ID работы: 9067634

Лгунья

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
220 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— Ох, Ну привет? Ты что, уже всё? — спросила Мио, удивившись. Войдя в кабинет, парень кивнул рыжему, на что тот ответил таким же кивком. Мио сразу поняла, что они не ладят. Ну конечно, если с одним из них она встречается, а другой — её бывший. — Да, я всё. А ты не ожидала? Привыкай, я буду часто тебя удивлять. — он многозначительно ей подмигнул. Чуя сжал руки в кулаки, но внешне неприязни не показал. Ей не нужно об этом знать, хотя парень был на 100% уверен, что она уже знает. Мио улыбнулась. — Хорошо. И что же у тебя там? — Ооо, там много чего. Во-первых, было зафиксировано несколько штаб-квартир NEON, но других мелких организаций не было. Во-вторых, Неон принадлежит «Fletcher industries», что меня не удивило. В-третьих, как я выяснил, пост президента фирмы занял некий Ричард Блэк. Оказывается, предыдущий президент усыновил его несколько лет назад. Но для того, чтобы это узнать потребовалось зайти на иностранные сайты. — Хвастун. — тихо выдохнул его конкурент. — Молодец! Умничка ты мой! — девушка подошла и демонстративно обняла своего ухажера. Амэ покраснел. — Ой, да ладно тебе. — Я вообще-то здесь. — сообщил Чуя. — Мы знаем. А что такого в простых объятиях? — невинно поинтересовалась она, подмигнув ему. Ведь каких-то десять минут назад они также крепко обнимались. Парень решил промолчать. Мио снова взглянула на Амэ. — Есть ещё что-нибудь? — Пока нет, но скоро будет. Может ты что-то из этого вынесешь для себя. Ты же у нас головастая. — Ой, не смущай меня. Мио взглянула на часы на стене. Довольно поздно. Делать уже нечего, как оказалось, работы ей не прибавилось. Ну. Не особо. У неё будут дела и поважней. Она недолго подумала и решила пойти домой. — Ты это куда? — спросил Чуя. — На Аляску. Домой иду. Делать нечего. Разве у нас есть какие-нибудь задания? — Нет. Давай я тебя довезу. Мио оглянулась из-за порога. — Зачем, я и сама могу. — За тобой бегает этот новоявленный президент компании дебила с тупым именем. — Да Господи! — перебила его она, но он продолжил. — К тому же, твой папаша обещал скоро появиться, разве не так? — Так. — Мало ли, что может случиться с тобой в дороге. Так безопаснее. Мио посмотрела на Амэ, в поисках в его глазах поддержки, но он принял не её сторону. — Он прав. С ним ты будешь в безопасности. А я ещё задержусь на работе. — Хорошо. Если хочешь, можешь прийти ко мне вечером. — Я, наверное, не приду. Устал. — Если передумаешь, позвонишь. Мио вышла из кабинета. Чуя, тем временем, посмотрел на Амэ из-под полей шляпы и вымолвил: — Рад, что ты это понимаешь. — сказал он, имея ввиду безопасность Мио, и сразу же вышел. Амэ глубоко вздохнул и решил пойти обратно. Ему надо ещё кое-что найти. . . . Мио открыла дверь квартиры ключом. Её напарник не стал провожать её до квартиры. Слишком велико было искушение, а он решил ждать. Ведь они сейчас просто коллеги. Но это же только сейчас. Девушка ввалилась в квартиру. От всех этих переживаний она так устала. Раздевшись, поужинав и умывшись, она плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Отлично, теперь за ней ещё и верзила Блэк охотится. Не хватало ей своих проблем. Синий чулок, её новый напарник. Мио вспомнила лицо Стефани, когда она накинулась на неё. Девушка ощущала себя просто чудовищем. Скоро приедет отец. Его не было уже два с копейками месяца. И всё так запутано… Всё смешалось в кашу. Она же не любит Амэ. Может она погорячилась, порвав с Чуей? Ведь она сама была относительно виновата. Но он не должен был говорить ей такие гадости. Прошло совсем немного времени с их ссоры, а она успела начать встречаться с другим. Мио сама ощущала себя шлюхой. Такой же, какой её считали многие её знакомые. Девушка долго ворочалась в кровати, пытаясь забыться, однако, эти грустные мысли преследовали её ещё долго. Раньше для неё всё это было нормально, ибо она бросала парней примерно через месяц после знакомства, кстати, как и сейчас. Привязанность — страшная штука, поэтому она всегда выбирала пустышек. Мускулы, огромная зарплата и прочее. Ей раньше этого хватало. А сейчас… А сейчас она вкусила счастье. Она поняла, какого быть любимой таким необыкновенным человеком, как её рыжий друг. Теперь друг. Может получится его вернуть? Может стоит всё бросить и вернуться к нему? Он ведь её примет, конечно примет. Он сам её добивается, и Мио об этом знает. Но что же тогда будет с Амэ? Он ведь тоже не последний человек в её жизни. Нет, нужно отбросить эти мысли. Иначе получится совсем запутанно. Выбрала Амэ и будь с ним, пока не бросит. А он не бросит. Он ведь её любит. С такими невесёлыми мыслями Мио уснула. На следующий день ничего особо нового не обнаружилось. Мио решила проверить дела в компании Флетчера. Теперь уже Блэка. Ой…и как давно она не переговаривалась с этим верзилой с глазу на глаз? Довольно давно… Где-то года два. Но навещать его в одиночку пока опасно. Она знала, что ей предпринять. На этот раз она зашла за Чуей, а не он за ней. Она нашла его в зале, разговаривающим с Коё. Вот же сука… Девушка встала возле дверей и прислушалась. Ей ненавистен был этот красивый женский голос, принадлежавший наставнице её напарника. — Я не хочу тебя видеть. Уходи. — сказал Чуя, опустив голову на руки, которые сложил на столе. — Ладно. Но знай, что я ещё вернусь. И мне не стыдно. Я правда её недолюбливаю. — Мне плевать, как ты к ней относишься. Ты уже сделала то, что хотела. Соизволь, пожалуйста, не вмешиваться в мою жизнь, как делала это раньше. — Я тебя поняла. Она вышла из зала. Мио спряталась за дверью так, что женщина в кимоно её не видела. Затем она вошла в зал, где больше никого не было. Чуя сидел, опустив голову на руки, сложенные в замок. Мио хлопнула его по плечу, и он сразу поднял голову. — Что-то случилось? — озабоченно спросила она. — Я не знала, что ты не любишь Коё-сан. — Она совершила большую глупость в отношении меня. Хотя, она никогда не лезла в мои дела, сейчас решила изменить привычку. Девушка его приобняла. — Да ладно тебе. Не расстраивайся. Всё будет хорошо. Вы помиритесь. Мы же с тобой помирились. — Возможно. Но если ты помнишь, то у нас с тобой немного иные обстоятельства. — Да, ты прав. Ладно, я пойду. Оставлю тебя наедине со своими мыслями. — Не стоит. Я в порядке. Зачем ты приходила? — Я хотела попросить тебя о помощи, как напарника, хоть и временного. — Слушаю. — Я собиралась ехать к Блэку. — Ты дура? — без обиняков спросил он. — Зачем? Он же хочет тебя убить? Не будет ли логичнее послать хотя бы чёрных ящериц? — Думаю нет. Они недостаточно знают о Блэке. — Хорошо. Допустим, мы к нему приедем, что дальше? — Ну…мы же не сразу к нему поедем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.