ID работы: 9067909

Адекватные? Не, таких не держим

Гет
NC-17
Завершён
75
Harima06 соавтор
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснулась я на своей платформе, голова очень сильно болела. А что вчера было? Действительно что вчера было? Подождите! Мы пришли с задания, Стилджо полапал мои ушки, что ещё? Ах да! Мы с Кариной напились. Стоп! А как я тогда оказалась на платформе, если я была в зюзю пьяная? Надеюсь я ничего лишнего не сказала тому, кто меня до платформы проводил. О как же раскалывается голова, это ужас! Я попыталась встать у меня это получилось, но было плохо я пошла чуть пошатываясь в центр, в центре никого не было, кроме Бамблби и Фиксита. Спросила где Карина, мне не ответили, тогда я развернулась и пошла искать. Скоро я её нашла возле запасов энергона, она пила энергон я стала рядом с ней и мы стали вспоминать, что было вчера, пока мы вспоминали к нам залетает Даша и говорит: —Девки прикиньте, что мне Дрифт вчера вечером сказал! Я ему нравлюсь! —Чего?! — прокричала я. Карина не сказала ничего, так как она подавилась. —Повезло! И как это вы так парней цепляете? — сказала я. —Не переживай скоро и у тебя появится парень. — сказала Карина. —Ты откуда знаешь? — спрашиваю я. —О~, поверь я знаю! Я же Шерлок! — весело произнесла она. —Всем привет! Что нового в мире! — Алёна. —Я не знаю как ты Карина, а мне надо похмелиться! — сказала я. —Я с тобой! — и Карина пошла со мной. А Даша осталась возле склада с Алёной и стала рассказывать свою историю. Вот мы уже дошли и взяли каждый по кубику, в принципе намного не надо, поэтому мы решили что один поделим на двоих. И вот Карина делает глоток и тут что-то жёлтое вырывает у неё нашу «водку» со словами —Ты что процессором полетела?! Тебе мало вчера было?! —А это ты шмель, а ну отдай! Опят хочешь получить?! Так я устрою! Он лишь нервно помотал головой. «Ну прекрасно!» — подумала я — «Только этого нам не хватало! Так и хочется ему иногда в рыло заебашить! Однако нельзя это же лейтенантик!» Карине было неприятно с ним находиться, поэтому она ушла. И только она скрылась с виду, Бамблби подошёл ближе ко мне. Я думала что он опять начнёт ругаться и думала план побега, но нет. —Настя, ты не знаешь почему она так на меня реагирует? —Знаю. Потому что ты относишься к ней как к вещи. Она тоже живая и ранимая. А ты вместо элементарного извинения продолжаешь издеваться над ней. —Как ты думаешь, она меня простит? —Не думаю, ты сильно её обидел. И сам этого не понял пока я не сказала. —Ну, а попытаться можно? —Попытался можно, но… Мне мерзко с тобой говорить, не то что прощать как она. Вот ты, сам, думаешь она тебя простит? —Не уверен… —Вот, что я тебе скажу как её близкая подруга. Будь с ней помягче, старайся поддерживать если понадобиться, и не обижай и ещё… Ненавязчиво попроси у неё прощение. —Хорошо, спасибо. — сказал шмель и довольный пошёл в сторону центра. —И будь готов к отказам. Не обращай на это внимания и просто продолжай налаживать контакт. — крикнула я ему в след —Хорошо! — услышала я из-за стеллажа. Никогда не понимала мужиков, сначала обижают, а потом просят прощения, а иногда делать такие вещи, что и простить нельзя! Ну да ладно! Главное чтобы Би хуже ничего не сделал, и я весёлая пошла в центр за ним. Там были девки, делать было нечего Поэтому просто маялись чушью, а точнее сидели на земле и считали траву. Сколько травинок. И тут в центр заходит Блёр и Сайдсвайп —О, Блёр! — сказала я —О, Кажись у нас тут кто-то влюбился! — сказала шепотом Алёна —Ничего подобного! Хотя… — сказала раздумывая я. —О, Настя. А может ты и замутишь с ним! — тихо сказала Даша —Я, с ним? Ну, а почему бы и нет? —Нет нельзя с ним! У неё другой будет! — сказала Карина —В смысле! —сказала я —В том самом, я лучше знаю так что всё. Поехали на миссию! — сказала Карина. —Ну ладно — сказала я. —Я попрощаться! — сказал Блёр —А куда ты? — вырвалось у меня. —Его команда ждёт! Так что всё! — произнёс нервно Сайдсвайп. Мы все попрощались, и собрались ехать на миссию. Но ехать на миссию перехотелось, как только Бамблби произнес свою пламенную речь перед миссией. Какой ужас! Такой дичи я никогда не слышала. К сожалению нашли мы не десептикона, а открытую капсулу. —Скорее всего её открыли изнутри! — сказала Карина —Не скорее, а точно! — подтвердила Стронгарм. -Скорее всего, тут поработали когти Стилджо. — сказал Фиксит. —Понятно. — грустно сказала я. Пока мы ехали на базу с капсулой, Бамблби рассказал нам о коварном плане Стилджо, и о том как он правонарушал на кибертроне, вообще история интересная у него довольно-таки. Но если бы он ещё был за хороших, а ни за плохих тогда цены ему не было. POV: Карина Вскоре наступил вечер. Настя куда-то ушла. Я шла по свалке и увидела Сайдсвайпа нарезающего круги. —Сайдсвайп, всё хорошо? —Не совсем, я не знаю с какой стороны подойти к Насте. А вдруг она не испытывает того же что и я? Хотя… —Что хотя? —Она вчера когда я её нёс сказала, что я походу ей нравлюсь. —Так чего ты переживаешь если она так сказала, значит ты ей нравишься! — сказала я. А про себя думаю: «Ой дурак всерьёз поверил бухой Фемке?! Ну ладно, так он никогда не признается.» —Хорошо, я попробую. — сказал он. —Но знай, если ты её обидешь я тебя убью! Я отдаю тебе в руки свою подругу, и ты должен её беречь и любить, и на лево не ходить! Понял? —Понял. — сказал он и ушёл. И стала дальше ходить по свалке. Невольно думая о том, что поругалась с Бамблби. Мне уже кажется моя обида какой-то детской. Ну серьёзно, я веду как ребёнок. Может уже пора прекратить? В конце концов, он всё же не виноват в том, что просто переживал за меня. А я? Устроила скандал, да ещё и при всех. Как-то даже стало не по себе. Может действительно извиниться и просто забыть. И тут, я случайно натыкаюсь на Бамблби. — Карина, мы можем поговорить? — Я как раз тоже хотела. Би, прости, я веду себя как ребёнок. Я не должна была так себя вести. — Нет, Карина, ты была права и не должна извиняться. Мне следовало сначала тебя послушать, а не кричать без причины. — Будем считать, что мы квиты. — сказала я улыбаясь. Он тоже улыбнулся в ответ. А затем мы продолжили разговаривать, попутно гуляя по свалке. POV: Карина закончено Я сидела на каких-то досках и думала о смысле жизни, после поняла, что блин мне надо парень! Но кто меня такой полюбит? Больная психика, тело в шрамах, любовь к ножам ещё и уши напоминает зверя! Как такое можно полюбить? И тут ко мне подсаживается Сайдсвайп. У меня мурашки по броне пошли. —Чего грустишь? —Да так, задумалась. —О чём? —Неважно… —Может расскажешь? —Тебе нужны мои проблемы?! Ну ладно дело твоё. Я просто поняла насколько я больная! —Ну не такая ты уже и больная. —Мгм, а кто нибудь такое существо полюбить сможет? —Сможет! Уже даже любит! —Да? И кто это?! А? А? —Ну… —Фха! — произнесла я как бы говоря, что такого нету существа, которое полюбило бы меня. —Ну мне! Мне ты нравишься! — сорвался он. Я рассмеялась, не веря в это и встав сказала —Не льсти себе! — сделала шаг вперед, и вдруг он хватает меня за запястье и забирает мои губы в плен. В первые я впала в ступор. По телу пошла дрожь. Я не верила, что меня может хоть кто-то полюбить. После он аккуратно потянул меня за талию и прошептал: —Теперь ты мне веришь? —Ах ты гнида! Почему ты мне не сказал раньше! Почему? Я то думала что я больная, что мужика мне не найти, а оказалось что он был просто не признавался! — говорила я шатая его, а потом добавила обнимая его —Ты тоже мне нравишься… На что он рассмеялся. Близился вечер. Сайдсвайп предложил провести меня до платформы, на что я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.