ID работы: 9067903

Нихуя себе пацан

Доктор Кто, Торчвуд (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был важный день в жизни Харкнесса. Сегодня он снова путешествовал с Доктором, которого полюбил ещё с их первой встречи, когда Доктор был почти лысым мужчиной с огромными ушами, который не умел вкуса в одежде. Сейчас же Доктор был совсем другим, но чувства всё же остались. Из-за Роуз Джек стал бессмертным, но к сожалению попал далеко в прошлое. Ему нужно было найти Доктора или дождаться, потому Джек ждал встречи с повелителем времени не одно столетие. Но сейчас капитан радостно залетает в здание Торчвуда. На лице Джека улыбка, которая сияла намного ярче его повседневных улыбок. Но сначала никто из сотрудников не заметил даже ничего. Тош сидела за компьютером, как обычно. Гвен и Оуэн о чем-то разговаривали, иногда смеясь. А Джонс сидел за своим местечком рядом с кофеваркой, которая уже работала, готовя кофе начальнику. - Никакого кофе. Сегодня повод хорошо выпить и порадоваться, - объявил Джек, привлекая внимание сотрудников. - У меня радостная новость Харкнесс достал бокалы и бутылку с текилой, которую разлил по бокалам. Никто не понимал, в чем же дело, потому молча переглядывались серьёзными взглядами. - Я женюсь! - наконец рассказал причину всей радости Харкнесс Джонс нахмурился и отвёл взгляд. Вот и опоздал он со своими чувствами. Украли у него Джека. - На ком? - поинтересовалась Гвен, ведь из жён начальника знала только старушку ещё с времен второй мировой - На Докторе Сразу после этой фразы подал голос Оуэн, едко усмехнувшись, а потом запив алкоголем. - Не женюсь тогда, а выхожу замуж, - пробубнил себе под нос обиженно Янто Все сотрудники в Торчвуде знали о Докторе, ведь Джек уже несколько раз сбегал от них на некоторое время, когда находил этого Доктора. А потом они получили шанс познакомиться с этим удивительным человеком, хотя тот оказался вообще инопланетянином. После этого Харпер ещё недели шутил про то, что инопланетную угрозу они должны устранять. - Так он же пацан, - продолжил Оуэн, будучи любителем найти причину, по которой можно прокопаться к человеку. - Нихуя пацан, - поперхнулся Джек. - 903 года! Пацан, блять. Джеку, конечно, было намного меньше. Но можно ли тогда говорить о том, что это педофилия? Или с какого столетия жизни можно считаться совершеннолетним у бессмертным? Всё сотрудники были рады за начальника. Только вот Оуэн ещё несколько дней шутил про это, пока не получил от Гвен пару угроз. А Янто ещё на неделю пропал с Торчвуда. Пришлось разыскивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.