ID работы: 9067637

Мама снова пытается соблазнить дочь

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не вышло

Настройки текста
Злостью мадам мэр пошла в лавку, открыв дверь там был Игорь и его сын. Фиона поздоровалась. —Добрый день мистер Князев, я так рада видеть вас сыном. —О, добрый день мадам мэр. Вам чем то помочь? —Да, у меня сломались часы. Отремонтируйте их пожалуйста. —Хорошо мадам мэр. Будут как новенькие. —Спасибо вам. Фиона вышла из лавки, и пошла домой. Когда Фиона не увидела дома Анастасию, она была зла. Потому что забыла забрать книгу у неё. Но ждать Фионе долго не пришлось, ведь Анастасия уже пришла домой. —Ну привет котёнок. Изо всех сил сдерживала гнев. —Ну и где это мы были? Ты должна была уже давным давно буть дома. И да, кстати верни то что я забыла у тебя забрать. —Не понимаю, о чём это ты мам? —Книга. Отдай мне её! —А если не отдам, что тогда? —Тогда мне прийдётся наказать тебя. —За книгу? Серьёзно!? —Да, либо ты отдаёшь мне эту книжонку либо тебе будет сегодня очень не сладко. Настя решила не отдавать книгу, её напрягло поведение мэра. Ей начала казаться что она и есть та самая чёрная фея. Которая не хочет что бы её планы узнали. —Нет! —Что? Нет значит, ну-ну. Женщина взяла девушку за руку и потащила её в комнату. Когда они пришли, то мадам мэр закрыла на ключ дверь. Насте стало не по себе. —Что вы хотите? Я всё равно вам книгу не отдам. —Мы это ещё посмотрим котёночек. Женщина начала силой снимать с Насти одежду. Анастасия же в свою очередь сопротивлялась. Фиону это выбесила, и она ударила её по лицу. — Не смей! Слышишь? Я преподам тебе урок. Женщина сняла с неё джинсы. Она решила начать с низу. Фиона решила начать гладить клитер девушки, и внимательно смотреть на лицо девушки. У Насти на лице с начало был страх, а потом ей стало приятно. Фиона поняла что она не когда себя там не трогала. —Перестаньте! Хватит прошу! —Ты не когда не трогала себя там, верно? —Нет... прошу хватит, перестаньте мне не нравиться это. Фиона решила засунуть два пальца в девушку. Когда она это сделала, то услышала Настины стоны. Она поняла что та ещё совсем девственница. —Ты девственница что-ли? —Зачем. —Что зачем? —Зачем вы спрашиваете? Вы же это и так знаете. От её слов Фиона была в шоке. Как она поняла что я знаю о том что она девственница? —С чего ты это взяла? —С того что это и так ясно... После этого Фиона решила прекратить мучить дочь. И решила не забирать книгу. Фиона ушла пошла в лавку к сыну. —Здравствуйте мадам мэр, вы по поводу часов? —Нет. Я знаю что ты не спишь! —Не понимаю о чём это вы. Мадам мэр что то не так? —Не притворяйся, ты не спишь. —тебя как я вижу не провести, мама. —Так и знала! И когда ты проснулся от заклятия? —Я изначально не спал. Так зачем ты тут? Явно не ради душевных бесед. —Ты прав, я хочу чтобы ты мне помог. Как лишить Анастасию веры? —А ты всё ещё хочешь лишить малышку веры в чудо? Я бы помог, но ты сука такая магию забрала. А что бы у меня она была мне нужна книга сказок со слезой верующего человека. —Что ж, будет! Фиона пришла домой, она решила ей всё рассказать. —Настя, я тебе хочу сказать кое-что. То что ты говорила это всё правда. —Чего? —Я чёрная фея, и это я наслала заклятие на всех. —Это правда? Я так и знала что ты чёрная фея!! Только не пойму зачем ты сделала это заклятие? —Понимаешь солнышко, наш мир не всегда такой волшебный как в сказках. Сказки это обман, и мир был ко мне и к моему сыну не справедлив и к тебе тоже мой котёнок. —Ты моя настоящая мама? —Да, извини что бросила тебя. Другово выбора просто не было. Я скучала по тебе моё солнце. —Ох, мама неужели всё и в прямь так плохо? Так стоп, у тебя есть сын? —К сожалению да. И вообще у меня сын приёмный, рожала я но сын не мой. Анастасия заплакала. Её слеза попала на книгу. И она уснула вечным сном. А сама Фиона пошла к сыну, она дала ему в руки эту книгу и у него появилась магия. —Что ж, тебе я помог. А теперь помоги мне найти Белль! —Ты у меня умный сынок. Сам думай где она. Ладно я пошла. Анастасия пошла в лес, что бы снять видео в тик ток. Когда она начала снимать то за спиной увидела тёмного, она испугалась. —Аааа! Привеееет, ыыыыы (сука ыыыы, ыыы сука!!) —Ты в курсе кто я? —Д-да, сын тёмной. —Верно. —Ты пришёл чтобы убить меня? —Хахахаха, нет. Я хочу помочь тебе, ты же в курсе что она и твоя мать? —Да... —Отлично... ну что ж, я рад нашему знакомству. У меня есть сын Гидион. Хочешь я могу тебе помочь? —С чем? —Я могу снять заклятие. —Правда? И тогда все в этом городе вспомнят кто они? —Да. К Марии постучалась мадам мэр —Опять вы? —Да, я по поводу того что вы теперь новый шериф этого города. —Огоо, со всем не давно вы меня тут чуть не угрозами выгоняли из города. А теперь хотите чтобы я работала? —Планы изменились, да и к тому же вы всё равно не хотели уезжать так что будите тут работать. —А что с тем шерифам? —Он умер. Несколько недель спустя. Заклятие уже было снято всё было отлично. Мистер Игорь пошёл в лавку, он как всегда был с Гидеоном и Белль. Белль и Гидеон решили уехать в магазин, а Игорь убегал лавку. Как неожиданно появился Зеркальщик. —Ну привет, как я вижу ты во всю пробуешь вкус героизма и славы? —Что ты тут делаешь? —Если ты не забыл я это ты. Так что нечего задавать такие вопросы. Я хочу помочь тебе. —В чём же? —Ты же хочешь избавиться от кинжала? Тогда найди хранителя для этого и в качай в него всё тьму. —И как же я найду его? —Ты его уже нашёл, Анастасия. —Нет! Я не причиню ей вред, не предам её! —Чтож тогда ты никогда не будешь в месте с Гидеонам и Белль, эх тачка зелёная. —Ладно! Я сделаю это! Только ради Белль! Игорь решил Сблизиться с Анастасией. —Привет ! А мы с Мамой в джакузи лежать будем, пойдёшь с нами? —Да? Правда? Это очень здорово! —Я так рада что тебе это тоже нравиться мой милый сын. Князев посмотрел на мать как на кусок говна. И они все в месте пошли туда. Они разговаривали о музыке и о том сколько лет Игорь увлекается ею. —Игорь, нам нужно поговорить. Я собиралась дать тебе кое-что, хотя нам разрешали взять в касте три предмета, твой отец взял только один. Вот что он взял собой. Это был джидайский меч. —Знаешь почему? —Потому что мой отец любит звёздные воины? —Нет, потому что всю свою жизнь ему приходилось защищать своё. —Что блять? —Теперь тебе тоже есть что защищать, и эта твоя сестра Анастасия и жена и Гидеон. Фиона дала ему это в руки. —Как я понимаю сегодня ты навещал отца? —Как ты узнала? —Слухи ходят. Ну ладно, мне пора. У меня так мнооого дел. Девушка очень близко приблизила свою грудь к Насти, что бы взять свою одежду. Когда Игорь это заметил он решил намекнуть маме что она не будет совращать 28 летнию его сестру. —Мам, тебе обязательно так близко стаять? С нервностью произнёс в горле парень. Фиона лишь засмеялась. —Хи-хи, дети вы так дорожите своим личным пространством. Фиона оделась и шла. —Почему твоя мама интересуется твоим творчеством? —Сам не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.