ID работы: 9067754

Встреча с человеком, изменившим жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На улице прекрасный, солнечный, летний день. На большой высоте очень сильные порывы ветра. Холодный воздух ласкает лицо, неся с собой запах водорослей. Если бы кто-нибудь только увидел его, то сразу же подумал, что это очередная попытка суицида, но это место никто не знал, и тем самым не мешал свести счёты с жизнью. Однако в это время о суициде речи даже не было, ведь это было место встречи, о котором знали лишь 2 человека. /опаздывает/, подумал шатен, погдядывая на часы. Вдруг раздался громкий звук, будто что-то упало с неба, точнее кто-то. /Стало так тепло и уютно/. *ты опоздал на 7 минут, это на тебя не похоже*, сказал суицидник. *сорян, опоздал, Мори совсем работой загрузил, с чего это я вообще должен заниматься разбором всех этих бумаг!? И вообще, мне даже интересно, зачем ты назначил эту встречу?*. Суицидник приобрёл серьёзный вид. *недавно нашему агенству стало известно, о новом одарённом, имя и способность не известны, был замечен несколько раз. Пока что никто не знает несёт ли он каку либо опастность, поэтому , будь осторожен* *и это всё, что ты хотел мне сказать?! *, возмутился Чуя, *ты мог бы просто прислать мне смс, а так ты ведь отвлёк меня от хреновой тучи работы* Дазай подошёл к рыжеволосому*мдааа... много же времени прошло с тех пор, как я ушёл из мафии, а ты всё так же не изменился, и...* *ой, да кто бы говорил*, оборал его Чуя, *а сам то, поди и остался тем же суицидником* *нууу...* *всё с тобой ясно* не дожидаясь ответа, сказал Рыжеволосый.*если это всё, то я пойду* *будь осторожен, я беспокоюсь за тебя* *да ладно? Пфф беспокоится он обо мне* После Дазай подошёл ближе, тем самым сократив межну ними двумя расстояние, наклонился и шепнул на ухо *а ты так и не вырос)))*. *ах ты ж, скумбрия недоделаная!* Чуя уже замахнулся, чтобы ударить Дазая, но тот успел увернуться. *ненавижу тебя*, сказал рыжеволосый, хотя в глубине души он всё же его не ненавидел. *что ж, если тебе больше нечего сказать, я ухожу*, сказал Чуя. *до встречи, чиби!*, улыбаясь произнёс суицидник. Вот он уже опять один стоит на крыше здания и смотрит на закатное небо Йокогамы. Теплота и уют ушли вместе с рыжеволосым, оставляя Дазая наедине с его мыслями и холодом. /что же со мной происходит последнее время?/, подумал шатен и посмотрел вниз. С крыши высокого здания открывался прекрасный вид. /может совешить самоубийство здесь и сейчас?... нет, нам же ведь нужно разобраться с одаренным, да и Чуя может использовать гравитацию во всю силу, а остановить его под силу лишь мне. Хм... сново о нём думаю, надо бы почаще отвлекать себя от этих мыслей.... ,может, купить новую книгу о суициде? Да, вполне хорошая идея. /, после этого, суицидник направился в книжный, надеясь, что сможет там найти подходящую книгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.