ID работы: 9067909

Адекватные? Не, таких не держим

Гет
NC-17
Завершён
75
Harima06 соавтор
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
—Рота, подъём! — сказал голос Карины. Я открыла глаза и вижу это существо перед собой. —Ох, сколько время? —Уже 12 часов! Ты во сколько спать легла? — спрашивает строгим голосом Карина. —Ну примерно в 11,а что? —А то что дрыхнуть меньше надо! Пойдём в центр. И мы пошли в цент. Там были все, кроме Слипстрима и Джетсторна. —Кстати вы не видели моих учиников? — спросил Дрифт. —А мы с ними вчера в прятки играли. — сказала я. —Посмотри за стеложами. — сказал с улыбкой Сайдсвайп. Дрифт скрылся из виду, а потом как за орёт —Настя!!! Сайдсвайп!!! —Бежим! — скамандовала я —Точняк! — произнёс Сайдсвайп и побежал за мной. Мы с разбега перепрыгнули забор и кинулись в глубь леса. Со стороны свалки слышались смех и «я карта». Отбежав довольно далеко от свалки, мы с Сайдсвайпом начали смеяться. —Нечего было за нами следить! — сказал Сайдсвайп в перерыве смеха. —Сайдсвайп, мы с тобой адская парочка! — сказала я. —Ага! —Так давай немного походим по лесу, а потом обратно на свалку. — сказала я. —Хорошо. Мы немного походили по лесу, потом вышли к какой-то речке. Было так красиво, птички пели, плескалась рыба в воде, солнышко ласково окидывало своими лучиками деревьея. Деревню напоминает, даже очень. Господи как я скучаю по деревни, по бабушке, по Грана́де (лошади), и по Дьяволу. Но из моих мыслей меня вывел громкий плеск воды, будто кто-то кинул камень в воду. —Что это?! — настороженно спросил Сайдсвайп. —Щука охотится! — спокойно ответила я —А ты откуда знаешь? — получила я новый вопрос —Когда я была в деревни меня дедушка брал на рыбалку. —Понятно —Я не думала что ты такой трусишка, простого плёска боишься! — с издёвкай сказала я. —Я не трусишка! Мне просто стало интересно что это плёскается! —Ладно, я пошутила. —Хорошие шутки! — ответил обидчиво сложив руки на груди. —Ладно поехали на свалку. И трансформировавшись мы поехали на свалку, попутно устроили гонку. Сначала в переди ехал Сайдсвайп, но потом я его обогнала, я же спортсменка и знаю как обогнать соперника. На свалке мы разошлись. Я завернул за стеллаж и встретила Карину. —Настюха, красава! Так миниконов разыграть. Мы с ней посмеялись, а потом она рассказала как злился Дрифт. —Они сами виноваты! Они мне с Сайдсвайпом такую минуту испортили! — сказала я. —Ага, по заслугам им! Они кстати весь день говорили «я карта» —Понятно, ладно я на автомойку. —Ок И я поехала на автомойку. Ох какая же грязная вода с меня текла, и как-же приятно быть чистой. Возвращаюсь я  ничего не подозревая на  свалку и тут меня прижимает к стеллаж Сайдсвайп. —Ты с ним была? — сказал он на повышенном тоне. —С кем? —Со Стилджо! —Н-нет! Сайдсвайп, нет! Я на автомойке была! — пыталась опровдаться я. Сама того не заметила как по моему лицу пошла капелька омывателя. Да и моя не до конца высошхая броня была на моей стороне. —Знаешь что! — сказала твёрдо я —Что?! —Доверие это фундамент отношений! Если ты ревнуешь меня, это значит ты не уверен прежде всего в себе! Если ты мне не доверяешь, значит ты меня не любишь! А теперь пошёл на**й! Он стоял в ступоре, а потом резко сказал —Ты опять энергона перепила?! —Нет бл*ть, не пила! А вот кое-кто сейчас лопнет от ревности! Смотри, покраснел уже от злости! И началась у нас перепалка. В итоге, разашлись кто куда. POV: Карина Иду по свалке. Думаю всё о том разговоре с Алёной. «Ну серьёзно, какая из меня девушка для Бамблби? Тем более, что мы только недавно с ним помирились. А она уже хочет, чтобы мы встречались. Да и я наврятле нравлюсь Бамблби…» И что бы вы подумали? Передом мной появляется Бамблби. Как говорится: «Вспомнил про гов… Кхм… Вспомнил про солнце вот и лучик.» —Карина, я хотел с тобой поговорить. —Да конечно, что ты хотел? —Ты… Ты действительно считаешь, что не подходишь мне? —А что, ты о чём? —Не притворяйся, что не понимаешь. Я слышал твой разговор с Алёной. Карина, ты не права. —Что? Не смеши меня. Да даже если это правда, то будто ты меня любишь. —Может и люблю. — ответил он загадочно. —Бамблби, тебе наверное просто кажется. Это наверное из-за того… — но мне не дали договорить. Он резко притянул меня за талию и поцеловал. Поцеловал, Карл! Я в таком шоке была. Это просто… Да тут словами не опишешь. Это было так нежно и страстно одновременно, что просто сносило крышу. Затем он отстранился и сказал: —Всё ещё не веришь мне? —Мне сейчас нужно в патруль ехать… Хочешь со мной? — спросила я отойдя от шока. —Конечно Я быстренько чмокнула его в губы, от чего он немного опешил. —Ну что, поехали? — спросила я. —Поехали И мы вдвоем поехали в патруль. Правда, мы большую часть патруля мы просто разговаривали и даже поцеловались. POV: Настя Я спала на платформе и сню, я стою в темноте передо мной стоин Герда и смотрит на меня обеспокоиными глазами, вдруг грохот грома и Герды нет. Я реско подскакиваю с платформы. Сука гроза, а я её очень боюсь. Обычно я пряталась под одеяло, но сейчас нет под что прятаться. И я решилась на рискованный шаг. Я пробралась к платформе Сайдсвайпа, не спрашивайте как я это сделал не промокнув, но не суть. —Сайдсвайп, а можно к тебе? Я просто грозы боюсь… Он молча кивнул и я легла рядом и прилипла к нему. У него на лице я читалось примерно это «пи**ец! Она пришла, ко мне, сама! Пи**ец!» Он аккуратно, боясь сделать что-то не то, обнял меня. Страх быстро улитучился и в скорости я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.