ID работы: 9067318

Вечно грустные глаза Минами Мину

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Меня зовут Минами Мину. Я учусь в 9 классе. Я всегда была объектом унижений. В начальной школе я пыталась с кем-нибудь подружиться, но все отвергали меня. Так я замкнулась в себе. Мои родители погибли, когда мне было 12. Я живу одна вот как уже 4 года.

Мину была скромной, милой, красивой, маленького роста и любила рисовать. У неё были нежно-розовые волосы до плеч. Чёрные полные грусти глаза. Прекрасная милая улыбка, которую она не показывала почти никому. Улыбалась она лишь тогда, когда рисовала. -Класс! Сегодня у нас новый ученик! -Здравствуйте... Я-Ким Чондэ, можно просто Чен) Мину на секунду взглянула на него. Его милая кошачья улыбка запала ей в душу. Мину сидела за первой партой, куда никто не садился. Чен сел рядом с Мину. Начался урок. -Эм... Привет) -П...привет) Мину впервые за 4 года улыбнулась кому-то. -Могу ли я узнать твоё имя? -Я-Минами Мину. Можешь называть меня Мио. -Хорошо, Мио) У тебя красивое имя) -С...спасибо) -Мио, а у тебя есть друзья? -Нет... -А почему? -Не знаю... Я никому не нравлюсь... -Тогда я буду твоим другом, хорошо?) -Хорошо) ~ Уроки закончились. Весь день Мио и Чен общались друг с другом. Мину никогда так много ни с кем не разговаривала. У маленькой, милой Мину появился друг. -Мио, а может я тебя провожу? -Н...Не надо... -Ну пожалуйста... -Ну л.. ладно) Чен улыбнулся своей кошачьей милой улыбкой. Они долго шли и разговаривали. -Мы дошли, Чен... Они остановились у маленького розового домика. -Ладно пока... -Пока) Мину улыбнулась. Это было самая добрая и яркая улыбка в его жизни. Чен тоже влюбился. Он обнял Мину. Она этого не ожидала, но всё равно обняла его в ответ. Такой тёплый Чен. Напоследок они друг другу помахали и разошлись.

Чен... Такой тёплый. Такой красивый. Такой заботливый. У меня появился новый друг. И видимо я уже влюбилась.

Она думала о нём. О его прекрасной улыбке, красивых глазах в которых она тонула, о его крепких и больших, по сравнению с её, руках. А он по дороге домой и дома в том числе думал о Мину. Такой хрупкой, с милой и яркой улыбкой, маленькими ручками, её глубокий полных грустью чёрных глазах и её милые очёчки. ~ Мину пришла в школу. У ворот школы её ждала самая популярная компания школы. -Мину! -Что? -Мы тут узнали, что ты с новеньким общаешься... -Ну да... А что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.