ID работы: 9067912

Князь.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
1. Хоть ты меня послушай, Услышьте голос мой! Так искренне надеешься, Победу одержать. Ты хочешь чтоб я правил? Но не к чему мне это. Я лишь хочу чтоб слушал, Мои слова, мой голос. И пусть идут ко дну, Надежды и мечты. Услышь меня, прошу! Мне это очень нужно. Имеет ли значение, Князь я или нет? Нет власти у меня, Но не нужна она. Мне нужен только ты, Послушай хоть меня. 2. "– Зачем вообще надо было это делать?" "–Может это хорошо, что тебя там не было?" Разговор между нами, Всего три минуты. И вот ты уходишь, Оставляя меня. Мне говорили : "Миром правят безумцы" Но а мне всё равно, Ведь я не такой. Твоё имя меня, Заставляет дрожать. Твои губы на миг, Отвлекаю от боли. И я бы смирился С любой бедой. Если бы только, Был рядом с тобой. Но увы, меня ждёт Петля на рассвете. Я прощаюсь с тобой, И увы,навсегда. 3. Ну что,теперь ты счастлив? Тебя повесят на рассвете! А я останусь жить, Ведь я считаюсь трусом. И не к чему слова. Они нам не помогут... 4. "– "- Люди надеялись что ты будешь править." "– Я знаю. Но я этого не хотел." "– Чего же ты хотел?" "– Я хотел, чтоб он меня услышал." "– И кто же, если не секрет. " "– Сергей Муравьёв..." Взгляд пронзительный скользит, Но вряд ли ты это заметишь. Слова летят,как будто бы назло. Мы с тобой вдвоём, И между нами тишина. Она не хочет... Чтоб нас кто-нибудь услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.