ID работы: 9068081

Переписка

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночной город прекрасен. Луна сверкнула своим мёртвым и холодным светом освещая с моста на водяную гладь. Гудели машины. Светили фонари. Ветер обдувал волосы, цвета вороньего крыла, тонкие бледные пальцы изящно держали в ладони приспособление для телефоной связи, губы поджались. Было холодно, как никак зима, а ведь сейчас мороз щипался безпощадней. Капец. Й — «Кушель, ну пожалуйста чего тебе это стоит?» А — «Чёрт возьми, нет! Чтоб я там ещё раз была в этом богом забытом месте? Ха, низачто. Ты слышала меня. Н.И.З.А.Ч.Т.О.» Й — «Ты такая бука –-–» А — «Это просто ты долбанутая Карла и невоспиринаешь что-либо в серьёз. Кстати, зачем ты ставишь эти смайлы? " Й — «Просто так –_–» Музыка из колонок грохотала на весь заполненный клуб, где танцевали туча-кучей люди, то красиво и учтиво, то глупо и нелепо. Обычный городской клуб, с обычными в ней посетителями. Скучно. Шатенка нервно закусывает губу, в раздумьях, из-за чего появилась маленькая струйка рубиновой крови. Пальцы печатают следуйщее сообщение. Й — «А вдруг со мной что-то случится или случится что-то с тобой? Нам надо быть вместе на всякий пожарный)» А — «Ты вообще знаешь сколько времени? Может я дома сижу и по телевизоре передачу смотрю» Й — «Кушель кого ты хочешь обмануть, себя или меня? Мы ведь обе знаем, что ты в жизни бы не посмотрела передачи, а читала книги (намного интереснее читать, чем смотреть, верно?), тем более сейчас всего лишь десять часов, ты так рано не ложишься, а когда со мной то и подавно;)» А — «Ну, знаешь, засиживаться до поздна и чаевничать с тобой дело не простое (не затыкаешься ведь, зараза).» Й — «Ты такая злюка, не понимаю как ты знакомства заводишь. Люди как реагируют?» А — «Я ни с кем не знакомлюсь, Карла» Й — «Что? Ну, а хотя бы друзья у тебя раньше были?» А — «Этих людей, что прицепляются к тебе как банный лист? Была парочка, правда наша дружба не продлилась долго, если ее можно так назвать» Й — «Должна ли я этому удивляться?» А — «Твоё решение» До этого игравшая задорная попсовая песня замолкла, уступая место другой, медленной и спокойной. Начался медляк. Влюбленные парочки распределяют весь периметр. Йегер тяжело вздыхает. Теперь здесь делать точно нечего. Отправка СМС сообщения. Й — «Знаешь, теперь мне поскорее хочется тебя увидеть, просто мне надоело отсиживаться в этом твоём «богом забытом месте». И да, чтоб ты знала, выпивка у них отстойная, про коктейли я вообще молчу» Кушель внимательно всматривается в текст и долго не может понять, правда ли это или нет. Сама Карла Йегер пишет ей о том что выпила в клубе и не скрывает сего факта, вот это новость. Разве она не Зож-ник? А — «Много?» Й — «Стаканчик один. Стаканчик два… Не так много, поэтому я все ещё в сознание» А — «Ясно всё с тобой и что дальше делать будешь? " Й — «Тебя начну обнимать» Аккерман усмехается. А — «Как интересно ты это…» Но дописать предложение не дали сковавшие ее, за талию, цепкие руки прижавшие Кушель к чужому, и одновременно знакомому, телу. В ноздри ударил лёгкий запах духов и алкоголя. Каштановые волосы упали на пальто. — Ммм, Кушель, я тебя нашла, — руки сжали талию сильнее. Сердце забилось чаще, а горячее дыхание обожгло шею на которой чувствовались, до мурашек по коже, невесомые щекочущие прикосновения. На бледных скулах заиграла краска. — Ты куда-то прицепила мне камеру наблюдения? — Нет. — Тогда как ты меня нашла? — Шестое чувство подсказало. Аккерман поворачивает голову к Йегер и сведя к переносице брови буровит её раздражённый взглядом, еле сдерживая порыв обнять, так же крепко, впитывая в себе приятный аромат. Что это с ней, что происходит? Какие-то дешёвые духи и перегар. Казалось бы обычная не связанная между собой смесь, так и есть, но Кушель (почему-то) считала иначе. Она уже давно потеряла рассудок и всякую логику встретившись с Карлой. Тот злополучный день можно с смелостью назвать новой жизнью человека сдержанного и деловитого. Такого как Кушель Аккерман. Карие глаза непрерывно зырят во все щели на привлекательные черты лица, которые невмоготу хотелось потрогать и потискать. Чёрт, как же невыносимо. Рука, с лёгким загаром, (но под тёмным покрывалом ночи этот естественно не так явно выражается) дотрагивается до острых скул и ногтем царапает кожу оставив красную полоску. Аккерман смыкает зубы, при этом резко клацнув ими. — Ты что творишь, идиотка! — прежде чем Кушель успела повернутся всем корпусом к Карле, и хорошенько вдарить девушке леща, ей настойчиво затыкают рот…поцелуем? И как это понимать? Но крышу сносит окончательно, когда скользкий, извивающиеся, язык врывается в аккерманский рот по собственнически его исследуя. Язык скользит по нёбу и ряду ровных зубов. Пальцы впиваются в пальто, под которым наверняка образуются синяки. После чего оттягивают и кусают нижнюю губу. Металлика ощутилась практически сразу. Запыхавшиеся девушки отрываются друг от друга. — Что это было? — не отошедшая Кушель одной рукой зарывается в волосы. Карла широко улыбается во все тридцать два. — Кушель, ты мне нравишься, давай встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.