ID работы: 9068045

Destany

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Дождь. В Бункере хранителей тихо. Все спят. И только две молодые девушки спорят чем займутся на выходных. В это время все охотники спят, а кто-то на выезде. -Клэр, я же тебе говорю, я поеду в Оггайё, как проснуться ребята. Почти на крик срывалась блондинка. -Элл, а если там и в правду оборотень? Одна ты не справишься. — Клэр скептически посмотрела на подругу. -По этому и жду пробуждения Сэма и Дина. Мне кажется нужно взять с собой кого-нибудь из них. Возможно… Я возьму Джека. У Элли загорелись глазки. Месяц назад, когда она приехала к парням, в дверях столкнулась с Нефилимом. Он сразу запал ей в душу. /Воспоминания\ Элли влетает в двери и врезается в Джека. Парень осторожно помогает девушке подняться с пола. -Прости, не ушиблась? — улыбнулся Джек, придерживая Элл. Элли улыбается в ответ. Она сама не знает по какой причине. -Нет. И это мне нужно просить у тебя прощения.Это же я чуть не сшибла тебя с ног.-девушка ухмыльнулась, изучая паренька-Кстати, я Элли. Он осторожно пожимает ей руку. -Приятно познакомиться. Я Джек. Элли, вы такая хрупкая девушка вряд ли могла меня сбить с ног.Поэтому не переживайте за меня. — парень продолжал улыбаться, осматривая девушку. Он быстро убежал вместе с Касом. Элли стояла, смотря в след уходящим парням. *Воспоминания перебил голос Клэр* — Я думаю вас с Джеком одних не отпустят. Но думаю он согласился бы. Джек к тебе привык. У Клэр была небольшая симпатия к Джэку, но она давно прошла. -Ну да… Тем более он только вчера вернулся с очередного дела… Элл немного загрустила. Клэр села рядом и обняла девушку. -Элл, пошли проведаем Джека. Последнее время ему тяжело. Думаю, встреча с тобой его немного взбодрит. Элли подняла взгляд на Клэр и улыбнулась. -Пошли. Они поднялись с дивана и пошли по направлению к спальне Нефелимчика. Клэр постучала и осторожно приоткрыла двери. Джеки мило спал. Элли хотела закрыть дверь, но споткнувшись, ввалилась в комнату парня. Клэр старалась не смеяться. Но когда Джек открыл глаза, девушка не смогла удержаться. -Элли, ты еще не уехала? — парень смотрел на Клэр и Элли, улыбаясь. Элли помотала головой и улыбнулась в ответ. Клэр видела их взгляды и смену интонаций. Она решила им не мешать и ушла на кухню. Джек и Элли остались в комнате одни. Парочка очень долго разговаривала. Пришлось завтрак и обед нести им в комнату. Их было просто невозможно оторвать друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.