Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Прошло время. Помимо Полумны и Драко появились ещё одни владельцы талисманов. Рон стал героем по имени Карапас, а Гермиона - Рена Руж. Сила лисьего талисмана заключается в создании иллюзий. С помощью огромной флейты она может создать любую иллюзию, которая только придёт на ум. Рон же наоборот выполняет роль щита. Так вот, наши герои пошли на финальную битву со злом. Тёмный Лорд, как оказалось, ждал их. Он думал, что те не смогут противостоять ему, но Том Реддл так ошибся! Их связывает не только долг, но и сила дружбы, а её, как известно, разрушить нельзя. - Вы ничтожны по сравнению со мной! - произнёс Воландеморт, поглаживая Нагайну, обвившуюся вокруг его шеи. - Ты ошибаешься, Том! - сказал Гарри, приняв боевую стойку. - Я больше не Том Реддл! Я повелитель тьмы, Воландеморт и именно я заберу власть в свои руки. Мне нужны были два самых сильных талисмана для исполнения самого заветного желания. А знаете, почему? Лорду никто не ответил и он продолжил: - В школе меня всерьёз не воспринимали. Говорили, я неудачник. О, как же они были неправы! Я годами копил ненависть по отношению к ним и решил наконец отомстить всем своим обидчикам. Да, именно поэтому я стал Тёмным Лордом. Я создал свой орден - аналог ордена феникса и собрал в нём всех тех, кто так же, как и я желает отомстить обидчикам. Вот взять хотя бы Северуса. Джеймс Поттер над ним издевался со своими дружками-идиотами. Ну первого я сам убил, а вот двое других всё ещё живы. - И зачем ты это нам говоришь, Том? - спросил Гарри. - К чему эти разговоры? - Просто хочу с вами всеми поделиться наболевшим перед вашей гибелью. А теперь... Попробуйте одолеть меня, герои Хогвартса! Тут же появилась тысяча акум и все они вселялись во всё, что только попадалось им на пути. Леди Баг не успевала ловить ещё никуда не вселившихся акум. Их очищать можно бесконечно, а вот супершанс нельзя много раз за одно превращение использовать. Если это и возможно, то только с объединёнными талисманами божьей коровки и кота. Именно тогда избранный герой получает безграничную силу, равную божественной. Мало кто получал эту силу, но некоторым реинкарнациям Леди Баг и Кота это всё-таки удалось. - Джинни Уизли, ты хочешь доказать своим старшим братьям, что умеешь за себя постоять? Как бы не так! Ты всё так же слаба. Если ты отдашь серьги, то я пощажу всех, кто тебе дорог, в том числе и братьев. - Не смей трогать мою сестру! - чуть ли не рыча сказал Рон. - Ах да, и Рональд Уизли тоже здесь! - Тёмный Лорд усмехнулся. - Ты думаешь, что друзья тебя любят и ценят, но нет, им на тебя плевать. Одного за одним Воландеморт устранял супергероев. Вслед за Роном и Джинни были нейтрализованы и Невилл с Полумной. И только Гарри Поттер всё ещё держался. Он не дал врагу сломить себя. - Том, не делай этого! Месть - это вовсе не выход! - пытался воззвать к нему Гарри. - Ты так говоришь, потому что тебя самого ниразу не предавали! А я это пережил и хочу всем доказать, что обычный детдомовец на что-то способен. Хотя зачем я с тобой разговариваю? Гарри Поттер, во второй раз ты не выжевешь после авады. Внезапно всё вокруг озарило белым светом и перед Гарри внезапно появились умершие родители. Сначала Поттер подумал, что это какой-то мираж, но нет, старшие Поттеры были сейчас перед ними, пусть и в виде духов. - Мама? Папа? Как это возможно? - молвил чёрноволосы парень. - Сынок, - обратилась к нему Лили. - ты так вырос! Стал похож на папу в юности. Ты - вылитый Джеймс в его юные годы. - Лили, ты не забыла, зачем мы здесь? - Нет, не забыла, Джеймс. Мне же можно хоть немношо поговорить с сыном? - Можно, но лучше по делу. - Гарри, мальчик мой, мы с папой всё видим. Мы даже видели, как Дурсли над тобой издевались. Как же мне хотелось всё это время обнять тебя! Мы с папой всегда охраняли тебя. Ты и выжил-то благодаря нашей защите. Не волнуйся, мы и сейчас тебя сможем защитить. Мы с папой хотели бы предложить тебе отдать кольцо Тёмному Лорду... - Мама, - перебил её Гарри. - он же тогда выиграет битву! - Это будет стратегическим ходом, сынок. Ты только сделай вид, что согласен на его условия и уж потом быстро доставай палочку и обезвреживай его. Так он и сделал. Вернувшись из подпространства, Мальчик-Который-Выжил, отдал кольцо Воландеморту, говоря при этом: - Ты победил, Том. Я согласен на все твои условия, только друзей моих освободи. - А ты мне нравишься, Поттер! Не хочешь ли примкнуть к моец команде? - Этому не бывать никогда! Экспелиармус! Мгновенно палочка Тёмного Лорда вылетела из его рук. После этого Гарри притянул её к себе с помощью заклинания и сломал голыми руками. Так и побеждён был самый известный злой волшебник в мире, которого отправили на перевоспитание. Но это уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.