ID работы: 9067363

Притяжение

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

Беа очнулась. Она чувствовала как холодные металлические браслеты связали её руки и ноги. Девочка лежала на какой-то сырой алюминиевой доске. Бию сильно тошнило, девочка была измучена. Её худое хрупкое тельце было бессильно перед прочными цепями. Не сдержавшись, Беа вырвала прямо на свою желтую рубашку. С её рта стекали остатки рвоты, которые попали прямо на её рыжие волосы. Конечности онемели, судороги не давали ей покоя. Хотя на теле не было никаких телесных ран, Беа чувствовала себя отвратительно. Её лицо покрылось зелёным оттенком, она все время закрывала глаза и пыталась двигаться, хоть и браслеты сковывали её движения. Приложив все усилия, чтобы увидеть, где она находится, Беа увидела, что она в лаборатории. Вокруг были различные приборы, колбы и пробирки с химическими препаратами, рычаги и различные технические аппараты. Это очень сильно расстроило Бию. Куда она попала? К сумасшедшему ученому, который будет злобным раскатистым смехом дергать рычаги и бить её электрическим током, пока она не умрет? Какие эксперименты потерпит её крошечное и хилое тельце? Неужели она останется калекой на всю жизнь или умрет? Эти вопросы не давали Бии покоя и в порыве паники вызвали сильные судороги у девочки. Она чувствовала, как её мышцы растягиваются и перестают работать, словно их отключили. Беа судорожно двигала руками и стонала от боли. С её уставших глаз тихо стекали слёзы боли, которые пытались излечить раны девочки. Вдруг Беа услышала шаги, и от ужаса закрыла глаза. Она совершенно не знала, что её ждёт. В комнату зашла девушка, и яркие реактивы в огромных колбах освещали черты её лица и тела. Ученая была одета в белый перепачканный халат, из-под которого виднелось короткое облегающее чёрное платье. Лохматые фиолетовые волосы были собраны в небрежный пучок, а на переносице красовались круглые очки. Её кожа была смуглой и загорелой, а её вид не сулил ничего хорошего. Девушка показалась Бии до боли знакомой. Когда она подошла к пыточному столу, на котором лежала жертва, молодая ученая засмеялась, наклонилась к притворяющейся Бии и провела ладонью по её набухшим от слёз щекам. Беа глотнула слюну и пыталась не двигаться, замирая в ужасе от каждого движения и вдоха девушки. Ученая натянула на ладони одноразовые перчатки, защитную маску на лицо и подошла к полке с препаратами. Она почесала голову и подумала, чего бы протестировать на Бии. Её взгляд остановился на цианиде натрия, который был в оранжевой скляночке. Девушка слабо усмехнулась и взяла в руки банку. — Роза, думай головой! Цианид натрия убьёт сразу. Это вещество заблокирует ей поступление кислорода и парализует кровоток. Сдохнет сразу, а мне надо её хорошенько измучить. Ведь это гораздо интересней, чем просто её убить — вздохнула Роза и положила вещество на полку. Беа испугалась, её сердце словно отсчитывало удары и бешено билось. Неужели Роза её отравит? Та самая улыбчивая девушка, готовая всем помочь. В какое чудовище она превратилась, Бии даже больно вспоминать прошлую и любимую ей Розу. Беа громко всхлипнула и снова заплакала. Роза быстро повернулась к Бии. Она уже поняла, что девочка притворяется. Ученая нахмурилась, и при виде недовольного лица любимой, Беа замолчала, отвернув взгляд от Розы. Роза подошла ближе к Бии. Она улыбнулась, сняла маску и подняла левую бровь. — А ты уже и не спишь? — спросила она. Беа открыла глаза, выдохнула и промямлила: — Да. Роза, оставь меня в покое. Я не хочу умирать, — заплакала Беа, ответив дрожащим голосом, изредка всхлипывая. — А ты сразу и не умрешь! Я буду мучать тебя до тех пор, пока ты не начнёшь блевать кровью и тяжело дышать, — приложив указательный палец к губам Бии произнесла Роза. — Но мне нужно домой! — крикнула Беа, мучаясь от мышечных болей. — Меня это не волнует. Сейчас твой дом здесь, — шепнула учёная, поцеловав Бию в левую щёку. Беа закрыла глаза и снова открыла их. Она не ожидала этого. Роза снова отошла к реактивам и раскатисто засмеялась: — Слушай, я не буду давать тебе пить всякую дрянь! Я буду издеваться над тобой! — крикнула Роза. Девушка зацепилась руками за волосы. Её зрачки уменьшились, Роза начала тяжело дышать и истерично смеяться. Она потирала руки, и смотрела на Бию. Девочка заплакала пуще прежнего и пыталась вырваться, хоть это и не получалось. Женщина повернулась к какому-то рычагу, дернула его, и снова засмеялась. Браслеты снялись, и вместо них тело Бии приковали металлические жгуты, которые сжимали девочку. Роза надела специальный противогаз и пустила в комнату туманы ядовитого дыма, который медленно распространялся по комнате, заползая в каждую щель и проникая в мелкие обломки стен. Роза последний раз посмотрела на Бию и выбежала из лаборатории, плотно закрыв дверь. Беа начала тяжело дышать. Туман дурманил сознание девочки, Беа жадно глотала воздух и тщетно пыталась выбраться. Она билась, и от частых попыток на её лице выступали капельки холодного пота. Металлические жгуты сжимали плоть Бии, сдавливая все органы и кости. Это было не самое приятное ощущение. Будто на тебя свалился огромный кусок бетона и медленно ломает тебя. Беа снова начала плакать и нервно дергать жгуты. Девочка молилась, чтобы кто-то её спас. Видимо, помощи ждать было бесполезно. Она здесь совсем одна, её хрупкое тельце сдерживают какие-то железяки и ей становится тяжело дышать. Через несколько мгновений Беа потеряла сознание, закрыла глаза и словно впала в мёртвый сон…

***

Открыв глаза, Беа сразу увидела очертания детского лица. На спасительнице была грязный и порванный белый халатик, огненно-красные волосы были завязаны в две косы, а с лица не сходила ласковая улыбка. Девочка была в одноразовой маске и пыталась помочь жертве. Она держала стакан воды перед Бией и смотрела на него, делая намёк. Беа приняла сидячую позу и скорчилась от боли. Её внутренности словно собрались в одной куче, кости и мышцы сильно болели, голова очень неприятно пульсировала, а в некоторых местах даже текла кровь. Беа была на седьмом небе от счастья, и хоть чувствовала себя не очень хорошо, прекрасно понимала, что она хотя-бы выжила. Взяв стакан воды, Беа медленно выпила жидкость и дала посуду союзнице. — Спасибо, — скашливая спёкшуюся кровь произнесла Беа. — Не за что. Я вижу, Роза решила отравить тебя, — промямлила уставшая Джесс. — Да… — с тоской ответила Беа. Девочка тепло взглянула на союзницу и улыбнулась. Через несколько минут улыбка сошла с лица, и Джесси произнесла: — Меня зовут Джесси. Можно просто Джесс. Я здесь не очень давно, и могу сказать, что жизнь тут несладка. Я попала сюда на прошлой неделе, вроде в понедельник. Когда я гуляла в подворотне с друзьями, я не успела убежать от Розы, она схватила меня и закрыла мой рот, чтобы я не звала на помощь. Потом она посадила меня в машину и увезла, — вытирая слёзы смешанные с кровью промямлила Джесс. Беа уставшими глазами заметила кусок металла, выглядывающий из-под длинного рукава халата. — Что это? — слабо спросила Беа, держась руками за живот. — Это роботизированная рука. Роза сделала её позавчера. Мне было невероятно больно. — вспоминала Джесси. Мою правую руку разрезали. Прямо вскрывали! Вдоль и поперёк! — громко всхлипнула Джесси, проходясь по холодному металлу, — Моя рука была наполовину… вспорота до кости! Роза взяла железяку и начала её спаивать с моей оставшейся частью руки. Моя кожа невероятно сильно горела, кровь залила весь стол, а я громко кричала от боли. — Джесс опустила взгляд и из её глаз прокатились крупные слёзы, падающие на пол, — Сначала мои кости, потом мышцы, следом она подсоеденила провода к моим венам, а потом и вовсе спаяла кожу, соединив всю мою руку с этой железкой. Адская жгучая боль не переставала утихать, а лишь ещё сильнее наростала. Мои связки, нервы и вены просто валялись поверх металла. Это и так звучит противно, но в реальной жизни совсем чудовищно, — рассказчица посмотрела на Бию ошарашенными глазами. У Джесси было невероятно тоскливое и меланхоличное выражение лица. Она всхлипывала, вытирала слёзы и закрывала лицо ладонями, не переставала плакать и смотрела своими огненными глазами в потолок. Беа прижалась поближе к Джесс, и взвыла от боли ещё сильнее, свалившись прямо на колени к спасительнице. Джесси ахнула и пыталась что-то сказать, но то что она видела, привело её в шок. Беа выглядела полуживой. Она не переставала выплевывать алую кровь смачными сгустками на штаны Джесс, её тело скорчилось, но Беа даже и не вздумала плакать. Ей хотелось побыстрее умереть, чтобы не терпеть эту боль снова. Казалось, что она умрет через несколько минут, но Беа хорошо держалась. Джесси вздрогнула. Девочка услышала, как цокают каблуки и как вниз спускается Роза. Ученая услышала их разговор и не собиралась не обращать на это внимания. В дверном проеме виднелась девушка с недовольным выражением лица. — Джесси? Смотришь за умирающей подружкой? Я же говорила тебе — будь хорошей девочкой и ты проживешь долгую и счастливую жизнь, но я вижу, что ты упрямая. Ты меня раздражаешь. Я хочу, чтобы ты побыстрее умерла, ты для меня как бельмо на глазу, — выпалила Роза, держа в руках огромный шприц с ядерно-зелёной густой жидкостью внутри. Зрачки Джесси уменьшились. Она медленно и осторожно встала, прижавшись к стене. Беа лежала возле её ног и с животным ужасом в глазах наблюдала за происходящим. — Это моё новое изобретение. Я создала новый яд, который убивает мгновенно. Я протестирую его на тебе, Бию жалко трогать, — засмеялась Роза, все ближе и ближе приближаясь к Джесси и глядя в её напуганные глаза, полные слёз и боли. Джесси всхлипнула и пыталась защититься, но это было бесполезно. Розу никак не останавливало жалостливое и скорченное от физической и моральной боли лицо Джесс. Роза начала тяжело дышать, её зрачки сужались, её вид становился более сумасшедшим. Ученая без промедления взяла правую руку Джесс, на которой был протез и со всей силы воткнула в неё шприц, надавив побольше яда в плоть своей жертвы. Пока Роза давила на шприц, Джесси начала стонать от боли, жадно хватать ртом воздух и изливалась слезами. Кости и связки вывалились наружу, из них текли сгустки внутренностей и крови. Девушка резко вытащила шприц и толкнула Джесс на холодный пол. Девочка выла, держалась за живот и выплевывала литры густой, полу-спекшейся крови вместе с кусочками недавно съеденной пищи. Её лицо позеленело, а потом и вовсе побелело. Джесс рухнула на пол, и её сердце отчитало последний удар, легкие сделали последний вдох. Девочка промямлила что-то невнятное и умерла в луже крови. Беа в ужасе лежала рядом с мёртвой подругой и уже не чувствовала, как та дышит и вообще подаёт признаки жизни. Девочка залилась слезами и уставилась в залитый кровью пол. Её разум помутнел, обезвоживание, усталость и голод не могли прервать мысли о Джесс. Беа продолжала лежать на холодном полу и глядеть на Розу, которая уставилась на неё своей тяжело дышащей кровавой физиономией. Роза подошла к Бии, взглянула на девочек ещё раз и подняла её с пола. Беа не чувствовала своих ног, она была совершенно измучена и сильно хотела пить, что притупляло ее сознание. Учёная снова улыбнулась, но в этот раз более искренне. Перед девочкой была прежняя Роза — такая-же добродушная и жизнерадостная. Однако Беа чувствовала, что Роза надела маску, и то что чувства неискренние. Девушка взяла Бию на руки, и девочка сложилась в «комочек» в руках Розы. Она чувствовал себя уютно в объятиях её любимой Розы. Беа была полностью во власти учёной, которую Беа так любила. — Тише, — шепнула Роза, слыша, как Беа сопит и шмыгает носом. Девушка залилась румянцем и снова посмотрела на Бию. — Я тебя люблю всем сердцем. Звучит странно, не так ли? — здесь Роза чмокнула Бию в губы и отдалила лицо от девочки. Не успела Беа что-то сказать, как Роза её повалила на кровать. Роза села возле кровати и скрестив руки, настороженно смотрела на Бию. — Я жесткая садистка. Я люблю тебя всем сердцем, но я начинаю любить тебя страстным огнём ещё сильнее, когда ты начинаешь рыдать и стонать от боли! — поправив очки усмехнулась Роза. Беа улыбнулась. Её бледное личико рыжие веснушки словно ожили. Она подвинулась поближе к Розе, поцеловав её в макушку и зажав правую руку любимой. — Если уж и умереть, то в твоих смертельных объятиях, — шепнула Беа, глядя на Розу высохшими от слёз глазами и обнимая ученую ещё сильнее. Роза отодвинула девочку поближе, встала с кровати и вышла из комнаты гордой походкой. Вернулась она с колбой, внутри которого была такая-же кислота, как и в прошлый раз. Роза села поближе к Бии, и вылила кислоту на лицо девочки. Кожа на физиономии Бии начала покрываться волдырями, кожа обожглась, а с лопнутых пузырьков кожи свисали куски мяса и крови. Кислота раздражала кожу и через несколько мгновений лицо превратилось в шершавое и выжженное. Беа слабо улыбнулась, и Роза влила в рот девочки побольше кислоты из колбы. Ротовая полость, как и лицо, сожглось и покрылось неприятными волдырями, которые набухали и мешали дышать Бии. Кислота проходилась по пищеводу, расщепляя его. Весь организм Бии отравился, некоторые органы перестали функционировать. Беа начала тяжело дышать и задыхаться, она безнадёжно глядела в потолок и сплевывала на кровать огромные сгустки зелёной рвоты, панически держась за живот. Девочка посмотрела на Розу, слабо усмехнулась и повалилась на мокрую от слюней и рвоты постель. Беа сделала последний вздох и мирно погибла. Роза поцеловала мертвую Бию в лоб и вышла из комнаты, оставив труп бедной девочки в покое...

***

— Тишина в зале! — громко и серьезно произнесла Пайпер, стуча по столу судебным молотком, — Бумаги, пожалуйста, — девушка повернулась к Таре, которая держала стопку бумаг. В судебном зале была нагнетающая атмосфера. За столами сидели Пэм, Кольт, Макс и другие приближенные и родственники погибших. Макс тихо плакала прямо в тунику Ниты, а подруга обнимала плачущую Макс и хлопала её по спине. Кольт и Пэм тревожно глядели друг на друга и так-же грустили и тосковали. Пайпер стояла за огромной судейской трибуной, рядом с ней сидела Тара, которая помогала Пайпер и Роза, сидящая в клетке с левой стороны трибуны. У неё было меланхоличное выражение лица, она глядела в пол. Пайпер смотрела на неё очень внимательно, и демонстративно кашлянув, начала читать заявление. — Роза, вы обвиняетесь в нанесении физических травм несовершеннолетним, убийством более десяти жертв, совращением несовершеннолетних, негуманном использовании лабораторного оборудования, — на одном дыхании выпалила Пайпер. Роза закатила глаза и нервно задышала. — И без свидетелей ясно, что Роза совершила столь чудовищные поступки. Дело закрыто, двадцать лет в психиатрической больнице. Всем выйти из судебного зала! — заключила Пайпер, спустившись с трибуны вместе с Тарой. В зале стало пусто, и Розу взяли два мускулистых охранника. Учёная не стала сопротивляться, ведь она и так была истощена. На неё натянули белую рубашку и повели в машину. Вскоре они приехали на место назначения. Оформив бумаги, Розу толкнули в одну из камер. Её обычную рубашку сменили на смирительную, которая не давала Розе двигаться. В камере было очень пусто и тихо, и девушка истерично засмеялась, после чего закрыла глаза и тихо заплакала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.