ID работы: 9067350

Если бы ты знал, как мне плохо без тебя...

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Богачи и их проблемы...

Настройки текста
Чонгук выходит из машины что привезла его прямо ко входу в школу, он конечно умеет водить и имеет машину, но прав у него пока что нету, так что приходится ездить с водителем. У школы он встречается с Юнги который также приехал на машине с водителем, здесь многие богатенькие сынки приезжают на машинах с личным водителем. Он подходит ближе к Юнги и закидывает руку тому на плечо, это его привычка, он всегда так делает, по крайней мере с начала их дружбы. И дружба у них какая-то странная, они совершенно разные, но в то же время такие похожие друг на друга. Юнги любит читать комиксы, заниматься баскетболом, и любит фотографировать. Хорошо готовит, а так же больше всего любит есть мясо. Чонгук тоже любит делать фотографии, любит читать комиксы и книги. Он обожает отдыхать и есть вкусную пищу, но у него в комнате вечный беспорядок, Юнги тоже обожает такое времяпровождение, но ненавидит когда вещи лежат не на своих местах. Тем более Чон не ест мясо в таких количествах в которых может съесть его друг, он больше любит изделия из муки. Золотой мальчик Чон Чонгук обожает тратить деньги на всякие развлечения которые приносят ему радость или удовольствие. А Юнги все равно, ему не нравятся сорить деньгами, он лучше потратит деньги на что-то нужное, но его деньги магическим образом исчезают когда он вместе с Чонгуком. Так как он младше Юнги на шесть месяцев он пользуется этим как может. Серьёзно на шесть месяцев? Господи да альфа просто какой-то маг, умеет давить на Мина так, что может выманивать из него деньги. Ну хотя бы в отличие от своего друга Юнги не унижает омег, не спит с кем попало, и очень даже хорошо общается с людьми, если конечно не спит. Вся работа, учёба отнимает столько сил и времени, что ему просто необходимо поспать несколько часов, чтобы потом небыло проблем со здоровьем. Чонгук тоже хороший, но он хороший как друг, ведь по-настоящему раньше никогда нормально не встречался. Только так увлечение на неделю или несколько дней, больше ещё никто не продержался. Чимин сегодня не пришёл в школу, сразу замечает Мин, раньше он и внимания не обращал на это, но он каждый день был рядом с Юнги, даже если альфа спал, он чувствовал его присутствие. А сейчас даже как-то одиноко стало без него, и пусто что ли... Чонгук тоже заметил, только то что за ним больше не увивается эта заноза, которая каждый день улыбаясь спрашивала: - Как дела Чонгук? - Ты хорошо спал Чонгук? - Ты покушал Чонгук? - Как тебе погодка Чонгук? Альфа даже успел как-то к этому привыкнуть, он начал иногда отвечал на эти дурацкие вопросы. Отвечал коротко и внятно, даже иногда грубовато, и каждый раз омежка начинал светиться когда на него обращали внимание. Боже, Чонгук вообще видел всех тех, кто бегает за этим надоедливым омежкой? Больше чем за ним омег бегает, потому что в отличии от альфы, у Тэхёна хороший, мягкий характер. Он не грубый, и жёстко не отказывается как это делает тёмноволосый, этот ангел всегда отвечает на чувства альф, даже если не может их принять. - Большое спасибо за твою симпатию ко мне, но боюсь что я не могу с тобой встречаться, и принять твою любовь, пожалуйста прости меня. - вот как всегда отвечает парень, и всегда извиняется, даже если извиняться не за что, и вообще не следует. Знаете богатые люди отличаются от друг друга, но это редкость. Большинство из них высокомерные, алчные, жадные, всегда пытаются найти выгоду для себя, и общаются с себе подобными, смотрят на обычных людей сверху вниз, и с призрением в глазах. Вот такие мешки с деньгами любят афишировать своё богатство, хвастаться им, выставлять на показ, так сказать "на зависть всем". Тэхён и Чимин весь день провели в торговом центре, прикупили одежды, украшений. Заказали линзы для омежки, чтобы он больше не мучился с этими очками и не выглядел как ботаник. Друзья поменяли цвет волос, придерживаясь правила "если меняться то менять в себе всё", и теперь у нас Тэхёнчик со светлоголубыми волосами, а Чимин с пепельными. Пак выкинул все вещи из гардероба Тэ, и заполнил шкаф, ну как шкаф... Комнату - гардероб, новыми вещами, непривычными, открытыми вещичками, как будто в какой-нибудь клуб друга собирал. Эти все (клубные) вещи заполнили всё место в помещении, не оставляй для старых вещей и шанса. Чима вообще удивляется, как Тэхён, из семьи Ким, практически самой богатой в Корее, может вести себя так хорошо и прилично, одеваясь по простому. Омежка на его месте только и делал что тусовался, выпивал, и гулял с альфами, хотя он и так это делает, потому что может себе это позволить. Ведь его семья Пак ничуть не уступает семье Ким в деньгах, и доходах, только в воспитании их родители очень разные. Тэхёну можно всё и всегда, его наоборот просят не сидеть так долго за уроками, а пойти погулять, найти себе парня, сходить на вечеринку. Чимину вот это всё конечно же не разрешено, его наоборот заставляют учиться и быть примерным учеником в школе. Ради этого Пак Чимин и сменил школу, чтобы ходить хотя бы туда где учатся такие же как он сам, тусовщики, ученики которым плевать на обучение ведь есть деньги родителей, в общем золотая молодёжь, ну и Юнги конечно же... А сам бы он туда не попёрся конечно же, и решил прихватить с собой Тэхёна, для правдоподобности чтоб перед родаками было чем прикрыться. Мол отец, папа смотрите Тэхён тоже туда перешёл, можно и мне с ним? Смешно, но трюк прокатил, и теперь Чимин как миленький летит в эту школу, не пропускает уроки, и даже делает домашнее задание, ну иногда делает что бы перед альфой светануться, типо Я умный, и красивый, смотри как на меня другие альфы смотрят, а я за тобой таскаюсь. Но с Юнги никогда не прокатывает как с остальными альфами, и ему просто похуй на это, ему плевать на это всё, на его ум, вес, рост и даже лицо и красоту, как выяснил Чимин, за все те дни, часы, которые альфа не смотрел на него, а всегда только спал. Он даже не знает почему этот альфа всегда спит и не слушает на уроках, лишь иногда слушает учителя, и пропускает уроки, но каждый день ходит на занятия. До сих пор не бросая обучение, а каждый день сидя всего на трёх-четырёх уроках в день. На это у Юнги есть свои причины, ведь надо работать, помогать а компании. А школа ему и в принципе не нужна, его уже отец всему научил и натаскал, общее образование это так галочка, на самом деле оно и не нужно, главное знать чётко свою работу, к кторой его готовят уже с детства. Встать у руля компании и возглавить её, когда отец уйдёт на покой, отдав бразды правления своему сыну. Он прогуливает потому что срочно нужен в компании или же надо подписать контракт. Он ночами сидит за прочтением договоров и соглашений, не смыкая глаз, чтобы не дай бог не совершить ошибку, которая может привести к потере миллионов, а может даже миллиардов долларов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.