ID работы: 9067963

Попутчик

Слэш
R
Завершён
126
автор
Xeren Dipity бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Хосок очень сильно не хотел открывать глаза. Все его тело ужасно ныло, а голова пульсировала от боли.  — Хосок, просыпайся. Омега нехотя открыл глаза и хмуро посмотрел на Тэхена, что сидел рядом.  — Мы скоро прилетим. Уже должны начать снижаться.  — Ненавижу перелеты. За эти шесть лет летать Хосоку приходилось слишком часто. Пару раз в год он терпел все трудности полета ради своего друга. Они с Тэхеном прилетали в Сеул минимум раз в год, чтобы навестить Юнги с Намджуном и конечно же, Чимина с Чонгуком. И каждый раз, когда они останавливались у брата Тэхена, Хосок вынужден был слушать бесконечные ссоры между ними. Что поделать, за столько лет Тэхен так и не смог свыкнуться с тем, что у Гука и Чимина все серьезно. Он до сих пор считал Чонгука слишком старым для своего братца. И эта была не единственная причина их ссор, конечно же. Тэхен цеплялся к Чимину по любому поводу. Он критиковал все, его работу, учебу, его школу танцев и даже то, как Чимин одевается. Хосок и правда не понимал как можно столько ругаться, но при этом горячо и сильно друг друга любить. Если бы Хо не знал, что они не родные братья и сам лично не увидел в разделе паспорта о родителях, разные имена, в жизни бы не поверил. Они были ужасно похожи. И нет, это не касается внешности. Дело было в характере. Два упрямых барана. Как будто выросли вместе с пеленок. Но и это было не так. В общем, Хосок был уверен, что Тэ просто вредничает. И он искренне радуется, что с ним он ведет себя совсем по-другому. Тэхен был очень заботливым и нежным мужем. Чудо, а не альфа. И за что Хосоку такое счастье? А вот когда они останавливались у Намджуна и Юнги все было кардинально противоположным. Они с Юнги спорили почти так же часто, как и Тэ со своим братом. Причины правда были совсем пустяковые, но погрызться они любили. Но так было всегда. Юнги всегда вел себя как ворчливая бабушка. К этому когда-то давно приходилось долго привыкать, но сейчас Хосок не видит в этом проблемы от слова совсем. Самолёт успешно приземлился и пройдя семь кругов ада и спустя пару часов усталые, но счастливые они уже стояли напротив дверей в квартиру Юнги.  — И года не прошло. — Юнги открыл им почти сразу и выглядел сонным и усталым. — А нет, подожди, год уже прошел.  — Прости, мамочка. Нас задержали в аэропорту.  — Проходите, скоро приедет Намджун. Как раз поужинаем. Тэхен занес тяжелые сумки в квартиру и Хосок зашел следом. Он крепко обнял Юнги и начал жужжать на ухо как сильно он скучал. Из гостиной комнаты послышался топот маленьких ножек и громкий смех. Спустя пару секунд Тэхена сбил с ног маленький омега пяти лет.  — Дядя, Тэ! Ты приехал! Я так скучал! Я сделал тебе браслетик!  — Привет, Чиху! Боже как ты вырос! Жених! Скольким альфам ты уже вскружил голову в детском саду? — Тэхен подхватил на руки ребенка и чмокнул его в щеку. На эти слова Юнги поморщился и легонько ткнул локтем Тэхена в бок.  — Никаких альф до восемнадцати лет! Чиху, слезь с Тэхена! Ему нельзя поднимать такие тяжести. Ребенок надул щечки, но с рук слез как сказал папа. Чиху взял за руку Тэхена и потянул в сторону своей комнаты. Увидев это, Юнги нахмурился.  — Чиху, ты ничего не забыл? Омежка открыл рот и смешно захлопал глазками.  — Прости, дядя Хосок! — он тут же подбежал к улыбающемуся Хосоку и обнял его. — Я тебя не узнал. Хосок сел на корточки и обнял ребенка в ответ.  — Привет сорванец! Ты и правда вырос! Не узнал меня из-за цвета волос? Чиху потрогал пальчиками осветленные волосы Хосока и закивал головой.  — Мне нравились красные! Но и белые хорошие. Хосок засмеялся и потрепал омежку по волосам. — Так, расходимся. Тэ забери пожалуйста Чиху и идите посмотрите мультики. Хосок мне нужен на кухне. Омеги зашли на кухню и Хосок первым делом плюхнулся на ближайший стул. Юнги достал из холодильника бутылку сока и протянул ее другу.  — Держи. Хосок взял бутылку и поблагодарил старшего омегу.  — Вас давно не было. Почему не прилетели на Рождество?  — У Тэхена была плановая реабилитация и куча лечений. Мы правда хотели, но не успели купить билет. Потом у меня начались плановые осмотры и куча анализов. — Есть результаты?  — Нет. — Хосок отрицательно помотал головой. — Все так же как и было. Юнги кивнул и начал разогревать ужин. Он не стал продолжать больную для Хосока тему. У них еще будет время об этом поговорить за стаканчиком соджу, когда они будут только в вдвоем. Чуть позже с работы вернулся Намджун и дом наполнился радостными визгами. Чиху всегда так реагировал на отца. Когда они были вдвоем дома соседи часто приходили жаловаться на шум. Когда дома был Юнги, то никто не приходил. Джун постоянно шутил, что Юнги запугал всех соседей. Конечно, кто захочет связываться с патологоанатомом? Когда весь подъезд узнал кем работает Юнги, его стали обходить стороной. За ужином они обсуждали как прошел их год. Чего нового произошло и что осталось неизменным. Тэхен хвастался выходом своей новой книги, Хосок жаловался на нудных клиентов, что каждый раз доводили его до истерики потому что не могли выбрать цвет обоев, которые лучше бы подходили им в спальню. А Юнги как всегда шутил о своих пациентах, Намджун вздрагивал на каждую шутку и старался переводить тему. Он рассказывал, как делал ремонт в ресторане, как они с мамами выбирали им новую машину и как он ненавидит нового шеф повара в ресторане. Чиху хвастался своим другом альфой из садика и уверял всех, что это его будущий муж. Юнги на это злился, а Намджун лишь улыбался и успокаивал мужа. Когда Чиху уложили спать, Юнги достал бутылку вина, от которого Хосок отказался. Старший омега улыбнулся и подумал о возможной беременности своего друга. Хосок хотел отдохнуть с друзьями и Тэхеном. Выпить пару бокалов и рассказывать пошлые анекдоты. Но он не мог. Всегда есть одно «но»

***

      Когда стрелка часов показала два часа ночи, Хосок взял одежду и тихо вышел из комнаты. Он убедился, что все уже давно спят, но все равно старался вести себя очень тихо. Омега быстро переоделся, вышел из ванной и когда уже он почти завязал шнурки на кроссовках сверху послышался кашель. Хо поднял голову и увидел, что перед ним скрестив руки на груди стоит Юнги.  — Куда собрался? — его голос было еле слышно. Он говорил шепотом, но очень строго. Хосок выпрямился и взял с вешалки свою джинсовую куртку. Ночью довольно прохладно.  — Я на пару часов. Скоро вернусь.  — Хосок…  — Не говори ничего Тэхену. Если проснется придумай что-нибудь. Даже в темноте Хо видел как Юнги хмурится.  — Куда ты собрался?  — У меня есть дело. Юнги усмехнулся и сделав пару шагов, подошел вплотную к Хосоку.  — Я очень надеюсь, что твое дело не связано с Джексоном. Хосок отвел взгляд в сторону и закусил губу. Его друг всегда был слишком догадливым.  — Господи, Хо! Ты с ума сошел, это блять значит не совпадение, что ты приехал сюда именно сейчас! Он вышел из тюрьмы еще и месяца не прошло, а ты уже тут как тут! Ты хочешь убить его… Ты не поэтому ли не пил? Боишься, что рука дрогнет?  — Я должен, Юнги. Я должен закончить, то что не закончил восемь лет назад. Я из-за этого гада два года в тюрьме отсидел! Тэхен из-за него инвалид и мы блять детей иметь не можем! Я не могу это так оставить. Не волнуйся я скоро вернусь. Просто прикрой меня.  — Как ты собираешься это сделать?  — Мне поможет Дэхен. Не волнуйся. Обещаю, что не натворю глупостей.  — Ты уже их творишь.       Юнги не спал до рассвета. Он ждал, когда вернется Хосок. Но тот не пришел ни через час, ни через два. Он вернулся, когда солнце уже поднялось над горизонтом. Юнги облегченно вздохнул, когда увидел, что с ним все хорошо. Выглядел он слегка потрепанным, но главное, что был цел и невредим. Юнги посмотрел в глаза другу и во взгляде увидел, что все кончено. Хосок сделал то что собирался сделать все эти восемь лет. Теперь он по-настоящему свободен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.