ID работы: 9067634

Лгунья

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
220 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Эй, Саназаки-сан! Мио повернулась. — Саназаки-сан, я завтра не смогу работать, подмените меня, если не трудно? — попросила Кики, давняя работница отдела консультации. Мио, не долго думая, ответила. — Да, конечно, я подменю тебя. Кики улыбнулась. — Спасибо, Мио, Я так рада, что вы согласились меня подменить. — Я же просила обращаться со мной на ты. И, если можно поинтересоваться, куда ты идешь? — На свидание. Я так давно мечтала сходить в оперу! В тех местах, где я выросла, слово «театр» было сравнимо с НЛО. Девушки переглянулись озорными взглядами. — Что-ж, ради такого повода точно подменю. — Ещё раз спасибо. — сказала Кики и ушла. Если смотреть объективно, то Мио даже в подметки Кики не годилась. Кики была среднего роста, с тёмными волосами, голубыми глазами и…огромным бюстом. Она была весёлой и жизнерадостной. А Мио… Она высокая, со средней грудью и шрамами, украшающими всю её правую сторону. Она умело их скрывает, но всё-же любовники при виде них отстраняются. У Мио были розовые волосы и серые глаза, в которых можно было утонуть. Она не отличалась жизнелюбием и вообще была человеком… Странным. В свои 19 она сумела хорошо устроиться. Пойти на работу и заканчивать учёбу в университете на заочном ускоренном обучении. Мио протяжно выдохнула. Она оставалась в офисе одна, так что никто не мог её осудить за громкие возгласы. — Отец… Фигура мужчины возникла перед ней. Болезненные воспоминания из детства нахлынули с новой силой. — Папа, хватит, пожалуйста! Я устала, я хочу кушать и спать. Отец грозно смотрел на своё чадо. — Тебе уже 5, а ты ничего не можешь сделать сама, дерись! Ты должна противостоять мне, должна доказать, что не сдохнешь! Бей меня. Девочка плакала. — Не ной, иначе получишь сильнее! Отец ударил девочку железной палкой. - Ааааааа — прокричала Мио и ударила его током на 1000 вольт. Он лишь отстранился. Он был необычным человеком. Он не мог получить урона от такого заряда. - Слабачка. Мио пропустила это слово. Она впала в небытие. Слёзы нахлынули на глаза. Она ненавидела отца тогда и ненавидит сейчас. Мать её бросила, из-за того, что у девочки была способность. Отец — тренировал, нет же — издевался над ней. Выдох. Мио вытерла слезу, спадавшую с щеки и направилась к выходу. Выйдя на улицу она ощутила сумеречную прохладу. Было так хорошо… Летом темнеет поздно, так что на часах было уже девять вечера. Девушка задумалась… Что же хочет от неё отец? Что ему нужно сейчас? Сидя в автобусе, она размышляла над этим, пока не провалилась в дрему. Её остановка. Расплатившись с водителем, Мио поспешила к себе домой. Она жила в многоэтажном общежитии, где у неё была своя квартира. Повернув ключ в замке она почувствовала, что замок открыт, так как ключ дальше не поворачивался. Мио дернула за ручку. Во мраке комнаты стоял силуэт. Его можно было узнать по спутанным в хвост волосам и высокому росту. — Что ты хотел обсудить, Коро? Мужчина повернулся. Мио включила свет. — Здравствуй, дочь моя, садись. — Это вообще-то моя квартира, и тебе здесь не рады. — злобно сказала она, отказавшись сесть. — Ты жестока ко мне, я только воспитывал тебя. — Чего надо?! — Прорычала она. Наступила пауза. Коро пил чай. Медленно подогревал обстановку. Мио начала искриться, в буквальном смысле. Волосы наэлектризовались и она готова была ударить его током. — Стой смирно, дитя. Я пришёл сообщить тебе новость. Рассказать правду. — Какую? Он помедлил. — Помнишь Маму? — Нет, она бросила меня. — Это не так. Я её вышвырнул, чтобы не опекала тебя своими соплями. Ты должна быть сильной, такой, как я хочу. — Тварь! Она жива?! — Да, но не долго, она хотела бы с тобой встретиться. Я решил её убрать. — Убрать, в каком смысле? Убить?! Мио насторожилась ещё сильней, когда отец кивнул головой. — Она завела на меня дело в суде, за то что я отнял у неё тебя. Теперь о нашем маленьком секрете могут узнать. Я убью твою мамочку и скроюсь из страны на пару лет. Но обещаю, я буду писать тебе письма. — он лукаво улыбнулся. — Ты не посмеешь её тронуть! — Ты меня плохо знаешь. Он встал из-за стола и взял пальто. — Я не только посмею, но и сделаю это, а ещё я взорву к чертям весь твой бизнес и…вернусь, чтобы дальше тебя тренировать, я вижу ты не достаточно готова к тому, чтобы быть моей правой рукой. — Проваливай! Мио не выдержала и ударила его зарядом в 10000 вольт. Он слегка пошатнулся. — Ха, слабачка. Сказал он и вышел из квартиры. Это выбило Мио из колеи. Черт! Он снова её обманул. Правая рука? Да с чего он взял, что она хочет быть его правой рукой?! — Идиот! Тиран! Обманщик! — кричала она, обливаясь слезами. Она столько лет мечтала о матери и теперь… Нет! Она не позволит ему. Не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.