ID работы: 9067418

Happy

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пока, Дрим! — Жители прощались с этим, на вид весёлым, не знающий печали, монстром. Он зашёл в портал и стоило ему встать на пол своего дома, как портал закрылся. Его улыбка исчезла с лица. Нахмурившись, он закатал рукава кофты и начал смотреть на них. Ах да, он давно начал носить одежду закрывающие его кости. — Дрим, как ты вообще докатился до этого? — Говорил сам с собой монстр, попутно идя в свою комнату за очередной порцией наркотиков. Игла, а там наркота, получше закатил рукава, зафиксировал и. Игла вошла в кость. Шикнув от боли, он ввёл содержимое и выкинул иглу в мусорку рядом с тумбочкой. Выдох и он упал на кровать в позу звезды с улыбкой.

••••

Настало тёмное время суток. Мечтатель сидел на кровати своего злого братца и с улыбкой смотрел как он спал. Да, Найтмер проснулся бы почувствовав позитив рядом с собой, но Дрим дарит ему хорошие, глубокие сны (И не только сны~) . Именно поэтому Найт банально не может проснуться. Ему редко снятся хорошие сны и просыпаться из-за позитива он не будет. Мало ли, может кто-то из подчиненных развлекаются. Аккуратно поглаживая брата по позвоночнику, Дрим не мог дождаться утра, когда Найт будет одеваться. «Зависимый, пошлый, конченый извращенец» это о Дриме. Но вот незадача, его братец начал чуять неладное и просыпаться. Мечтателю пришлось сбежать через портал прежде, чем его любимый братец прибил бы его. С улыбкой до «ушей» Позитив упал на кровать в своем доме. Даже секунда рядом с братом, когда его не пытаются атаковать, для него прекрасна.

••••

Он опять попрощался с жителями и пришел домой, упав на колени. Слёзы градом покатились по его скулам. Тело тряслось. Лицо не выражало никаких эмоций. Он устал. Устал от всего. Устал от наркотиков. Устал от злости брата. Устал от дружелюбных в его сторону жителей. Устал от жизни. Голова трещала от галдежи монстров и людей, несмотря на то, что их нет рядом. Резко обняв самого себя, он закричал от моральной боли и накопившихся эмоций. — Почему ты ушёл от меня?! — Дрим кричал в пустоту, надеясь что Найтмер, тот в ком он сейчас нуждается больше всего, придет и успокоит его. Но никто не пришёл… Через несколько минут он перестал сколотить пол руками, разбивая их, перестал кричать уже охрипшим голосом, перестал рыдать. Он сел на диван и уставился в одну точку и дрожа от недавней истерики думал как он может прекратить это мучение. — Я всем помогаю… Всем.! Так почему никто не хочет помочь мне?.. — Вдруг, он поднялся с кровати с грустной улыбкой. — Нужна записка… Скелет сел за письменный стол и достав бумагу с ручкой и начал что-то писать.

••••

Опять ночь. Последняя ночь Дрима. Он пришел в особняк Найтмера чтобы оставить записку в его комнате и увидеть его в последний раз. Сидя на кровати брата, он дрожащими руками положил записку на тумбочку, что была рядом. Аккуратно поцеловал Муна в лоб, он прошептал «Хороших снов» и ушел в портал, хотя очень хотел остаться. Появился он заброшенной AU. Тут должен был быть город, в котором проживают люди и монстры и не было никакой войны. Но эту вселенную забросили. Мечтатель заприметил высокую постройку ещё давно. До сих пор целое. Открыв в неё дверь, он наступил на ступеньки что вели на крышу. Ноги дрожали. И вот, он сидел на крыше и свесив ноги ждал рассвета. Он хотел увидеть солнце. Да, автор хотел создать сначала мирную атмосферу, природу, дома и только потом создать персонажей. Так вот… Слабая улыбка появилась на лице Дрима. Солнце начало освещать развалины старого города, которому было суждено не появиться. Вдох, выдох. Позитив посмотрел вниз. — Прощай, братик…

••••

Вскочив от очередного кошмара, Найт вздохнул, поняв что это был лишь плохой сон. Убрав рукой выступивший пот со лба, он сел на кровать свесив ноги. И тут он заметил записку на тумбочке, которой не было вчера. Взяв в руки записку он начал читать. — «Привет, братик! Не спрашивай как записка попала сюда, это не важно. Вот уже пол года я употребляю наркотики и скучаю по тебе. Почти каждую ночь я приходил к тебе и наблюдал. Прости меня за это. Прости за всё. Я люблю тебя, Найтмер. Прощай…

Дрим»

 — Это удивило и в некоторой степени напугало Муна. — Наркотики? Скучал по мне? Прощай? Смяв записку он бросил бумагу на пол и натянув шорты с кофтой, нацепил тапки и пошел на поиски своего непутевого братца.

Дрим был найден через месяц во время удаления заброшенных AU. Слухи о смерти Дрима расползлись довольно быстро и очень скоро об этом знали все. Никто не хочет верить в это. Инк и Блу так и не свыклись с этим. Найтмер до сих пор ищет брата и не верит никому. Это ужасное событие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.