ID работы: 9067909

Адекватные? Не, таких не держим

Гет
NC-17
Завершён
75
Harima06 соавтор
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснулась я где-то в три часа утра. Капец как рано! Но спать не хочется, хм, а почему бы мне несхадить в лес, да ещё и ночью! Это ж генеально! И я весёлая пошла в сторону леса. Я проходила мимо платформ девочек, а дальше и афтоботов. Я уже прошла платформу зануды (Стронгарм), Би и Грима и подходила к платформе Сайдсвайпа. Хах этой твари снился кашмар, знаете я всегда помогала животным, а людям нет, даже когда они прасили о помощи, но что-то свыше заставило подойти к нему по ближе и успокоить. Я не могла себя кантролировать, и подойдя к нему стараясь не разбудить его я погладила его по голове. И тихо приговаривала. —Тихо, тихо! Успокойся. И когда он успокоился, я в судорожной агонии оторвала руку, и попятившиль побежала в лес. Знаете несмотря на то, что была глубокая ночь, я всё прекрасно видела, как днём, это странно. Я шла по дороге, всё было тихо и лишь небольшой лунный кусочек света пробившийся через деревья осветлял мне путь. А я злилась из-за своего поступка. Я не могла понять почему я так сделала, это была не я! Я понимала, что если я сейчас не атыграюсь на ком-нибудь, то могут постродать девочки. Пока я шла подальше от свалки то поняла, что хороший слух и ночное зрение это так скажем моя способность. Наверно произошла из-за взрыва, интересно, а какие способности у девочек? И тут моё внимание привлекло дерево, на вид неплохое средняя сосна. И взяв кинжал в руки я его изуродовала. На месте прекрасного дерева стоял изрубленный ствол. М-да мне такое и в страшных снах не снилось. А уже начало светать, надо на свалку, ато опять искать будут. И я медленно пошла на свалку. POV: Карина Шла себе спокойнее ко по свалке. Решила пойти в лес пройтись. И тут виду Настю, она своим кинжаоликом дерево била. «Из-за чего она разозлилась?» Я просто развернулась и ушла. Не хочу попасть под горячую руку, да и тем более с кинжалом в руках. POV: Карина закончено К девяти уже все проснулись, день прошло легко, десептеконы необъявлялись, а потому ближе к вечеру мы решили все пройти по телепорту туда, где был снег. И вот мы уже в Антарктике. Ну и несложно догадаться, что мы решили делать, мы отошли с девками в сторону и останавившись на операции сделать из роботов снеговиков, приступили к действиям. Мы забежал на перёд и сделав немного боеприпасов, начали вайну. —Огонь! — крикнула я. И все были опсыпаны снегам, а мы ржали как кони. Я была удивлена когда все обтряхнулись и пошли дальше. Стало немного скучно как вдруг, Карина взяла большой ком снега в руки, подойдя к ничего неподозревавшему Би и просто втёрла этот ком ему в лицо, со словами —Удавись-ка! Он что-то неразборчиво начал говорить, а когда Карина убрала руку от его лица, он плюнул снегом. —Ну всё! — сказал раздражённо Бамблби. И перекину Карину через плечо пошол дальше. Девочки сразу же успокоились, но не я. Я стала доставать Сайдсвайпа, тыкала в него пальцем, кидала снегом и кревляла и он в итоге сделал как Би! Прикиньте! Он перекинул меня через плечо и все начали ржать. —Отпусти начала буянить я. Но это не помогло, и я стала кусать его за крылья, и знаете что?! Ноль реакции, вот просто ноль! POV: Карина «Да что это [жёлтое непойми что] себе позволяет?!» —Пусти! Пусти я я сказала! Но он меня не отпускал. —Это незаконное лишение свободы автобота! Между прочим это кибертнонская статья, скатина! —Оскорбление лейтинанта полиции при исполнении, между прочим тоже статья. — сказал он. —Обломись! Ты не при исполнении, тебя сюда официально никто не назначал, ты вообще здесь незаконно! —Когда ты успела кибертронские законны и права бота выучить? — спросило чучело. —Мне скучно было. — отвечаю я раздражённо. POV: Карина закончено В конце концов я успокоилась. Но Сайдсвайп подскальзнулся на льду и я упала на него. О лёд! А мы, девки умеем кататься на коньках и я решила отомстить. Я взяв его за руку я оттянула его подальше от берега и сделав небольшой прорубь, я собралась было его уже тапить, но меня остановила Карина. —Стой! — сказала Карина —Что? — Спросила я. —Боты в наше время слабые, он же коньки сразу же откинет! А он тебе ещё нужен как напарник! — сказала Карина. —Блин ты права, ладно пусть живёт! —Спасибо тебе, добрая фем! — произнёс Сайдсвайп. И мы вернулись на свалку, и пошли каждый по своей платформе. Как-то так и прошлёл этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.