Часть 1
15 февраля 2020 г. в 22:23
Примечания:
Я новичок в подобном деле. Всякие ошибочки и.т.п. Буду благодарна за понимание. Не кидайтесь тапками и выражайте критику помягче, ок?
Ночной город прекрасен. Луна сверкнула своим мёртвым и холодным светом освещая с моста на водяную гладь. Гудели машины. Светили фонари.
Ветер обдувал волосы, цвета вороньего крыла, тонкие бледные пальцы изящно держали в ладони приспособление для телефоной связи, губы поджались. Было холодно, как никак зима, а ведь сейчас мороз щипался безпощадней. Капец.
Й — «Кушель, ну пожалуйста чего тебе это стоит?»
А — «Чёрт возьми, нет! Чтоб я там ещё раз была в этом богом забытом месте? Ха, низачто. Ты слышала меня. Н.И.З.А.Ч.Т.О.»
Й — «Ты такая бука –-–»
А — «Это просто ты долбанутая Карла и невоспиринаешь что-либо в серьёз. Кстати, зачем ты ставишь эти смайлы? "
Й — «Просто так –_–»
Музыка из колонок грохотала на весь заполненный клуб, где танцевали туча-кучей люди, то красиво и учтиво, то глупо и нелепо. Обычный городской клуб, с обычными в ней посетителями. Скучно.
Шатенка нервно закусывает губу, в раздумьях, из-за чего появилась маленькая струйка рубиновой крови. Пальцы печатают следуйщее сообщение.
Й — «А вдруг со мной что-то случится или случится что-то с тобой? Нам надо быть вместе на всякий пожарный)»
А — «Ты вообще знаешь сколько времени? Может я дома сижу и по телевизоре передачу смотрю»
Й — «Кушель кого ты хочешь обмануть, себя или меня? Мы ведь обе знаем, что ты в жизни бы не посмотрела передачи, а читала книги (намного интереснее читать, чем смотреть, верно?), тем более сейчас всего лишь десять часов, ты так рано не ложишься, а когда со мной то и подавно;)»
А — «Ну, знаешь, засиживаться до поздна и чаевничать с тобой дело не простое (не затыкаешься ведь, зараза).»
Й — «Ты такая злюка, не понимаю как ты знакомства заводишь. Люди как реагируют?»
А — «Я ни с кем не знакомлюсь, Карла»
Й — «Что? Ну, а хотя бы друзья у тебя раньше были?»
А — «Этих людей, что прицепляются к тебе как банный лист? Была парочка, правда наша дружба не продлилась долго, если ее можно так назвать»
Й — «Должна ли я этому удивляться?»
А — «Твоё решение»
До этого игравшая задорная попсовая песня замолкла, уступая место другой, медленной и спокойной. Начался медляк. Влюбленные парочки распределяют весь периметр. Йегер тяжело вздыхает. Теперь здесь делать точно нечего.
Отправка СМС сообщения.
Й — «Знаешь, теперь мне поскорее хочется тебя увидеть, просто мне надоело отсиживаться в этом твоём «богом забытом месте». И да, чтоб ты знала, выпивка у них отстойная, про коктейли я вообще молчу»
Кушель внимательно всматривается в текст и долго не может понять, правда ли это или нет. Сама Карла Йегер пишет ей о том что выпила в клубе и не скрывает сего факта, вот это новость. Разве она не Зож-ник?
А — «Много?»
Й — «Стаканчик один. Стаканчик два… Не так много, поэтому я все ещё в сознание»
А — «Ясно всё с тобой и что дальше делать будешь? "
Й — «Тебя начну обнимать»
Аккерман усмехается.
А — «Как интересно ты это…»
Но дописать предложение не дали сковавшие ее, за талию, цепкие руки прижавшие Кушель к чужому, и одновременно знакомому, телу. В ноздри ударил лёгкий запах духов и алкоголя. Каштановые волосы упали на пальто.
— Ммм, Кушель, я тебя нашла, — руки сжали талию сильнее. Сердце забилось чаще, а горячее дыхание обожгло шею на которой чувствовались, до мурашек по коже, невесомые щекочущие прикосновения. На бледных скулах заиграла краска.
— Ты куда-то прицепила мне камеру наблюдения?
— Нет.
— Тогда как ты меня нашла?
— Шестое чувство подсказало.
Аккерман поворачивает голову к Йегер и сведя к переносице брови буровит её раздражённый взглядом, еле сдерживая порыв обнять, так же крепко, впитывая в себе приятный аромат. Что это с ней, что происходит?
Какие-то дешёвые духи и перегар. Казалось бы обычная не связанная между собой смесь, так и есть, но Кушель (почему-то) считала иначе. Она уже давно потеряла рассудок и всякую логику встретившись с Карлой. Тот злополучный день можно с смелостью назвать новой жизнью человека сдержанного и деловитого. Такого как Кушель Аккерман.
Карие глаза непрерывно зырят во все щели на привлекательные черты лица, которые невмоготу хотелось потрогать и потискать. Чёрт, как же невыносимо.
Рука, с лёгким загаром, (но под тёмным покрывалом ночи этот естественно не так явно выражается) дотрагивается до острых скул и ногтем царапает кожу оставив красную полоску. Аккерман смыкает зубы, при этом резко клацнув ими.
— Ты что творишь, идиотка! — прежде чем Кушель успела повернутся всем корпусом к Карле, и хорошенько вдарить девушке леща, ей настойчиво затыкают рот…поцелуем?
И как это понимать?
Но крышу сносит окончательно, когда скользкий, извивающиеся, язык врывается в аккерманский рот по собственнически его исследуя. Язык скользит по нёбу и ряду ровных зубов. Пальцы впиваются в пальто, под которым наверняка образуются синяки. После чего оттягивают и кусают нижнюю губу. Металлика ощутилась практически сразу. Запыхавшиеся девушки отрываются друг от друга.
— Что это было? — не отошедшая Кушель одной рукой зарывается в волосы. Карла широко улыбается во все тридцать два.
— Кушель, ты мне нравишься, давай встречаться.