ID работы: 9067246

Сладкое на ночь

Слэш
R
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 2 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В горле неприятно горчит, а рот ужасно пересох. На часах около 4х часов ночи, парни давно разошлись по комнате, уснув после долгой изнурительной тренировки. Минхо протирает глаза, всматривается в пустоту, а когда зрение наконец приспосабливается к темноте, поднимается с постели. Тело еле двигается после силовых упражнений и долгого сна. Стараясь сильно не шаркать, парень движется в сторону кухни. Он отыскивает в темноте кувшин с водой, набирает в стакан и жадно пьет. -Опять ешь на ночь? - Ли замечает затаившееся светлое пятно и сверлит взглядом чужую спину. -Минхо-хён? - Хан вздрагивает, услышав сзади чужой голос. -Знаешь, что на ночь есть нельзя? Живот разболится. - Ли включает синюю подсветку над столом. В голове промелькивают мысли, мол, кто смог додуматься, чтобы взять, мать его, синий цвет, а не классический белый. -Но..мне захотелось сладкого. Я не могу больше терпеть, мне хотя бы маленькую печеньку съесть. -Джисон, у нас диета. - Он отпивает воды из стакана, добавляя в фразу жесткости, но получается, мягко говоря, не очень. -Хён, я свихнусь, если не съем капельку чего-то сладкого.       Минхо делает пару шагов вперед, обнимая джисона сзади, и сцепляет руки на чужом животе. Кладет голову на плечо, вдыхает запах черники и лаванды. И мягко улыбается, прикрыв глаза, словно котенок, которого приласкали на удобных коленях. Хан слишком громко вздыхает от тихого урчания под ухом и пальцами корябыет покрытие полки от внезапного волненья. Ли сильнее прижимается, втягивает сладкий приятный запах волос и глаза прикрывает. Он еле касается кончиком носа шеи, вызывая мурашки по коже. Младший губы приоткрывает и голову запрокидывает, слегка выгибается и руки на столешницу убирает. -Такое сладкое тебя устроит? - Ли не выдерживает, рвано дышит, обхватывает руками талию, поддевая пальцами майку.       Старший разворачивает Джисона, сильнее вжимает его в столешницу и тянется к лицу. Останавливается в паре миллиметров от губ, смотрит то на них, то в глаза, в которых смешалось предвкушение со страхом. Улыбается, гладит рукой от скулы до уха и прерывает затянувшийся зрительный контакт. Дразнится, придурок. Слегка прикасается к губам, а чувствуя, как они приоткрываются, ухмыляется и снова отрывается. Каждое касание, словно 12 сраных вольт. Не смертельно, но дрожь по всему телу. Джисон едва стоит, подпирает задницей стол и сжимает пальцами края столешницы. В животе стягивает какой-то узел, но не от голода, не от этого противного синего цвета, а от приятного разливающегося тепла. Ему бы ухватить губы старшего и не отпускать, пока дыхание не закончится, но тот слишком хитрый, слишком властный. Поэтому он ждет. Ждет, затаив дыхание, глядя в эти сощурившиеся от ухмылки глаза, в синие блики в зрачках, тень на щеках от ресниц и молчит. -Будет очень сладко, хочешь попробовать? - Минхо, как кот, играет со своей жертвой, а потом точно съест заживо. Говорит, слегка касаясь губ, и очерчивает руками поясницу, улавливая каждый прерывистый вздох. Джисон приподнимается, усаживается на поверхность, но взгляда от лица Ли не отрывает. Не получается. -Какие-то постные печеньки получаются. - хихикает Хан, ноготками царапая предплечья рук, уместившихся на его талии. -Мы же на диете, нам большего и нельзя. - Ли делает шаг вперед и устраивается между ног младшего. -А что нам будет? -А вдруг сахарный диабет? - Ли проводит языком от подбородка до уха, кусает за мочку, чуть оттягивая. -Вопросом на вопрос не отвечают. -Отвечают поцелуем на поцелуй. -Так.. ты мне ответишь? - Джисон зарывается пальцами в темные волосы и, кажется, забывает дышать, пока их обладатель шею кусает и языком закорючки всякие рисует.       Минхо отрывается, смотрит в глаза, а в них искорки пляшут демонический танец, а противный синий цвет уже не кажется таким. Даже наоборот, превращая обстановку в какую-то личную. Будто только они, и никого больше нет. Будто в соседней комнате не дрыхнет Чонин, закинув ногу на скомканное одеяло, Феликс не мямлит что-то неразборчивое, а Чан и вовсе не заснул с ручкой и блокнотом для лирики. У Ли, на удивление, впервые появились сомнения в правильности его действий, хотя он и чаще придерживался правила "сначала сделай, потом думай".       Хан взгляд не отводит, пристально смотрит, а пальцы уже зарываются под футболку, сжимают концы и тянут вверх. Минхо чуть отходит назад, чувствуя холодок. Отключает голову и сам же снимает растянутую ткань. -И все-таки, у тебя живот не заболит, а, Хани? - Ли встает впритык к столу, сжимает бедра и забирается пальцами под короткие шорты. Дразнится. -Не заболит, но может кое-что другое. - Он широко улыбается, откидывая голову назад. Двигается ближе, аккуратно царапая полуголое тело, словно каждое прикосновение сохранится на кончиках пальцев.       У Ли крышу срывает вместе со сном. Руки сами перемещаются на ягодицы, а к губам льнет разгоряченный язык. Джисон облизывает губы, вот только не свои, приоткрывает их, дотрагивается до неба, а когда чувствует ответ, сразу убирает. Ему ведь тоже подразниться хочется. Минхо подчиняется, старается поймать язык зубами, но с ним такое не пройдет. Хан вдруг выбивается, рвано вдыхая, чувствует холодную руку под шортами, крепко сжимающую ягодицу. А старший пользуется моментом, вцепляется в губы.       За спиной слышится шарканье и тихое бормотание. Минхо тянет парня на себя, стаскивая его со столешницы. Сажает под стол, прикладывает палец к губам, тихо шикая. Сердце бешено стучит, будто их застали за чем-то непристойным. А хотя.. Джисон смотрит на чужие ноги, обхватив колени, старается не издавать звуков, но дыхание все еще шумное и резкое. -Ты чего не спишь? - Джисон узнает в шепоте Чана и лишь сильнее сжимает колени, надеясь, что тот слишком сонный, чтобы его заметить. -В горле пересохло, а ты? -Сон странный приснился. Как будто вы с Джисоном за конфеты боретесь, а потом сосётесь. Кажется, пора прекращать засыпать на стуле.. -Оу, действительно странный. Хорошо, что все спят. -Согласен.       Минхо подходит ближе к столу, чтобы ногами загородить еще одного не спящего человечка. Страшно так же, как если бы мама пришла домой раньше, а ты стоишь на балконе, докуривая предпоследнюю сигу. Хан издает нервный смешок и следом закрывает рот обеими руками, поняв, что сделал. -Ты что-то сказал? - Чан оборачивается, вытирая рот руками. -Нет, тебе показалось. -Ладно, пойду-ка я проверю все ли на месте. -Хорошо. - У Ли от волнения тяжелеют ноги. Он присаживается на колени, размашисто целует Хана в уголок губ, пальцем указывая на комнату в конце коридора. - Хён, ты почему не заботишься о себе, а? Нужно нормально спать. - Чан хочет развернуться на голос, но его разворачивают обратно, по-дружески приобнимая за плечи. -Да-да, знаю. Я пойду, спокойной ночи. -Ночи. - Минхо машет рукой Чану, но смотрит на удаляющуюся спину того, кого несколько минут назад обнимал. -Кто, блять, придумал купить синюю подсветку? Такие только в стрип клубах или борделях бывают. - Ворчит Бан, хлопая дверью, сильнее, чем нужно было.       Ли наконец облегченно выдыхает, держится за сердце и тихо смеется. Абсурдная ситуация. Но он бы точно повторил бы. Минхо определенно соврет, если скажет, что ему не понравилось.       А Джисон, кажется, еще не скоро заснет. Щеки залиты румянцем, а чуть опухшие губы приятно горят. Он оглядывается, всматривается в спящие лица и думает о том, как бы он хотел оказаться сейчас не в этой комнате и в объятиях Ли Минхо. Говорят, самое сладкое в конце, а Хан не любит оставлять вкуснятину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.