ID работы: 9067791

Я научу тебя читать

Фемслэш
R
Завершён
37
somersby.jane. бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Сейчас я устрою тебе сладкую сказку

Настройки текста
- И храбрая Николь занесла меч, чтобы отсечь голову злобному королю, а принцесса Вейверли своим щитом остановила удар Булшара. Демон был свергнут и на землях Штормхолда опять восторжествовал мир и покой. - А потом они жили долго и счастливо? - Да, Ричард, - Вейверли отложила листы со сказкой и потрепала сына по рыжим волосам, - всё, пора ложиться спать, а то вон, мама Николь уже уснула. - Я не сплю, - Хот лежала на кровати рядом с мальчуганом, - просто слушаю с закрытыми глазами. - Уже поздно, всем пора отдыхать. Рыжеволосая встала с кровати Ричарда и накрыла его одеялом, а потом подошла к своей жене и поцеловала её в щёку. Мальчик радостно наблюдал за ними своими темно-зелёными глазами. - Мамы, я вас люблю! - Мы тебя тоже, - Вейверли поцеловала его в лоб. - Спи сладко, - Николь тоже поцеловала Ричарда в лоб. И обе девушки вышли из комнаты закрыв за собой дверь и направились в свою спальню. - У тебя очень хорошо получается писать сказки, думаю тебе стоит сходить к редактору, они обязаны напечатать твои рассказы, - Хот уже забралась под одеяло. - Спасибо за комплимент и я подумаю над твоими словами, - растирая крем на руках Эрп направилась в постель. - И я конечно понимаю, что с грамматикой у меня всё плохо, но читать я умею, - укоризненно посмотрела на шатенку, чем вызвала у неё смех. - Это все лишь сказка, - легла в кровать. - Да? - повисла над девушкой и начала целовать её шею, - Сейчас я тебе устрою сладкую сказку. Николь начала поцелуями спускаться вниз, а Вейверли, чтобы не разбудить сына своими стонами, прикусила губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.