ID работы: 9067996

Как Мол с родными знакомился

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день, как обычно, Мол сидел у телевизора и играл в любимую игру «Убийцы Джедаев на Дорогах IX». Увлеченный виртуальной бойней (дело шло к кровавому финалу), он вновь не заметил, как его учитель проник в квартиру. — Ты опять тратишь время на бесполезные развлечения, мой ученик? — раздалось прямо над его ухом. О нет! От неожиданности рука Мола дрогнула и великолепная Дарт Лара Крофт на экране пала от мечей сразу трех магистров-джедаев. Он зарычал, чувствуя, как Сила ненависти затопляет его. — Я убью тебя прямо сейчас и займу твое место! — выкрикнул Мол и швырнул джойстик в Дарта Сидиуса. Но тот лишь расхохотался, отмахнувшись от брошенного предмета. — Твои жалкие попытки поразить меня смешны. Однако будущая поездка на Датомир подпитает твою Темную сторону. Те унижения и оскорбления, которым ты там подвергнешься, сделают тебя гораздо сильнее. Мол задумчиво почесал центральный рог. Командировка — это весело, вот только сегодня была пятница, и он собирался прогуляться в «Серую сторону». Разумеется, не для встречи с надоедливым соседом-падаваном, нет, ни в коем случае. — А завтра никак нельзя? — Нет. Твоя мать настаивала на том, чтобы ты как можно быстрее прилетел к ней. Она говорила что-то о благоприятном расположении звезд и завершении твоих татуировок. — Мать? — переспросил Мол. — Меня же воспитало стадо таунтаунов! У меня нет семьи, учитель! Сидиус радостно впитал вспышку его откровенного недоумения. — Ты должен был прочитать в справочнике, что путь ситхов — это путь лжи и предательства. У тебя есть и мать, и сестры, и даже целая деревня братьев — таких же татуированных недотеп, как ты. И сейчас ты соберешься и полетишь к ним. Первая встреча с семьей наполнит тебя разочарованием и ненавистью, необходимыми для твоего становления как Владыки ситха. — А что там про татуировки? У меня вроде бы уже на всю длину… — Не расслышал, связь была плохой, — сказал Сидиус с мерзкой лживой улыбочкой. — Поднимайся, собирайся, и не забудь одеться поприличнее. Как будто Мол и сам не знал, что любимая футболка с надписью «Надеру задницу лорду ситху!» и обрезанные джинсы не подходят для встречи с родственниками. Первое впечатление было очень важной штукой, и что-что, а его Мол отлично мог производить. Полное Парадное Ситхское облачение еще никогда не подводило его, хотя в нем было и жарковато. Оставалось надеяться, что на Датомире сейчас не лето. Мол оделся и с удовольствием полюбовался на себя. Черный плащ идеально и загадочно скрывал его накачанную фигуру, штаны, рубашка, перчатки и сапоги всех оттенков Тьмы элегантно оттеняли татуировки на лице. «Мама будет гордиться мной», — подумал Мол. — Мяу? Он обернулся к Моей Ученице — та пристально смотрела на него. — Ах да, тунец, конечно… Мол прошел на кухню и вывалил сразу три банки консервы в ее мисочку. Кошка понюхала еду и махнула лапкой. — Мне надо договориться, чтобы тебя кормили, гладили и играли с тобой, пока меня нет, — произнес Мол и направился к выходу. Ушлепок-сосед открыл дверь после первого же звонка, как будто ждал его. — Привет, Мол! Ты так рано! Мы идем на костюмированную вечеринку?! У меня как раз есть красивое металлическое бикини! — радостно атаковал он с порога. Ослепительно-голубые глаза Оби-Вана сияли, дурацкая косичка как-то особенно мило ложилась на его плечо. «Ситхи не представляют себе падаванов в бикини!» — яростно взвыл про себя Мол. — Нет! — рявкнул он. — Я уезжаю на несколько дней и ты присмотришь за моей кошкой! Он сунул ключи от квартиры в руку соседа, насладился взрывом исходящего от него огорчения и уверенной поступью направился к лифту. Датомир встретил его промозглой моросью. Мол несколько раз сверился с картой — да, именно эта кочка посреди бескрайнего болота называлась «Аэропорт Датомира». Зеленоватый туман окутывал темные искривленные стволы деревьев, под ногами недружелюбно чавкало, и ни души кругом. Нет, не так Мол представлял себе воссоединение с семьей. Однако всё вокруг словно дышало Тьмой, насыщенной и всепоглощающей, как и подобает родине Великого Владыки ситха, будущего повелителя Вселенной. Мол решительно шел по едва заметной тропинке, запахи гнили щекотали его нос. Сумерки не сгущались и не рассеивались — неподвижно висели в воздухе, мешая разглядеть что-то за десяток шагов. Наконец дорожка вывела его к круглой поляне с большим плоским камнем посередине. — Добро пожаловать домой, сынок, — раздался позади звучный глубокий голос. Мол вздрогнул. Как выяснилось, у его мамы и учителя было нечто общее — умение подкрадываться незаметно. Он обернулся и увидел величественную женщину в развевающихся алых одеждах. Ее белое лицо с черными татуировками (или наоборот) выражало доброжелательность. Вслед за ней на поляну вышло несколько фигуристых девиц с закрытыми лицами. «Надеюсь, они мне не все родные сестры, есть и троюродные, с которыми можно…» — невольно подумал Мол. — Обниматься будем позже, надо спешить, пока Лев не вышел из Козерога, — непонятно продолжила мама. В ее руке возник бокал на тонкой ножке с ярко-зеленой жидкостью. — Выпей это, сын мой, и приступим. Напиток пах тиной, но хорошо освежил Мола. Он даже почувствовал прилив сил к тем местам, к которым не положено испытывать прилива в кругу семьи. — А к чему приступим? Это что-то связанное с моими татуировками? — Верно, — ответила мама. — А теперь раздевайся и ложись на алтарь. Нужно окончить начатое. Мол внезапно почувствовал легкое головокружение. Пальцы на руках и ногам и даже кончики рогов начали неметь. Понимание, что что-то идет не так, настигло его. — Э-ммм… Но я ведь уже весь в этих чертовски красивых узорах? — все-таки спросил он. — Нет, не полностью, — мама плотоядно улыбнулась и опустила взгляд немного ниже пояса Мола. — Осталась самая тонкая и деликатная работа. Но благодаря этому ты сможешь по шесть раз не вынимая! «Я и так могу по восемь раз!» — попытался сказать Мол, однако голос ему отказал. Все тело сковало параличом, и он не упал лишь потому что сильные руки сестер поддержали его, одновременно подпихивая к камню. Он попытался воззвать к Силе, но та ускользала, несмотря на ужас, который он испытывал. — Не бойся, сынок, — почти пропела мать. В ее руке сверкала длинная игла, вымазанная черной краской. — У тебя будут самые сексуальные яйца в галактике… — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!111 — сумел выкрикнуть Мол, перед тем как благостная Тьма накрыла его. Спустя два дня Мол пинком распахнул дверь своей квартиры на 42 этаже. И тут же с трудом подавил стон — яйца продолжали ныть и чесаться. Дома было непривычно чисто и светло, из кухни доносился аромат свежей выпечки. Оби-Ван смотрел какое-то дурацкое шоу по телевизору, а Моя Ученица блаженствовала у него на коленях, получая массаж шеи. — Как здорово, что ты так рано вернулся! — радостно воскликнул он. — Я как раз испек булочки с ореховой начинкой! Мол не ответил, засмотревшись на его пальцы, ласкающие кошку. Белые, тонкие, ловкие пальцы падавана наверняка замечательно справятся с той мазью от зуда, которую дала ему мать в дорогу. Мол постарался улыбнуться как можно соблазнительнее. — Лучше пойдем в спальню. У меня для тебя есть сюрприз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.