ID работы: 9067973

Школьные дни бравлеров

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Они шли по улице. Был уже вечер. Они шли по тёмной улице. И вдруг из далека они увидели силуэт. Он начал подходить.

Pow Леон

ВТФ! Это кто?!? О боже...

Pow Нита

Эммм... Это ведь просто человек? Да??? О нет... Этот силуэт был уже очень близко... Он начал подходить к Ните... Спустя секунды 3, он был близко. Остановился. Немного отошёл и достал из кармана пистолет... Он направил дуло на Ниту. Они оба стояли и не могли даже пошевелиться. Вдруг, неожиданно для убийцы, Леон начал к нему подходить. Естественно, дуло теперь было направлено на Леона. Убийца: Стой! Иначе выстрелю!!! Леон: Ну, и зачем? Убийца: ... Леон: Вот именно! Кто ты? Убийца: Мне нужна не ты, а она!!! Леон: А она зачем? Убийца: Я тебя люблю, Леон... Леон: ... Нита: Но я-то зачем? Я ведь не его девушка! Леон: Вот именно! Убийца: Да-да. Так я вам и поверю! Нита: Но почему ты так думаешь? Только из-за того, что мы просто гуляем? Убийца: Я следила за Леоном! Он уж слишком часто заходит на твою страницу в инсте! И вообще только на твою! Из этого я поняла, что он в тебя влюбился! А ещё он бы тебя просто так не спас! Леон: Стоп! Ты девушка?! Убийца: Нет блин я пацан и влюбилась в пацана, гений! Нита: Вот в этом согласна! Убийца: Молчи!! Нита: Ладно... Дура... Убийца: Что ты там сказала, дура? Дуло снова было направлено на Ниту. В этот момент Леон подобрал нужное время, чтобы выбить у той пистолет. У него это получилось... Леон: Ну что? Кто тут теперь главный? Снимай капюшон! (Капюшон так же как и у Леона закрывал всё лицо) Убийца: *Снимает капюшон* Нита: ЧТООО??? Леон: ЧЕГО???

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.