ID работы: 906792

я люблю тебя

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
(POV/Яна) - Почему я на полу? Что было той ночью? Я ничего не помню.. Пойду в ванну. - Привет ,Вова - сказала я. Вова что - то пробормотал мне в ответ. Я спросила Вову: - А где Саша, м? Вова ответил: - Там с тобой на полу лежал.. - А ты помнишь что было прошлой ночью? - спросила я. Он сказал: - Нет. Помню только то ,что мы очень напились. (POV/Алёна) - Почему я голая?! - Где я?! Я ничего не помню. В итоге все проснулись с одной и той же мыслью. Мы все привели себя в порядок и пошли в кафе всё выяснять. (POV/Яна) По дороге в кафе я увидела кольцо на Алёниной руке и спросила: - Алён, а это кто тебе кольцо подарил? Она посмотрела на руку и сказала мне: - Я сама в первый раз его вижу. Сейчас придём в кафе и всё выясним.. Вот мы пришли в кафе, сели за столик и начали выяснять.. (POV/Алёна) - Вов а это не ты мне подарил кольцо? Вова сказал: - Да я, а что? Алёна спросила: - А когда ты успел?.. Вова: - Сам не помню.. (POV/Яна) - Даа..Ребят с вами всё ясно. Мы всё выяснили и начали кушать завтрак. Вдруг когда Алёна потянулась в сумку за телефоном , нашла там какую - то бумажку на которой было написано Вовиным шрифтом "Алёночка, ты выйдешь за меня?" Что тут сказать? Алёна просто была в ахуе.. Показала Вове эту записку и он вспомнил ,что сделал ей предолжение.. ейчас он встал перед ней на одно колено и спросил: - Алёна, дак ты выйдешь за меня?.. Она сидела и думала..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.