ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Юнги все рассказал Намджуну. Тот слушал его молча и внимательно. Он теребил бумажную салфетку, мял ее и складывал в разные фигуры. Юнги то эмоционально высказывался и размахивал руками, то тихо бубнил себе под нос, как обиженный ребенок. В конце своего рассказа он громко выдохнул и казалось, будто груз вины упал с его плеч. Было странно разговаривать вот так открыто с кем-то кто не Хосок, но омега справился. Он не стал ждать когда Намджун выскажется, просто встал и пошел за пивом на кухню к холодильнику. Когда он пришел и сел на диван, Намджун сел напротив него, взял из рук одну бутылку пива и заговорил.  — Зачем ты к ним лезешь? Его голос не был злым или грубым, но лицо было серьезным, а промеж бровей появилась морщинка.  — То есть?  — То есть, зачем ты к ним лезешь? Знаешь, когда Тэ мне рассказал о твоем сумасшедшем друге, я конечно знатно так прихуел, но не лез. Это его выбор вкрашиться в уголовника. К тому же, истинность сука еще та, и значит им суждено было встретиться. Это типа удача, да? Многие всю жизнь живут, не зная свою истинную пару. А тут они встретились, заварили свое дерьмо, так пускай расхлебывают его сами. Мне лишь остается поддерживать Тэхена и в случае их полного провала, напоить его виски и дать на утро аспирин. Юнги нахмурился и надул губы. Его щеки были слегка красные от выпитого алкоголя и Намджун отметил, что омега похож на ребенка. Очень милого ребенка. Так глядя на него и не скажешь, что тот потрошит трупы. Омега открыл свою банку с характерным пшиком и осушил ее залпом меньше чем за минуту, затем поставил пустую банку на стол. Намджун присвистнул, А Юнги посмотрел на него злобным взглядом.  — Я волнуюсь за Хосока и не хочу чтобы он влюбился в твоего Тэхена! Не хочу после собирать его по кусочкам. Не хочу вытирать его сопли и слушать громкие рыдания.  — И это нормально, — альфа положил ладонь омеге на колено и чуть сжал его в знак поддержки — Но не лезь в это, Юнги. Хосок уже большой мальчик и я уверен, что они сами разберутся. В жизни слишком много боли и ты не спасешь его от всего на свете. Юнги пару раз кивнул.  — Да, наверное ты прав. Я вел себя как кретин, но я люблю его и он мне как брат. У меня кроме него никого нет. И эммм… — Юнги посмотрел на руку Альфы у себя на колене — Почему твоя рука лежит на моей ноге?  — Оу! — Намджун убрал руку и покраснел — Прости. Это знак поддержки? Да, именно. Поддержки.  — А я то думал, что ты меня лапаешь. Омега лукаво улыбнулся и пододвинулся к Намджуну. А у того от такой близости, кажется закончился кислород в легких. Яркий аромат выпечки въелся в его ноздри и не давал нормально соображать.  — А ты бы хотел? Нам пододвинулся к Юнги почти в плотную, так, что мог чувствовать его дыхание на своей коже.  — Хочу. И этот поцелуй не был первым у обоих. Они уже взрослые люди и за плечами есть какой ни какой опыт. Но почему-то Намджун подумал, что этот поцелуй может считать своим первым. Мягкие, нежные, вкусные губы омежки дурманили, и хотелось еще. Он обнял хрупкое тело Юнги и притянул к себе так близко, что их разделяла лишь одежда. Поза была довольно не удобная, но он не жаловался. Было как-то плевать и на позу, и на все на свете. Он углубил поцелуй, вторгаясь в рот омеги языком, и раз за разом вдыхал этот дивный запах булочек и чего-то сладкого. Юнги застонал в поцелуй и сжал плечи Альфы отстраняясь. Дыхание было быстрым и прерывистым, казалось будто не хватает воздуха и весь мир уходит из-под ног. Юнги был уверен, что это не из-за выпитого пива. Юнги был уверен, что ему не показалось.  — Ты. — он облизал свои губы и посмотрел в глаза Намджуну — Ты пахнешь гребанными шишками, соснами и морем? Ну и аромат. Пиздец просто. Брови Альфы поползли на верх, он смотрел на омегу и улыбался. Выглядело это довольно глупо.  — Не совсем, но да. Море и лесная нотка в моем запахе точно есть. Он сложный, смешанный. Юнги рассмеялся и отпрянул от Альфы. Он хохотал закрыв руками лицо не в силах остановиться. Намджун положил ладонь на его плечо и легонько потряс.  — Юнги, ты в порядке? Юнги затих. Он поднял голову и посмотрел на Намджуна, глаза его слезились и уже покраснели.  — Ну, здравствуй, альфа которого я могу хоть как-то слышать и чувствовать.  — Ну, привет, мой истинный омега. И теперь Намджун уверен, кто будет сниться ему каждую ночь.

***

      Хосок не появлялся у себя дома уже несколько дней. У Тэхена были выходные и они все дни и ночи напролет трахались будто молодожены. Они не разговаривали о том, что случилось, ни о чувствах, ни о том что будет дальше. Тэхён стоял у плиты и помешивал тушеные овощи в кастрюле. Хосок же, стоял рядом у раковины и мыл разделочные доски и ножи. Солнце за окном уже садилось, погружая квартиру в приятные розовые тона. Все эти дни Хосок чувствовал себя нормальным. Ночами он умирал в объятьях Тэхена, а на утро воскрешался под запахи вкусных блинчиков и свежезаваренного кофе. Который Тэхен к слову, ненавидит. Они готовили еду вместе, смотрели глупые фильмы и принимали душ вместе. Болтали о всякой ерунде и смеялись. Хосоку было легко и спокойно. Но он знал, что так не может длиться вечно. Так просто не бывает. Не в его жизни. И ему очень опасно привыкать к таким будням, окруженным заботой и теплотой его Альфы. Он домыл посуду и поставил её на сушилку. После вытер руки кухонным полотенцем и сел за стол. Тэхен что-то напевал себе под нос, немного пританцовывая. Это выглядило мило и забавно. Хосок успел заметить, что альфа вообще очень забавный. Он часто поет и танцует, пока убирается дома. Разговаривает с теливизором, пока смотрит новости, а ещё он действительно верит в НЛО и загробную жизнь. Проведя с Тэхёном эти несколько дней, Хосок уверенно может назвать Тэхена чудиком.  — Когда тебе выходить на работу? От внезапного вопроса плечи Тэхена немного вздрогнули. Он настолько погрузился в готовку, что совершенно забыл, что находится на кухне не один. Альфа еще раз помешал овощи в кастрюле, уменьшил огонь и закрыл их крышкой.  — Завтра после обеда. По идее этот день тоже должен был быть выходным, но на работе творится чертовщина и у нас смена руководства. Чонгук мне названивал все утро и жаловался на нового директора, который своей мощной аурой подавляет малыша Гуки. Хосок начал тарабанить пальцами по столу и нервно дергать ногой.  — Чонгук? Тэхен улыбнулся и сел напротив Хосока. Он пододвинул к себе пепельницу, взял из пачки сигарету и закурил. Ему понравилось как Хосок занервничал на секунду. Неужели ревнует?  — Чонгук он типа парня моего брата. Ну, или уже парень моего брата. Альфа и младше меня. Я называю его Гуки, а он дико бесится. Он мне хороший товарищ и вполне возможно станет не плохим другом. Но он дико дотошный. Ныл все утро и жаловался. А завтра состоится собрание и приветственная вечеринка после работы. Будем знакомиться с новым боссом. Хосок немного расслабился. Он выхватил сигарету из рук Тэхена и затянулся. Кухня наполнилась дымом и характерным запахом табака.  — Новый босс — новые возможности.  — Пойдешь со мной на вечеринку вечером? Все собираются в баре и многие будут с парами. Я хочу чтобы ты составил мне компанию.  — Ни за что на свете. Тэ хищно улыбнулся и перекинулся через стол так, что их лица находились непозволительно близко. Хосок хлопал глазками и не понимал, что творит этот альфа. Атмосфера стала напряженной.  — А если я заставлю тебя? Не выпущу тебя из постели и буду трахать до слез и судорог. Ты будешь молить о том, чтобы я остановился и дал тебе кончить, но я не останавлюсь. Ты пойдешь со мной на этот корпоратив даже если мне придеться над тобой издеваться.  — А силенок то хватит?  — На тебя мне хватит и сил и терпения. И почему-то Хосок не сомневался в словах Тэхена. Этот странный чудик иногда был до жути угрожающим и сексуальным. Идеальное сочетание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.