ID работы: 9068025

Memories

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помните серию, где Джеки спас девушку от проклятия ведьмы? Вот мои размышления по этому поводу. Когда Джек собирается уйти от Винчестеров, чувствуя себя беспомощным и бесполезным, и подходит к двери из бункера, он слышит заклинания и разговоры. Что-то внутри останавливает Нефилима. Джек идет к братьям и Ровенне. Первое что он увидел была девочка, лежащая на кравати, которая очень быстро стареет. Парень садится рядом и чувства берут над ним верх. Джеки не может объяснить, что происходит внутри него. Сейчас он просто хочет помочь девочке. Джек держит ее за руку и ему хочется верить, что все будет хорошо. Юноша сидит и говорит с девочкой. Она старается улыбаться, но Джек видит, как трудно ей это даётся.Но, не смотря на все усилия Винчестеров и Ровенны, ничего не выходит. Девочка умирает… Грудь Джека пронзает острая боль. Он не понимает что это. Слезы льются сами собой и парень чувствует необьяснимую боль. Не физическую боль. Нет. Моральную… Мооальная боль в сто раз хуже. Но здравый смысл берет верх. Нефилим, взяв себя в руки, начинает размышлять и находит совпадения, что на ведьме и девушке одинаковые кулоны. А что если дело в них? Внутренний голос подсказывает ему в каком направление нужно идти. Джек не ошибается и, разбив кулон ведьмы, спасает девочку Парень очень обрадовался, когда увидел, что сам спас человека, без помощи других. Услышав похвалу со стороны Каса и Винчестеров Джек улыбнулся и поспешил к девушке. Джек сам вызвалсч увезти спасенную до её дома. Ему было важно убедится, что сейчас с ней всё будет хорошо. Убедиться в том, что ничего больше не грозит этому прекрасному созданию.После того как парень доставил девушку домой, они обменялись номерами телефонов. Джек вернулся в бункер и решил рассказать о своих чувствах Касу и Винчестерам. Но хоть братишки и были сильны в амурных делах, но тут нужна была помощь посерьезнее. Они решили позвать Мэри. Она точно сможет понять парнишку, а возможно и помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.