ID работы: 9067909

Адекватные? Не, таких не держим

Гет
NC-17
Завершён
75
Harima06 соавтор
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всё было хорошо пока...

Настройки текста
Проснулась я из-за того что Алёна ворвалась в фургон со словами. —Харэ дрыхнуть! Слушай, а ты же умеешь играть на рок-гитаре? —Да, а что? Стоп!!! Я не буду играть! Я гитару уже как год в руки не брала! —Ничего страшного! Жить будешь пойдём! И я одевшись попрыгала за ней на одной ноге. Ибо нога же не могла за одну ночь зажить. Она привела меня на поле где и были девки со своими инструментами. Я когда-то играла на рок-гитаре, Карина просто на гитаре, Алёна на скрипке, а Даша на укулеле, но иногда она играла и на баробанах. Как я поняла девочки уже настроили инструменты, осталось только выбрать песню. Обычно пели я и Алёна изретко Даша, но она была слишком тиха. Карина не пела вообще, когда-то давно я застукал её за пеньем, но она попросила никому не говорить. А девочкам говорила, что просто не умеет петь. Вообще Каринину гитару было плохо слышно, но когда я записалась она играла ту часть песни которая у меня и не получалась. Да~, вообще мы меломаны и определиться с песней нам было сложно. Очень давно мы собирались у кого-то из нас дома и играли песни, а потому и замучили некоторые. Вообще у меня была одна особенность в голосе, я не могла петь тихие песни, а вот сильные наоборот очень хорошо получались. Итак мы наконец определились это была группа skillet и песня the lnvincible. Сыграв я заметила что на нас смотрят автоботы таким взглядом типо ни фига себе! Оказывается что они с утра были на миссии, а когда вернулись то услышали мелодию и пришли на звуки. А я ненавижу играть на публику. Я еле ходила нага капец как болела. Проблема в том что я травмирую одну и ту же ногу. Из-за этого она скорее всего и боль так сильно. Но я то ладно, а вот Карина… Из-за лешего обыкновенного она вообще еле руками двигала, не то что ногами. POV: Карина Девочки уже всё сложили. Я сидела на стульчике, что мне принесли девочки и помогли до него дойти. И тут припёрлись откуда-то автоботы. Я кстати, ни с одним из них ещё не разговаривала, после того как проснулась. Всё тело ломило, а в боку была сильная боль, но я могу потерпеть, тем более, что я выпила обезбаливающие и оно должно скоро подействовать. — Карина! — воскликнул только что приехавший Бамблби. — При… — не успеваю договорить как он меня перебивает. — Ты чем вообще думала?! Ты совсем тронулась?! Одна сражаться со Стилджо?! Не дождалась помощи! Мало того, что ты подвергала чужие жизни опасности, так ещё и сама чуть не умерла! Мне было настолько больно это слушать. Он вообще знал ситуацию? У меня не было выбора. — Да как ты смеешь…?! — воскликнула Настя и хотела продолжить, но я ей не дала. Я подняла руку вверх в сторону Насти. Она и девочки знают этот жест, это значит «Я сама разберусь не вмешивайтесь». Я через боль встала со стула. В воздухе стояла гробовая тишина. Все молчали и даже Бамблби замер в ожидании моих действий. Так как обезбаливающие начало действовать, я резким рывком залезла на самую высокую полку, чтобы быть хотя бы немного на равне с Бамблби. Бок конечно болел от резких движений, но я засунула это чувство боли куда подальше, а вместо него, на первый план поставила: серьёзность, холоднокровие и чувство собственного достоинства. — Бамблби, ты в праве как лидер осуждать моё решение но, я действовала исходя из критической ситуации, так как других вариантов у меня не было. Ждать вас? Пока мы бы вас дождались, Стилджо бы поубивал других к чертям. И что мне оставалась делать по твоему? Конечно мне пришлось принимать необдуманные решения, да они были опасными и рискованными, но я рисковала только собой и никем больше. А теперь, спроси у себя, как бы ты поступил на моём месте, рискнул бы всеми, или только собой? И насколько я знаю, решения принятые в бою не осуждаются. Я просизнесла это с тобой холодностью, что даже Бамблби очень удивился. Никто от меня токого не ожидал, кроме девочек конечно, они знают на что я способна, если довести конечно. Я быстро спускаюсь с полок на землю и девочки придерживая за руки ведут меня куда подальше. POV: Карина закончено POV: Настя Было уже где-то 16:30. Мы решили сыграть в карты на желание. И… Я с Кариной проиграли Алёне и Даше. Абожаю Алёну за её фантазию! Знаете что она загодала?! Чтобы я и Карина одели платья чуть ниже бёдер, с большим вырезом на декольте и прошлись в центре. И неважно кто и что там были, главное пройтись. Карине она дала красное с большим вырезом платье, красные коблуки и слегка её накрасила. А мне дала чёрные коблуки, то кого же цвета платье и с таким же вырезом и ещё в придачу накрасила меня. И в итоге у меня на лице были красные губы, длинные стрелки, раскрашенные ресницы. —Алёна блять взяла и из нас шлюшек сделала! — сказала я возмущаясь. —Ага по шоссе вам и ходить! — ответила Алёна. Капец! И что вы думаете? Мы пошли. Нога болела, но надо идти нехромая, хорошо хоть на каблуках было ни так больно. Мы малились чтобы в центре было пусто, но наш любимый закон подлости сказал обратное. На свалке были все, и автоботы и дядя и Рассел. POV: Карина Идём мы с Настей рядом и я ловлю на себе взгляд Бамблби. И не просто мимолётный взгляд, а очень заинтересованный. У него глаза были размером с тракторные шины. Таво гляди из орбит повылетают. А я гордо выгнула спину, всё-таки я на него обиженна. POV: Карина закончено Я вот, во згляде Сайдсвайпа видела нотки заинтересованности. —Сайдсвайп, а Би на вашей планетке не был насильников? — спрашивает Карина. —Он нет, а вот Сайдсвайп возможно! — опередив Сайдсвайпа сказала я. Они опять посмотрели на нас очень косо и я выполила. —Да перестаньте на нас смотреть извращенцы! Мы просто Алёне в карты проиграли! Все сразу же начали бегать глазами в разные стороны, но только не на нас. А потом я неудачно поставила ногу и она заболела. Я стала падоть, но быстрая реакция Сайдсвайпа уберегла меня от поцелуя с землёй. И сидя у него на руках я скинула каблуки. О~ если б вы знали как это приятно! Вам не передать словами. —Кариша ты смотри аккуратно, а то одно неловкое движение и твои раны откроются и начнут кровоточить. А анастезии у меня нет и мне придётся тебя лотать в полном сознании. — сказала я. А потом уловил заинтересованный взгляд Сайдсвайпа на себе. —Да перестань ты пялиться на меня, я всё больше и больше верю в то что ты извращенец и маньяк педефил! — рявкнула я. И когда мы собрались уходить спать. Я сказала —Да! —Что да? — переспросил Сайдсвайп у меня. —Да я прощяю тебя — и собралась уходить, как вдруг у Фиксита что-то случилось и всё ослепило, а потом и вовсе аглушило. Я слышала взвизг Алёны и Даши, а дальше небольшая отключка. А что случилось дальше мы с вами узнаем это в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.