ID работы: 9067909

Адекватные? Не, таких не держим

Гет
NC-17
Завершён
75
Harima06 соавтор
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда я пришла в чувства возле моей платформы была Карина. Сильная слабость появлялась в небольшой дрожи которая шла от груди в конечности. Было видно что Карина  задремала немного, но она не была сонной. И тут началось… —Настя, блять да ты! Да как так можно! Все из-за тебя всполошились! Блять, Настя! Только ты так можешь! —Кто всполошился?! Вот кому я блять нада! А? Да и ты знаешь, что я ненавижу когда за меня переживают! — не понимала я о чём она говорила, нет ладно Даша и Алёна, но~… Чтоб кто-то другой переживал за меня. —Ну Алёна и Даша сильно расстроились, а ещё… —Что ещё? Ты меня заинтересовала! —Да не важно. —Нет уж говори! Сказала А, говори и Б! —Ещё Фиксит сказал, что тебе нужно побольше отдыхать, всё пока! И она удалилась оставив меня на едене с собой. Прекрасно, да? Но слабость в теле сменилась на сонливость И в скоре я отрубилась, но не на долго. Открываю глаза, а на меня пялится Сайдсвайп таким взглядом типа «бля, а с тобой всё нормально?». Я от испуга упала с платформы, попыталась встать не вышло. Пока я пыталась встать он смотрел на меня очень косо, а потом подошёл и взяв за руку посадил на платформу. —Блять, что это было? — спрашиваю я. —Да ты спала в такой позе, как будто с 7-го этажа упала. Вот я и падумал что ты… ну того… —Блять Сайдсвайп тебе до меня какое дело? Темболее я видела десятые сны! —Неважно! Я пойду. И он ушол. Бля я не понимаю его, то я его раздражаю, то он боится что я того. Одним словом странный. POV: Карина Я пошла к Фикситу спросить, что произошло с Настей. Я очень переживаю за неё. Я всегда переживаю, и за неё, и за девочек. Кроме них, у меня особо близких нету. Вот я пришла в командный центр. —Фиксит, ты узнал, что с Настей случилось? — сказала я пытаясь подавить сильную тревогу. —Да, это истощение, она принимала энергон? —Блин точно…😑 Эта казюбра ничего же не ест. Ладно, попробую уговорить. Спасибо. Я ушла, бросив взгляд на неподалёку стоящего, Бамблби. Он тоже посмотрел на меня. Его взгляд выражал беспокойство, но сейчас я не об этом должна думать. Да, я всё ещё расстроенна из-за него. Я понимаю, что вспылила и мне следовало быть сдержаннее, но он всё-таки должен первым извиниться. Тем временем, прихватив кубик энергона, я пошла к Насте. POV: Карина закончено POV: Настя —Настя, на! — сказала Карина сунув мне какой-то голубой кубик. —Что это? —Энергон. Ты его не пила, да? —Ну и. —Из-за этого тебе и стало плохо! —Я не буду! —Почему? —Ну потому что не хочу! Я долго убирались, но в конце концов Карина настояла на том, чтобы я хотя бы попробовала. Я сделав глоток, что ж, это оказалось не так уж и плохо на вкус, но отпив четверть куба я отдала остаток Карине, мне больше не хотелось. Карина стала настаивать на том, чтобы я хотя бы до половины допила, но я отказалась наотрез из-за чего она, слегка расстроенная, ушла на центр. Вечером мне стало легче и я решила зайти в центр. Там были все и я решила слегка пошутить. Ну блин, почему бы и нет. —Если в жизни стало туго. Стукни табуреткой друга! — сказала я подходя к Сайдсвайпу, с какой-то твёрдой деталью и сделав вид, что ударила. А потом продолжила. —Бей сильней и не жалей. Дофига ещё друзей! — и я потянула к себе Блёра. —Алёна, разложи пожалуйста вещи на полки — попросил дядя. —Конечно! — ответила та. —Я с тобой! — сказала я —А можно с вами? — спросил Блёр. —Можно! — сказала Алёна. —Ахрг, — произнёс недовольно Сайдсвайп — тогда я со своим стажором! —Стажором? — спросили мы с Алёнай одновременно. А пока мы с Алёной раскладывали и ложили вещи, они нам рассказали почему Блёра зовут стажёром Сайдсвайпа. Я заметила, что Сайдсвайп почему-то был недоволен, а когда я у него спросила «Что случилось?», Он мне не ответил лишь злобно фыркнул. На мгновение мне показалось, что это я в чём-то виновата. Хотя в чём я могла быть виновата? Я почти что весь день лежала на платформе! Хм, непойму его. Но сделав неосторожное движение повисла вверх ногами. Оказалось, что дядя сделал ловушку от десептиконов, после того случая когда Стилджо захватил базу. А я наступила в петлю, собственно говоря из-за чего я повисла вверх ногами. Удивительно как тросы смогли выдержать меня! Ну да ладно! Ну и конечно же это не я, если я не сделаю из этого шутку. Я поменяла свою безобидную бежево-бирюзовую окраску на чёрную, прижала к себе уши, и пищурившись сказала —Я летучая мышка! —Ну летучие мыши бывают плотоядные то есть кровь сосут, или же едят плоды. — по умному сказала Алёна. —Я знаю, но не суть, я буду кровососущей летучей мышью! — и я впилась в Алёнену броню. Алёна взвизгнула и рванула в другую сторону, из-за чего тросы порвались и я приземлилась прямо на Блёра. Наступило неловкое молчание. В итоге я встала и извинилась, но со стороны я услышала злобное рычание Сайдсвайпа, а потом он взял, развернулся, и ушёл! Нет ну вы прикиньте?! Кидалово блин! —Куда ты? —Отстань! — сказал он и убежал. —Как на это вообще реагировать? — спросила я. —Не знаю. — сказал Блёр. А потом добавил —После того как тебе стало плохо он стал очень огресивным. Я промолча, и решила помочь Алёне разложить вещи, а потом пойти погулять по свалке. После я пришла в центр, Сайдсвайпа небыло. POV: Настя закончено POV: Карина Когда я пришла в командный центр, там были все девочки включая Настю. Я сразу подошла к ним. —Настя, ты чего встала?! —Я уже хорошо себя чувствую. —Она тебе сейчас такое расскажет! — воскликнула Даша. И Настя начала рассказывать как она повисла, а потом как Алёну укусила. Мы все начали смеяться над этой ситуацией. —А нельзя ли потише?! — воскликнул голос сзади. Я и Настя синхронно повернулись, так как стояли спиной. Это был наш царь, Бамблби. —А ты вообще молчи, чего ты встречаешь?! Шмель недоделанный! — воскликнула я недовольно. —Шемель?! А по-моему, пчела самая настоящая! — сказала следом за мной Настя. Уже все (которые каким-то образом здесь появились) смотрели на нас. —Ты пчела — я пчеловод! — начала Алёна. Я сразу заткнула ей рот. —Алёна, не смей! Их же сейчас понесёт! — сказала я. —А мы любим мёд! — продолжила Настя. Я и ей рот закрыла. —А мне повезёт, с тобой мне повезёт! — подключилась Даша. Я посмотрела на Бамблби и на остальных. Остальные, просто ничего не понимали, а Бамблби был в шоке. Я, от стыда, решила потихоньку свалить, что я успешно сделала и просто шла по свалке. Как вдруг заметила сидящего на каких-то штуках Сайдсвайпа, вид у него был расстроенный и злой. —Что случилось, Сайдсвайп? —Я сам не понимаю! Меня просто очень раздражает, что Настя там с Блёром вертится! —Всё понятно, ты ревнуешь. — ответила я спокойно. —Да, ревную! Подожди, это значит… —Да Сайдсвайп, Настя тебе нравится и не нужно этого отрицать. —И что мне делать? —Как что? Признаться. —А если она не испытывает того же? —Не волнуйся Сайдсвайп, кто не рескует, тот не живёт. (Соавтор: Ну… Там вообще-то про шампанское, но мы это элегантно опустим.) —Хорошо, я попробую. Сказал он и ушёл. Я тоже пошла на платформу, ведь уже успела настать ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.