ID работы: 9067757

Добро пожаловать домой

След, След (актёры) (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Утро.

Настройки текста
Жжжжжжжжжж!!! Спящая на кровати девушка резко села. Ярко слишком ярко! Бжжжжжжж - Да, какого черта!? Нина подняла подушку, и достала телефон. Незнакомый номер. -Да!? - Здравствуйте, только сегодня у нас специальные летние скид.... Рыжеволосая сбросила и откинулась на подушку "Когда я уже научусь выключать звук на телефоне?!" пронеслось в голове. - Спать...спать....СПАТЬ! Как мантру твердила она себе. Накрывшись подушкой и зажмурив глаза девушка надеялась еще чуть чуть провести в царстве Морфея. Голова болела, ноги гудели. Нина откинула подушку, сна не было ни в одном глазу. Посмотрела на часы 8.32. -Блять... Прилетела она только в час ночи и всего на полторы суток чтобы хоть чуть - чуть выдохнуть и ухватить частичку дома. Нина оглядела комнату: чемодан, чемодан, стол, сумка, кроссовок, косметичка, шкаф открыт. Так хотелось еще хоть немного полежать в постели, но видимо не сегодня. Она откинула одеяло села на кровати, по телу побежали мурашки когда ноги ступили на холодный ламинат. - Раз, два, три! - по счету встала с кровати, подошла к окну. Вдох-выдох. Внутри появился какой то трепет и ощущение теплоты. Дом милый дом-пронеслось в голове. Парк был весь в зелени, солнце ярко освещало Землю. - Красота - проговорила она и открыла настеж окно вдыхая полной грудью. Поток теплого воздуха ворвался в комнату. В парке на площадке играли дети. Когда пять лет назад она вошла в эту квартиру, которая стоила нереальных денег, и увидела этот вид, она сразу поняла: вот она ее идеальная квартира. И вот пять лет спустя ремонт сделан ипотека закрыта и они живут тут наслаждаясь этим видом своим скромным семейством из двух человек и собаки. Собака! Точно у нее же есть собака. Она быстро вышла из комнаты и пошла по квартире. К босым ногам, сразу стал прилипать песок. Да, сын не любил мыть полы как и его мама. Открыла дверь в комнату Влада, надеясь что он сладко спит. Но нет, в комнате ее ждал только бардак и пустота. Кроссовки на столе, книги на полу, расправленная кровать. Вдох-выдох. Все хорошо. Все как всегда. Сын на тренировке - в комнате бардак. Она закрыла дверь, так на всякий случай что бы ее не хватил удар. Сзади послышались тяжелые шаги и когти по ламинату. - Ума! Привет моя хорошая- Нина села на пол. Собака сразу же начала прыгать на хозяйку и пытаться вылизать ей лицо. - Ума Ума Ума! Хватит! - девушка засмеялась - Не надо! Все! - она подвинула лицо ближе к собаке - Все я вся вымыта, видишь?- собака продолжала вылизывать нос хозяйке не пропуская ни один миллиметр - Молодец вымыла меня. Пойдем теперь умываться! Собака лениво пошла за хозяйкой, но свернула на кухню. Нина же пошла в ванную умыться...... Бабах! Громкий звон раздался по всей квартире. Нина чуть не проглотив зубную щетку, побежала на кухню. Ума перевернула миску с водой и слизывала воду с пола - Твою мать! Ума! Иди, иди я сама уберу- девушка выпроводила собаку с кухни, а за ней шли огромные мокрые следы.... - Добро пожаловать домой- сказала рыжая вслух Спустя 20 минут пол на кухне был вымыт и в коридоре и в зале и высушен диван и собака...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.