ID работы: 9067634

Лгунья

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
220 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
— Ты?! Что ты тут делаешь? Опять? — затем она переключилась на парня. — А ты как его сюда впустил? — Он сильно просился. — это было очень мягко сказано — Я тоже не горю желанием его у нас принимать, однако он здесь. Я только ради тебя его не вышвырнул. — Так сделай это. — Доченька! — перебил их спокойно Коро. — Проваливай! Видеть тебя не хочу! — Мио заискрилась. Чуя подскочил к ней и попытался успокоить. Мало ли, она же беременна, вдруг током шандарахнет, и капец котёнку. — Ну мне нужно же тебя навестить. Ты знаешь зачем я пришёл. — он раскинул руки в стороны и сделал шаг к ней. — Она никуда не пойдёт. — Чуя загородил собой девушку. — Парниша, а тебя не учили не влезать в семейные разборки. — ядовито бросил мужчина. — К тому же, ты и так мне недавно нахамил. Имей же совесть! — Облезешь. Очень жаль, папаша, но скоро нам придётся породниться. Так что я не нахожу ничего плохого в том, чтобы защитить свою невесту. — Невесту?! — завопил Коро. Его серые глаза расширились от шока. Неописуемого шока. У него на лбу даже морщины показались, которых никогда не было видно. — Да, папа, я выхожу замуж. — сказала Мио с таким злорадством, что каждый мог бы позавидовать. — Это не входило в мои планы. Только отъехал по делам, а ты уже замуж выходишь! Ну нет… Я не благословляю этот брак. — он улыбнулся, ибо даже в такой непредвиденной ситуации юмор никто не отменял. — А нам твоего благословения и не нужно. — Ответили они в унисон. Коро заскрежетал зубами. — Она мне нужна. — Сказал он. — Мне не меньше. — парировал Чуя. Мио только прижалась к нему и мёртвой хваткой вцепилась в плечи. Она была на грани и очень сильно держалась, чтобы не заплакать. Сначала она была в ярости, потом ей стало весело, а сейчас захотелось плакать. Вот уж эти перепады настроения! Коро развернулся и ушёл, но ненадолго. Когда дверь захлопнулась, Мио села на диван и тихо заплакала. Чуя вздохнул и подошёл к ней. — Успокойся, детка. Черта с два я позволю ему тебя отнять у меня. — Я з-н-а-юююю..... — проскулила она. Так прошло ещё минут пять, пока девушка наконец не успокоилась и не вытерла слёзы. — Прости, гормоны. — Не надо извиняться. Ты хотя бы расслабилась. — Я бы не сказала. Он обнял её. Мио обняла его в ответ, зарывшись носом в его густые волосы. — Я люблю тебя. Я никому не дам тебя обидеть. — сказал он, поглаживая её по спине — Я тоже тебя люблю, солнышко. Но сейчас надо думать, что делать с Коро. Чуя отстранился от неё. — А можно просто его убить? — Ну попытайся. У меня уже 21 год не выходит. — Я всё-таки попробую. — Хорошо. Мио встала с дивана и пошла умываться. Когда через пять минут она вернулась, то её уже ждал он с кружкой теплого молока. — Это успокаивает. Я так чувствую, что ты хочешь поговорить. И правильно делаешь. — Да, спасибо. Мио села за стол. — И что ты предлагаешь делать? Он же сто процентов снова будет пытаться меня похитить. — Он уже пытался и я тебя вытащил. — Нет. Сейчас всё намного серьёзней. Нужно как-то обезопаситься. Если он снова меня украдет, то боюсь, у нас может уже не быть ребёнка. Чуя оцепенел. — Не понял? — Или может быть, это зависит от того, как часто и как сильно меня будут бить в живот. — Тебя там бьют?! — А ты как думал? Да, я его дочь, но я не послушная. Поэтому он закрывает меня в камере, и его люди колотят меня палками. Но я им мщу за это. Оставаться в долгу — не мой принцип. Парень сжал руки в кулаки. — Чёрт! Да я там всех… — Не выйдет. Это может дорого обойтись мафии. Нам нужно что-то сделать. — она накрыла его жилистую руку своей тоненькой ладошкой. Они какое-то время провели в молчании, но затем Мио сказала. — Придумала! Знаешь, Чуя, у моего папаши много грешков в этом городе. Мы можем просто выставить его негодяем в глазах мафии. — Это же подстава. — Вообще то нет. Я имею ввиду, что мы найдём доказательства его вины перед портовой мафией. А он провинился. Даже когда я жила с ним у него было куууча грехов. — И как ты хочешь это сделать? — Всё просто. Нужно пойти к нему в… — Нет, нет, нет. Ты никуда не пойдешь. — Но… — Я всё сказал. Ты никуда не идёшь. Ты же у него как на ладони будешь. Я что, дурак что-ли тебя отпускать?! — Можешь пойти со мной. — Ну нет. А драки? Ты о ребёнке думаешь? Ладно если бы я один, мне то эти драки, как по пизде ладошкой! Но ты! Мио скорчила задумчивую мину. — Да, ты прав. Но с этим нужно что-то сделать. — В таком случае я сам со всем разберусь. А ты выполняй свою обычную работу, детка. Девушка глубоко вздохнула, заранее зная, что ничего толком не выйдет. Она прижала руки к ещё не округлившемуся животу. Ей нравилось представлять, что там кто-то уже есть. — Надеюсь, что всё обойдётся. — Я тоже. Мио допила молоко, помыла стакан, и, сославшись на усталость, пошла спать. Но засыпала она долго. Сегодняшний визит ей очень не нравился. Как и её парню впрочем. Мио было страшно. Она так никогда не боялась. Раньше, она отвечала только за себя саму. Ей не было дело, насколько сильно её побьют или что с ней вообще будут делать. Сейчас же она не одна. Внутри неё растёт такой же человек, и Мио твёрдо решила, что убьёт Коро до появления на свет малыша. Или малышки. Интересно, кто это? Надо будет сделать УЗИ, когда срок будет немного побольше. Похоже, дело принимает интересные обороты. К всеобщему удивлению, Чуя надеялся на девочку. Все думали, что он со своими чисто-мужскими замашками, захочет мальчика, но нет, ему девчонку подавай! Мио надеялась на мальчика. Чтобы если бы они с Чуей не разобрались с Коро, то хотя бы он смог ему противостоять. Девушка закрыла глаза. Она снова вспомнила сон со свертком и крепче обвила себя руками. Ей стало слишком страшно, чтобы спать. Ну нет! Хватит о таком думать! Всё наладится! Она же Саназаки Мио! Из любой жопы мы вылезем, хоть и в говне, но вылезем! Такой вот был у неё принцип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.