ID работы: 9067634

Лгунья

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
220 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Масамунэ уже сидел у себя дома. Его отпустили сразу же, как узнали, что он им больше не нужен. Коро убит, как бы странно то ни было. Мужчина пил чай, стоя у окна на кухне и держа фотографию единственной для него женщины. Здесь Зира была такая счастливая. Это было их семейное фото, где стояли он, Зира и их дочь. Тогда ещё не случилось этих ужасов, тогда он ещё не потерял всё, что имел. Тогда он был счастлив. Зазвонил мобильник. Этот звук привёл мужчину в реальность, оторвав от воспоминаний. Он вздрогнул. Мужчина поднял трубку, и знакомый насмешливый голос ему сказал: — Ты проиграл. Масамунэ рассмеялся. — Я это понял, малышка. С меня штука? — Нет. Я отказываюсь от денег. Мне тебя жалко. К тому же, я решила, что мужа и ребёнка вполне хватит. — Хех. Ясно. Как дела? — Уже родила. — Очень смешно, Мио. — сказал он и закатил глаза. — Что ты теперь будешь делать? — резко сменила тему девушка. Масамунэ задумался — Не знаю. Устроюсь на нормальную работу. Буду офисным клерком. — Ну уж нет. Лучше иди работать охранником или преподавателем по стрельбе. У тебя это хорошо получается. Он задумался. — А неплохая идея… — Масамунэ даже улыбнулся. Агентство дало ему второй шанс. Он его не упустит. — Я знаю. — ответила она. Прошла некоторая пауза, на заднем плане заплакал ребёнок. — Вижу, тебе пора. — сказал Масамунэ. — Да. Девочка голодная, как волк. Как в неё столько помещается? Она же такая крошка! — Хах. Вот тебе и удел матери. Прошла неловкая пауза. Как будто они мысленно общались. Для того, чтобы понять их странную связь не нужны были слова. Масамунэ решил, что нужно прощаться. Он всегда будет помнить его последнюю жертву похищения. — Желаю тебе счастья в семейной жизни. — сказал он напоследок. — И я тебе. И да, я тут кое-что сделала для тебя. Ты должен оценить. — Что же? Раздался звонок в дверь. Мио уже бросила трубку. Он сразу понял, что в этот момент она улыбалась. Мужчина усмехнулся и пошёл открывать дверь. Он не поверил своим глазам. Перед ним стояла Зира, она плакала, держа в руках давнюю статью о его смерти. Женщина тяжело дышала. Похоже, что она бежала. — Ты жив!!! — она кинулась на него. Масамунэ застыл в изумлении, пока Зира его обнимала. Мужчина вообще не понимал, что происходит. Они же разошлись. Он тоже обнял её и разрыдался. Как он по ней скучал! Как ему было больно все эти годы! Разве так можно жить? Это не жизнь, а существование. Зира погладила его по щеке. Она повернула его лицо к себе и ласково сказала, но из её красивых глаз так же текли слёзы. — Не плачь, мой воин. Я тоже скучала. — Но ты же ушла… — Я не вышла за него замуж. Я только жила с ним несколько месяцев. Мы даже не спали. Как я могла бросить тебя! Я же не думала, что… — она немного помолчала, пытаясь перестать плакать и сделать свой голос увереннее. — Я писала тебе письма, хотела встретиться, но они не доходили. А потом я увидела это. — она показала статью. В ней говорилось об аварии, в которой «погиб» Масамунэ. И было прикреплено несколько фотографий: фото его машины, уже обгоревшей, и его собственное. Он прижал её к себе. Так крепко, что чуть не задушил. — Я так тебя люблю, Зира! Все эти годы я тебя любил… — Я тоже тебя люблю! Давай начнём всё сначала? Пожалуйста! Я знаю, я была такая глупая. Я думала, что так ты изменишься, что у тебя будет так больше шансов, без меня. Но я же не знала, что ты исчезнешь из моей жизни! Он кивнул. Ему тяжело было вспоминать все те ужасы, что они пережили. — Да. Давай начнём. Он пригласил её в квартиру, они выпили кофе, посидели, занялись любовью, и только ночью, он её спросил, когда сомнения совсем его одолели. — А как ты узнала, что я жив и где я? — Мне сказала одна добрая женщина. — ответила она, зарывшись ему в плечо. — Она не представилась? — Нет. Но я помню, что у неё были розовые волосы. Господи, я больше никогда от тебя не уйду, милый… — А я никогда тебя не отпущу, спи, зайка. — И тебе сладких снов. Он поцеловал её в лоб. Лёжа без сна от счастья, он шёпотом сказал. — Хах. Что ж, спасибо, Мио, это был просто прекрасный сюрприз. Затем, перевернувшись, добавил. — Чертовка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.