ID работы: 9067336

Эбби Гариссон

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон,и ужасная реальность

Настройки текста
Я гляжу в окно, находясь наконец в автобусе со своим "оставшимся" братом Оливером и его девушкой Адрианной и кучей остальных незнакомых людей,и тихонько засыпаю. Мне снится сон что все мои зубы выпали,с кровью,и то что я со всеми братьями как в старые времена играла в монополию,но тут я смотрю в ванную и вижу кота, Джея,который умер несколько месяцев назад,я встаю и подхожу к ванной,с слезами на глазах,и тут я вижу крысу,и воспоминанию мамины слова:"Закрой крысу в комнате с котом и он съест её." Быстро захлопнув дверь я надеялась что с Джеем все будет хорошо,идя по коридору,который был не то что бы длинный,но метра 3-4 в длину,и вот как только я дохожу до середины коридора и из неоткуда выползают тисячи маленьких пауков. Я сначала остолбенела от страха но через пару секунд побежала с места, испугано закрыв рот,закрыв за собой дверь в комнату я развернулась и увидела всех,всех кроме Оливера, повернутых ко мне,и из их глаз текла черная жидкость. Я закричав проснулась. Уже был вечер,мы приехали,но никто меня не хотел будить по этому оставили в автобусе. Единственное что у меня осталось из дома,это медальон там где мы все вместе,я,мама и братья. Два телефона,и павер банк,и рюкзак с альбомом и пеналом. Вы наверное хотите спросить где моя мама? Она была волшебницей, доброй, конечно,но когда-то её попросили убить одного человека,но она отказалась,потому что знала этого человека и очень хорошо с ним дружила. Поэтому,сразу после того как ушел тот человек,она пошла к своему другу. Дойдя до его дома,она сказала ему бежать,но уже видимо было слишком поздно,другой волшебник,уже пробрался в дом,и убил их. Уже прошло три года с тог момента,мне 14. Я хотела встать и отряхнуться,но заметила на моем сидение было письмо. Оно гласило так: "Прости,меня,я вышел на прошлой остановке потому что узнал что Адрианна изменяет мне,и сошла с ума. Поэтому если бы я вышел с тобой,это было бы подозрительно. Ещё раз прости меня,и беги,беги пока она ничего не заподозрила.Надеюсь когда-то увидимся." Я напряжённо посмотрела за окно,темно,и куда мне бежать? Я даже не знаю эту местность. -Пиздец. Сказав это я вышла с автобуса,я увидела рядом с собой Адрианну,которая держала в руке нож,и дико улыбалась. Как поведет себя героиня? А. Сбежит крича о помощи Б. Попробует обороняться ножницами Это решите только вы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.