ID работы: 9067857

Friend

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В настежь распахнутое окно дует прохладный ветерок, смешиваясь с сигаретным дымом и застревая в моих темных волосах, играя с ними.

Я делаю очередную затяжку и прикрываю ладошкой лицо, прячась от сильных солнечных лучей, пробивающихся в комнату. Внизу слышатся ревущие моторы машин и некоторые голоса, а сверху, гремя на все небо, проносится небольшой вертолет.

Мою идиллию прерывает сумасшедший ураган, состоящий из блондинистых кос и лыжной маски, внезапно ворвавшийся в мою комнату.

— Капитан!

Девушка резко захлопывает дверь и подходит ко мне. Спиной я ощущаю ее недобрую улыбку и слышу сбившееся дыхание.

— Господи, Райли, ты так сильно бежала сюда или просто устала на тренировке? — я тушу сигарету и смотрю на тлеющий пепел.

— Нет, Джен, у меня к тебе вопрос, — Сэм издает смешок и заправляет блондинистую прядь за ухо.

— Валяй, — спокойно произношу я, ухмыляясь.

Чувствую, как лейтенант заметно приободрилась и собралась с мыслями. Надеюсь, сейчас мои уши не услышат глупых вопросов, которые так любила задавать блондинка.

— Капитан, а вам кто-нибудь нравится?

Ошиблась. Я резко разворачиваю голову к девушке и вижу хитрый блеск глаз исподлобья.

— Капитан, ну скажи! — мою руку перехватывают, когда я молниеносно подлетаю к двери касаюсь ручки.

— Вот тебе нефиг делать? — грозно произношу я, пытаясь выкрутиться из крепкого захвата. — На базе полно баб, поспрашивай их!

— Ну мне нужна именно ты! — я прекращаю вырваться наружу и просто закрываю глаза, думая, что можно ответить этой надоедливой особе, чтобы она отстала и преспокойно пошла дальше.

Мой поток мыслей прерывает прикосновения мягких губ. Я широко распахиваю глаза и не предпринимаю никаких попыток оттолкнуть девушку.

Талию обвивает цепкие руки блондинки, после чего девушка резко отходит и быстро скрывается за дверью.

— Райли! — мой голос раздался на всю базу, но он вряд ли смог заглушить топот ног блондинки, раздающихся в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.