её стопы черные, верхнего слоя кожи просто нет, мелкие камушки до крови въелись в рваную кожу. Все-таки ей было больно...я позволил ей сжечь ноги. Черт, прости меня, Ками. Эйс наклонился к моему уху и тихо сказал " я просил тебя за ней приглядывать " КОНЕЦ POV Луффи Да что с ними ?! Что за лица ?! Я не хотела смотреть на свои стопы, потому что знала - ничего красивого там не увижу, но из-за их лиц я посмотрела... Вот честно, лучше бы не видела. Эйс еще что-то очень тихо Луффи сказал, не расслышала. - Аа, вот чёрт, поганая Виношенка ! - Пробурчала Нами и все внимание пало на неё. Другие члены команды тоже начали потихоньку просыпаться. Все ворчали и кряхтели, как старики. Меня это позабавило, да и Эйса с Луффи тоже. Напряжение спало и все начали улыбаться. Через час уже все было готово к отплытию. Чоппер, увидев мои ноги принялся быстро их лечить и причитать, что я совсем за собой не слежу. Нами с Луффи устанавливали новый курс, а Санджи готовил завтрак. Брук, Фрэнки, Усопп и Робин убирались. Ну а Зоро спал в обнимку со своими мечами. - Ты остаёшься на этом острове, Эйс ? - Спросил брата Луффи, на что тот лишь кивнул. - Эйс ! Будь осторожен, болван ! - Тихо, чтобы никто не слышал, пробормотала я. - Чего-чего ? - Картинно притворился глухим брат. - Да все ты слышал ! Он улыбнулся и притянул меня к себе. - Конечно слышал.. В ответ я крепко его сжала, уткнувшись в его плечо лицом. Он такой горячий. Вдруг мне стало так грустно, захотелось чтобы он не уходил. Эйс удивился, почувствовав как я ногтями слегка поцарапала его спину. - Мира, ты чего ? - Прости, случайно... - Он знал, что я так делаю, когда не хочу отпускать кого-то. Он помнит эти жесты с детства. Последний раз я так делала лет в 10, когда Эйс уходил куда-то надолго, а я плакала и не хотела отпускать его, поцарапав при этом его спину, когда обнимала. Его рука легла мне на голову. Я вздрогнула. - Скоро увидимся, а пока что, все то, что ты сейчас чувствуешь ко мне, передай Луффи. Он тебя сам никогда не отпустит, поверь. Я посмотрела на него своими большими янтарные глазами, в которых читалось "да, так и сделаю". Его рука скользнула по шее, плечу и скатилась по руке, остановившись на ладони. Он сжал её и отпустил так же быстро. Ушел. Его сопровождали крики накама. Чья-то рука, легче чем рука Эйса, легла мне на плечи. - Да все путём, встретимся еще, - радостно подбодрил меня Луффи. - Угу. Тем временем Санджи уже приготовил еду и звал всех принять участие в утренней трапезе. Все с улыбками и благодарностями направились кушать. Санджи реально нечто ! Готовит быстро и вкусно ! Кстати, а где Зоро ? - Ты опять спишь ? ВСТАВАЙ ! - Огрела его по голове навигатор, отчего тот проснулся с настроением убивать. Вот если бы я не была с ним знакома, при виде такого лица, мое сердце сказало бы мне пока. Ай ! Забыла про ноги, они еще достаточно болят. Чоппер сказал, что желательно надо мало передвигаться, иначе ничего не заживёт. Удивительно то, что моя кровь может лечить любые раны, но не мои. Вот же подстава !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.