ID работы: 9067564

влюблённые часов не наблюдают.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— здесь жарковато или это просто я? — это ты. — что?! — что? это был самый обычный диалог для рико и йоу, но йоу всё равно смущалась каждый раз, словно с ней происходит это впервые. нет, йоу любила, когда рико делала ей комплименты, но такого рода приятности всё ещё выбивают её из колеи. — ой. — рико приблизилась и почти касалась своим носом носа йоу, а на лице появилась ехидная улыбка. — ты вся красная. — АГА, ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ. — йоу ладонями закрыла лицо рико и отпихнула от себя. рико лишь засмеялась и йоу не может не отметить про себя, что для её ушей это нечто прекрасное. хотя, давайте будем честны: всё, связанное с рико, является лучшим, что случалось когда-либо с йоу. самым драгоценным был день, когда они начали встречаться (даже несмотря на то, что история довольно странная и нелепая), и девушки абсолютно не жалеют об этом. в aqours уже свыклись с этими влюблёнными дурочками, поэтому участницы не придавали особенного значения услышанному диалогу. у них были дела поважнее: канан подтрунивала над дайей, в то время как сама дайя сидела с фейспалмом. чики в клубной комнате не было, мари же рассказывала первогодкам о чём-то, возможно что-нибудь про других третьегодок, но сейчас не об этом. — hey, love-birds~! — окликнула парочку блондинка, отрываясь от разговора с младшими. — мне нужна ваша помощь. — девушка подмигнула, что не всегда свидетельствовало о хороших намерениях. но, делать нечего, рико и йоу лишь кивнули.

***

— и это всё? — да. — мы делаем это втайне ото всех? — да. — кошмар. — да. информативный диалог в кабинете директора — это определённо то, что заслужили рико и йоу, которые должны были подготовить стенд, посвящённый дню святого валентина. им нужно было сделать коробочку для сбора валентинок (что-то наподобие «почты купидона»), плакат с небольшой исторической справкой (который благополучно забрала себе сама мари) и в принципе само оформление, ну вот чтоб красиво. (с) работы много, времени в обрез, поэтому в головах девушек промелькнула самая лучшая фраза. «нас ждёт бессонная ночка.» спойлер: во всех смыслах.

***

— если ты сейчас опять будешь испускать свою пошлятину, я, — клянусь святыми фрикадельками! — выпру тебя из моего дома. как можно было заметить, работа кипела. по всей комнате были разбросаны клочки бумаги и ленточки-стразики. хорошо, почтовая коробочка была сделана девушками в первую очередь, поскольку особых усилий над ней не нужно было. самое главное сейчас — подготовить оформление для стенда и некоторых кабинетов. — кто бы говорил, рико-чан~. — промурчала йоу, ухмыляясь, однако получив очередной холодный взгляд своей девушки, она решила всё-таки продолжить вырезать сердечко из фиолетовой бумаги. время уже близилось к полуночи, девушки заметно устали, однако дедлайн ждать не может — 14 февраля уже буквально через полчаса. рико сделала музыку потише, темп девушки слегка замедлили. усталость уже брала своё: даже для йоу, которая привыкла не спать ночами из-за костюмов (и внезапной активной переписки с рико), было уже тяжеловато работать в том же ритме. продуктивность падала, но это не остановливало их. — возьмём перерыв? — спросила йоу, смачно зевнув. из-за своих слегка лохматых волос рико показалось на мгновение, что йоу похожа на только проснувшегося котёнка. — возьмём. да и я думаю, что уже хватит, и так много сделали. — согласилась рико, ложась спиной на пол. девушка услышала, как йоу на выдохе хмыкнула, но это была так называемая "стандартная йоу", поэтому девушка просто прикрыла глаза и ушла в мысли. ну и, как это обычно бывает, мысли были прерваны чем-то тёплым и тяжёлым на груди рико. этим "чем-то" оказалась голова йоу, затем пепельноволосая девушка оперлась плечами на тело лежащей. взгляд ясных голубых глаз был устремлён в пару точно таких же медовых, в нём были теплота и нежность, к которым так привыкла девушка с длинными волосами. возможно, назревает вопрос: кто же доминирует в этих отношениях? если вы спросите об этом у aqours, то они без сомнения ответят, что йоу. в школе у девушки огромная популярность, для каких-то старшеклассниц она и вовсе икемен или какой-то идеал. однако, сами рико и йоу однозначный ответ дать не могут — «когда как», говорят они, бросая несколько неловкие взгляды друг на друга. йоу расслабилась на груди у рико, позволяя теплу разбежаться по уставшему телу. рико же обняла йоу и они просто лежали, наслаждаясь компанией друг друга, которой им немного не хватало в последнее время из-за загруженности в клубах. конечно, в планах было провести день святого валентина наедине друг с другом (первый день всех влюбленных за время их отношений, в конце концов), но что-то девушкам подсказывало, что тет-а-тет побыть им не удастся. — рико-чан, — вибрато йоу было услышано и прочувствовано (горло было буквально в области груди), поэтому девушка приподняла уголки губ. — пойдём посмотрим на звёзды? с одной стороны, предложение звучало немного абсурдно — на часах едва было 12, — с другой стороны, йоу любит наблюдать за небом, а вид заинтересованной чем-то девушки приятно теплит душу, так что... почему нет?

***

йоу лежала буквально а объятиях рико и девушки делились теплом друг с другом. ночка выдалась холодноватой, но это не мешало им спокойно рассматривать звёзды и мурлыкать о чём-то своём. — с днём святого валентина, рико-чан! — взаимно, йоу-чан.♡ тишина была прервана тихим смехом влюблённых, погружённых в свою вселенную, свой мир. поцелуй. пожалуй, одна из самых многозначительных единиц любви. вот прикосновение, вот второе, третье, четвёртое, пятое, они сбились со счёту. губы были сладки и мягки как-то по особенному в эту ночь, но, возможно, ими просто овладела страсть. йоу уже буквально прижата к холодному полу балкона, а рико наваливалась на неё, распаляя что-то внутренне сильнее и выпуская это наружу. влюблённые часов не наблюдают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.