ID работы: 9067362

Спаси меня

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День признания

Настройки текста
Героиню этой истории зовут Рюноичи. Она влюблена в девушку. Её имя - Хишэто. Рюноичи дочь 6 хокаге, сына белого клыка (Сакумэ Хатаке) - Какаши Хатаке и его жены дочери 4 хокагэ, желтой молнии Конохи (Минато Намикадзе), сестра 7 хокагэ (Наруто Узумаки) - Мидзуки Узумаки. А Хишэто дочь брата жены 7 хокагэ (Хинаты Хъюга), сына главы клана Хъюга (Хиаши Хъюга) - Хитарэ Хъюга и его жены, сестры Саске и Итачи Учиха, дочери бывшего главы полиции Конохи (... Учиха) - Ашито Учиха. Рюноичи и Хишэто по 12 лет. Хишэто даже не догадывается, что в неё влюблен кто-то, да ещё и девушка. -Хишэто Чан, пойдём домой вместе! -Ну пошли... Рюноичи была очень счастлива. Она наконец-то осмелилась это сделать. Дойдя до дома Хишэто, Ру Ру сказала: -Хишэто Чан, я люблю тебя! -Ч... Чего?! Хишэто была очень удивлена. Хоть она и не любила Ру Ру, она была рада услышать такое. -Прости, Ру Ру Чан, но я тебя не люблю... -Ничего... Ещё по любишь, ты меня ещё по любишь! Ладно пока! Хоть Ру Ру так сказала, ей было грустно. Ее любимый человек отверг ее. Она могла самоубиться, но из-за слов произнесенных ей же, она не могла. Ру Ру все еще надеялась на то, что Хишэто ее по любит. Роковой день Рюноичи пришла домой уже полностью погрузившись в депрессию. -Ру Ру, что случилось? Её старший брат очень любил её и поэтому всегда заботился о ней. -Ничего, Юмиру. Всё хорошо... -Но я же вижу, что это не так. Это из-за Хишэто? -Да... -Она тебя отвергла? -Да... -А ты, что ей сказала? -Ещё полюбишь, ты меня ещё полюбишь!... -Ясно... Утром Руноичи нехотя встала с кровати, понимая, что сегодня у неё миссия вместе с Хишето, ибо они были в одной команде. -Привет, Хишэто Чан и Руноичи Чан! -Привет... -Привет... -Что с вами? -Всё нормально... -Так! У нас сегодня миссия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.