ID работы: 9067374

Пидорские истории

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай на физкультуре

Настройки текста
-Садитесь… - произнёс учитель. Артём был освобождён. Он куда-то встал, а вернувшись, увидел, что все места заняты. Он встал рядом со своим «другом» - Лёшей. Он решил пошутить и сесть к нему на колени. И он сделал это. Лёша смутился. Ему давно нравился Артём, а Лёша ему. Они оба знали это, но они не могли сказать это друг другу. -Что ты делаешь?! Я, конечно, всё понимаю, но не при всех же! -А что, потом можно будет?) – сказал с усмешкой Артём -Возможно.… Так и быть… Я люблю тебя! Артём засмущался, хоть он и был бетой, хоть он и знал о его чувствах, но он всё равно смущался. -Я… Я тоже… -Встань, пожалуйста… -Л… Ладно… Он встал с него и сел на другой край скамейки. На его телефон пришло сообщение от Лёши: «Приходи ко мне где-то в 17:00». Все пошли домой. Мальчики разошлись и Лёша в том числе. Остались только Юрико, Мину и Артём. Юрико и Мину были яойщицами, поэтому постоянно шутили на эту тему. Они поговорили где-то час и разошлись. Через час должен был случиться самый счастливый момент в его жизни-встреча с его любимым. ~Через час~ Артём аккуратно постучал в дверь. -Лёша, это я-Артём… -Сейчас! – донёсся крик откуда-то из квартиры. -П… Привет… -Проходи… Артём сел на диван. Рядом с ним через несколько секунд сел Лёша. -Что делать будем – смущённо сказал Артём -Я хотел фильм посмотреть… Они сидели и смотрели фильм. Когда Артём хотел куда-то отойти, Лёша посадил его к себе на колени. -Это ты куда собрался? – Произнёс он ехидно улыбаясь -Я… -Больше я тебя никуда не отпущу… Лёша повалил Артёма на диван. -Ты ведь понимаешь, что сейчас будет? -Д… Да… Лёша впился в его губы. Дальше он спустился к шее. Продолжая оставлять на ней багровые пятна, он снял с Артёма футболку. Он спускался всё ниже пока не достиг джинс. Он отсранился от его тела. Затем Лёша снял одежду с себя. Он снял джинсы и боксёры с Артёма. Он ввёл один палец. Раздался глухой стон. Затем второй. Стон стал громче. И третий палец проник в него. Стон из глкхого перерос в давольно громкий. Лёша аккуратно вошёл в Артёма. Стон стал громким. Он начал двигаться. Стоны становились всё громче и громче. Прошло около 10 минут и парни одновременно кончили. Артём отрубился. ~Следущий день~ Артём не мог находиться рядом с Лёшей. Только, как они находились рядом, Артём начинал смущаться. ~Конец уроков~ Лёша прижал Артёма к стенке. -Почему ты целый день меня избегаешь? Артём лишь смущённо отвернулся. -Понятно... Лёша его поцеловал. Взяв его за руку, Лёша повёл Артёма к раздевалке. -Сегодня я провожу тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.