ID работы: 9067909

Адекватные? Не, таких не держим

Гет
NC-17
Завершён
75
Harima06 соавтор
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Летим в Америку!

Настройки текста
POV: Настя Всё началось в 18:30. Мы с братом пили чай. Под столом лежал Дьявол, моя немецкая овчарка. Так как уже лето я думала о том, когда же я наконец-то поеду к бабушке в деревню. Я живу в России, а бабушка в Беларуси, и я так соскучилась по ней. — Илья, а когда я поеду к бабушке? — Это лето ты проведёшь у твоего пятиюродного брата. — пофигистично ответил брат — Нет! Я хочу к бабушке! Зачем мне ехать к брату? — возмущённо спросила я. — Настя у тебя недавно зажила нога! Ты хочешь опять порвать связки? — поднимая одну бровь спросил брат. — Нет — надувшись ответила я. — Ну вот и всё. А у бабушки ты будешь беситься, да и тем более ей сложно за тобой присматривать. — закатывая глаза сказал брат. — Илья мне 16 лет! Ты меня за маленькую принимаешь? — ещё более возмущенно воскликнула я. — За безответственную! — Илья!!! — сказала я выжигая его глазами. — С тобой поедут твои подруги. — Это ещё зачем? — удивлённо спросила я. — Затем, они за тобой присмотрят. А-то ты любишь найти неприятностей на свою задницу. — Ну спасибо! — с сарказмом сказала я. — Да не за что! Кстати ты летишь в Америку и вылет через три дня. — Что! Ты издеваешься? «-Какая блин Америка? Этого мне ещё не хватало!» — подумала я. — Нет, если что я в зале. И он ушёл, а я ещё сидела на кухне в небольшом (на самом деле большом) шоке. А после, пожаловавшись Дьяволу, пошла к себе в комнату.

* * *

Три дня быстро прошли и вот надо ехать в аэропорт. Я всё равно была не очень рада поездке в Америку. Да ещё и к брату пятиюродному. Я его от силы один раз в жизни видела. Да и тем более он пятиюродный. Мы же почти не родственники. — Настя ну пойдём! Мы же опоздаем! — Тянула меня за шиворот Карина. — Нет, я тут останусь! — пытаясь вырваться кричала я. — Пойдём я сказала! — настаивала на своём Карина. — Не~ет! — Да давайте быстрее! — Сказала Алёна. — Да, давайте быстрее. — Продолжила Даша. Карина пригрозила мне сковородкой и уже через полтора часа мы летели в самолёте. А пока мы летим я немного расскажу о нас. Карина добрая, всегда за справедливость, в драку старается не лезть без необходимости. У неё длинные до бёдер русые волосы, серо-голубые глаза. Она всегда разнимает нас при ссорах, а иногда и драках. За нас горой. Любимое оружие сковородка. Также она ходила на смешанные единоборства. Поэтому умеет драться. Алёна мечтательная, любит дразнить меня, за что часто получает по лбу. У Алёны голубые глаза и русые средней длины волосы. В драку вообще не лезет, зато не дай бог стать её жертвой, она тебя не кулаками, а моралями замучает. Даша добрая, она не умеет сказать людям нет, всегда переживает из-за того, что кого-то обидела. У неё зелёные глаза, до плеч тёмно-русые волосы. Неконфликтная, поэтому редко, но нам приходится за неё заступаться. Я же выбиваюсь из их числа. Я вспыльчивая, агрессивная, если кто-то хоть пальцем тронет девочек загрызу! Ещё я занимаюсь бегом. Из-за того что мой папа был прокурором, а брат следователь, я часто была на их тренировках и там училась искусству боя, я была намного сильнее их, и поэтому иногда когда мы в школе пихаемся или бьёмся они всегда уходят с синеками, а всё из-за того, что я не могу рассчитать свою силу. Когда я была маленькой, отец наткнулся на одну мафию из-за чего мою мать убили, а после и отца. Брат был уже совершеннолетним и работал, поэтому он оформил на меня опекунство. У меня ореховые глаза, длинные до бёдер тёмно-коричневый волосы и в росте я немного выше девочек. Что б вы понимали Карина в росте 176, я 177, Даша 167, а Алёна 166. Пока мы летели я и Алёна успели поссориться, а Карина зачитать нам правила поведения, и отчитать. Мол «-Так некрасиво себя на людях вести» Ну вот мы наконец-то прилетели немного поблуждав в аэропорту, мы вышли на стоянку, где нас уже ждал дядя. — Здравствуйте. — вежливо сказала я. — Привет, девочки. — с улыбкой ответил дядя — Ну что ж давайте знакомиться. Я дядя Дэнни — Я Настя — Я Карина, а это Даша и Алёна. — показывая на девочек ответила Карина. — Очень приятно познакомиться. — сказал дядя. — И нам тоже. — хором ответила девочки. — Ладно садитесь. Я положу ваши чемоданы в багажник. — сказал дядя беря чемоданы. —Хорошо, спасибо. Карина сидела спереди, я и Даша у окошка, а Алёна посередине. Пока мы ехали, Карина нашла о чём поговорить с дядей. Ну, это Карина, она всегда найдёт язык со взрослыми, чем не раз выручала меня и девочек. Мы приехали на свалку. Ну что сказать… Жить можно, а это главное. Дядя показал нам наши фургоны и мы разложив вещи завалились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.