ID работы: 9068044

Время любви

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэл с Мэгги перенесли раненую Мэйси в Вермонт, не подозревая о том, что здесь их ждет очередной сюрприз, а не спасение и помощь, как думали девушки. Только зайдя в дом, они сразу почувствовали что-то неладное. Слишком тихо. Так тихо, что было слышно тиканье часов. Мэйси тут же плюхнулась на ближайший диван, так как нога давала о себе знать. Мэл осталась с сестрой, чтобы в случае чего помочь, но Мэгги пошла дальше. В комнате, куда она направилась, она увидела двух повешенных девушек, и надпись на стене «Умрите ведьмы». -Мэл! – позвала Мэгги, нисколько не испугавшись. Правильно чему тут пугаться, если ты видела и похуже. А Мэл, подойдя к младшей сестре, поморщилась от увиденного. Ей было скорее неприятно, чем страшно. Мэйси тоже встала, и вразвалочку подошла к сестрам. Она так же как и Мэгги, не выразила никаких эмоций. Сняв девушек с петли, они их положили на пол, и закрыли глаза, так как у убитых были открыты глаза. А Мэл с одной женщины вытащила зеленый наконечник от стрелы убийцы. -Убийца был здесь! – девушка подняла руку с находкой и продемонстрировала сестрам. Тут девушек привлек шум спускающегося человека, и подглядев они пришли в ужас. Один из крыс принял человеческий образ и убил постоялицу. Дальнейшие свои действия, сестры аргументировали тем, что надо выбраться из крысиного логова. Они бесшумно пошли на кухню, чтобы найти что-нибудь, чтобы спастись. Мэл нашла яд от крыс, Мэгги не повезло. Про Мэйси и говорить нечего, в ее голову вновь вернулся голос, который настойчиво ее звал. -Я иду! – Мэйси сказала достаточно громко, чтобы их нашли остальные крысы-люди. С трудом встав, она сделала шаг, и выдала себя и сестер. Вслед за старшей сестрой, поднялись и Мэл с Мэгги. Мэгги все таки нашла обычный кухонный нож, в качестве защиты. Один из крыс, вырвал нож с руки Мэгги, и хотел ее убить, но Мэл его опередила, прыснув ядом в его лицо. -Прощай крысеныш! – со злостью сказала Мэл, продолжая вливать яд в его лицо. -Это был мой кузен! – взревел второй, и бросился в наступление, увидев что яд для крыс закончился. -Не трогай мою сестру! – со слезами на глазах крикнула Мэйси, и из ее руки появился огонь. Мэйси, убив второго, потеряла сознание, и упала. -Мэйси! – воскликнули младшие, а Мэгги подложила под ее голову подушку, которая оказалась очень кстати. -Гарри, - Мэл была взволнована, и вслух произнесла и ругательства в сторону Гарри и просила о помощи с его стороны, - где же ты, черт возьми! Буквально тут же, в комнате возник вызываемый Гарри. Увидев лежащую без сознания Мэйси, плюхнулся рядом, и слезами на глазах стал исцелять ее, чувствуя как по его венам стал течь зеленый яд, который должен был убить девушку. Ему стало тяжело дышать, и он начал оттягивать ворот рубашки. Мэл с Мэгги увидели, как Гарри вбирал в себя яд из Мэйси. -Гарри, нет! – воскликнула Мэгги, и повалила мужчину на пол. -Я не могу потерять Мэйси! – крикнул мужчина, и вновь приняв сидячее положение, он продолжил ее исцелять. Мэгги бросила взгляд на Мэйси, и тут же посмотрела на Мэл. Мэл же слегка улыбнулась младшей сестре, поняв поступки и слова Гарри. Вобрав в себя яд, Гарри с сестрами не обнаруживали никаких признаков жизни от Мэйси. Та как лежала без сознания, так продолжила лежать. Крупные слезы покатились у всех, даже у Гарри. Мужчина же, откинул подушку в сторону, и положил голову Мэйси себе на ноги, стал покачиваться, словно маятник. Мэйси приоткрыла немного глаза, и вновь закрыла их. Но сестрам она слегка моргнула, что с ней уже все хорошо. Гарри даже не почувствовал, что с Мэйси все хорошо. Он продолжил плакать, обнимая девушку. -Может искусственное дыхание поможет! – Гарри сглотнул слезы, и вновь уложил девушку на подушку. – Мэл, на счет… -Я знаю! – сказала Мэл, прервав мужчину. Мэл начала как бы работать с грудной клеткой, а Гарри проводил искусственное дыхание через рот. И в последний раз, когда его губы соприкоснулись с ее, Мэйси открыла глаза и произнесла: -Почаще делай так! – засмеялась девушка, так как лицо Гарри было словно томатной пастой обмазали. Мэйси подняла свою правую руку, и провела ладонью по его щеке, не отрывая взгляда от мужчины. -Вы знали? – спросил Гарри, повернувшись к сестрам Мэйси. -Ну… - протянули те, опуская глаза. Очередной шум, который доносился из гостиной, привлек их внимание. Гарри протянул руку Мэйси, помогая ей встать, наблюдая за ее действиями. Мэл с Мэгги тут же оказались в вертикальном положении. -Уходим! – сказал Гарри, обнимая всех. -Что происходит? – недоумевала Мэл. – Почему мы еще здесь? -Яд, - Гарри понял почему его силы не работают, - который я вобрал в себя из Мэйси, заблокировал мои возможности. Уходим через дверь! Выйдя на улицу, они подбежали к тому месту, куда их перенес портал через командный центр. -Вы точно оказались здесь? – переспросил Гарри, не найдя портала. -Да! – сказала Мэгги. -Старейшины предусмотрели, - Гарри стал рассуждать вслух, - чтобы вы могли выбраться обратно. Они должны были что то оставить вам… -Шарик! – догадалась Мэгги. -Ты его конечно потеряла? – с усмешкой спросила Мэл. -Нет! – возразила Мэгги, и достала тот самый чёрный шарик из кармана куртки. Мэйси пошла назад к мужчине, который вышел вслед за ними, чтобы его отвлечь. -Либо мы поубиваем друг друга, - говорила Мэйси, действую по принципу блефа, да она с демоном блефовала, - либо разойдемся каждый по домам! Мэгги кинув тот самый шарик, открыла новый портал, и на Гарри вновь накатила волна страха за Мэйси, и он крикнул девушке: -Мэйси! – крикнул Гарри, не своим голосом. – Уходим! Мэйси первый слышала голос Гарри, который был полон страха и паники. Лишь поэтому она развернулась и побежала, и когда подбежала к Гарри, она тут же была схвачена в крепкие мужские объятия, и перенесена через портал. -Все живы? – спросила Мэл, находясь в командном центре. -Да! – ответила Мэгги, и кивнула головой в сторону Гарри и Мэйси, которые стояли и обнимались. -Я думал, что потерял тебя! – тот гладил девушку по спине, и слегка чмокал ее в макушку. – Не пугай так больше! -Хорошо! – улыбнулась Мэйси, и сама крепко обняла мужчину. -Я люблю тебя! – тихо произнес мужчина. -Что? – переспросила Мэйси, так как ей послышалось. – Повтори, пожалуйста! -Я люблю тебя! – в этот раз Гарри сказал, более чем, громко, видимо чтобы услышали все. Чтобы подтвердить свои слова, он накрыл губы Мэйси своими, и тут же получил ответ от девушки. Он прижал к себе девушку и обнял ее так, будто боялся, что она может сбежать от него. -Это что? – Мэл задала риторический вопрос. -Это Мэлани Вера, - Гарри оторвался от губ Мэйси, - чувства. Это любовь. Это время любви!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.