ID работы: 9068170

Маг при технологиях

Джен
NC-17
В процессе
7
Fernandes D Pokus гамма
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

День когда поймали.

Настройки текста

Нью-Тек-Сити 2025 год

       Разрушенная пустая комната заваленная мусором. В ней лежал парень со средними серыми волосами, среднего роста, слегка худощавый одетый в порванный плащ багрового цвета. Он очнулся, после чего посмотрел по сторонам. — В какую Клоаку я попал? — парень пытался понять происходящее. Моргнув темными глазами.        Сероволосый встав на ноги, резко облокотился об стену рукой, в его глазах все вертелось и кружилось из-за чего его немного вырвало. Простояв в таком положении где-то пару минут он вышел на улицу очень медленно, на улице он просто потерял дар речи и чуть не потерял сознание, город в котором было много людей и нелюдей, и кучи незнакомой техники и технологий. Пройдя дальше он увидел как неподалёку на сцене выступала рок группа, из-за чего он подошёл к сцене, и слушая музыку которая шла с динамиков, он вспомнил что и сам играл в какой-то группе, но на чём он играл или что делал он не знал. — Извините, предъявите ваши документы — появился патрульный. — А… Я их дома забыл… — Понятно, Пройдёмте до выяснения личности — патрульные надели на него наручники, после чего повели куда-то.

В главном здании S.P.D

Допросная

       Сероволосый пытался вырваться из наручников что были пристегнуты к столу, в комнату зашел синекожий человекоподобный пес, одетый в необычную форму полицейского. — А ты ещё что за магический зверь? — удивленно спросил сероволосый. — Моё имя Анубис Крюгер, я Командующий земным Патрулём, А ты у нас? — он посмотрел в планшет, который находился в его лапах. — Линк Андерс. Как интересно — он задумчиво залип в планшет, так как была небольшая неразбериха. — « Повторяй за мной «Бомбоса»! » — послышалась в голове парня. — Бомбоса! — завопил Линк, незамедлительно превратившись в торнадо из тёмной энергии, что разрушило его оковы и стену. — Что это? — Крюгер был в замешательстве, лежа на полу среди поваленной мебели.        Выбежав из комнаты, парень вспомнил ещё какое-то непонятное слово и также не очень долго думая произнёс его. — Ванишио! — после произнесённого дыра за его спиной пропала, став обычной стеной, Линк быстро побежал не думая, ища выход из здания, как вдруг поднялся шум и завыла сирена. — Внимание рейнджеры сбежавший заключённый, задача обезвредить. — послышался женский голос из громкоговорителей. — Да что тут вообще происходит?! — прокричал сероволосый как резко врезался в кого-то, только потом он посмотрел, кого он сбил с ног, это была девушка с каштановыми волосами которые касались её плеч, на ней была чёрно-жёлтая форма, где был полицейский значок и небольшая примоугольная металлическая табличка с надписью S.P.D, он тут же испугался. — Кадет? Ты вообще смотришь куда идёшь? — спросила девушка, приходящая в себя после падения. — Простите, не подскажите где выход? эм… Мэм — воспользовавшись тем, что девушка не смотрела в сторону парня, Линк решил притвориться кадетом и когда девушка указала в нужную сторону, он молча побежал в сторону выхода. — Стоп?! — девушка быстро опомнилась что все кадеты знают где выход и тем более знают кто она. — Эй, а ну стоять!!!!! — резко крикнула каштановолосая, встав на ноги и побежав за заключённым. — Я его нашла, он бежит в сторону выхода! — сообщив остальным, она ускорилась насколько могла и создав двойника она с ней разделилась.        Сероволосый с трудным боем прорывался к выходу, но тут резко ему преградила путь одна пятёрка. — Стой, дальше тебе не пройти — крикнул блондин в синем, направив на него бластер. — Не нужно с ним церемониться — брюнет в красной форме сразу побежав в рукопашную, получил небольшое сопротивление. — Оставьте меня в покое! Удар Тёмной Магии! — рука Линка зарядившись тёмной энергией, выполняет режущую атаку рукой в сторону противников. Тем самым он отправил красного офицера в полёт на остальных и в тоже время он побежал в сторону выхода. — Какого чёрта? — спросил брюнет, отходя от звона в ушах и боли в теле. — Магия? — спросил каштановолосый в зелёной форме. — Да, неважно Бридж! Надо схватить его — сказала блондинка в розовой форме. — Зи отведи Джека в лазарет, а я, Бридж и Сид задержим беглеца — Сказал блондин, побежав за сероволосым.        Троица пожав плечами разделились, Зи повела Джека в лазарет, но отправила с ними свою копию. Блондин, Бридж и Сид бежали, за сероволосым, который умело и главное быстро обходил препятствия, за троицей бежала копия Зи. — Стоять! — кричал блондин.

База S.P.D

Лаборатория

       Анубис Крюгер зашёл в лабораторию, в тот момент когда женщина-кошка с чёрными волосами исследовала сломанную вещь задерженного. — Удалось что-нибудь узнать, Кэт? — спросил Крюгер у ученой. — Да кое-что удалось, это сконструировано по технологии рейнджеров — стала объяснять Кэт, включив какой-то монитор. — Источник неизвестен, но принадлежит этот прибор тёмному рейнджеру. Из времён какой-то магической силы. — на этих словах она потёрла устало свою переносицу. — Имя владельца известно? — спросил Крюгер, посмотрев на монитор. — Да, имя владельца Линк Андерс. — спокойно произнесла Кэт, сев в кресло. — Вот это уже интересно. — задумчиво сказав это, Командующий поспешил удалиться, пойдя в сторону в хранилища транспорта.        Сероволосый бежал со всех ног, уже начав уставать, он не заметил как он забежал в тупик, из-за чего ему пришлось принять неравный бой в рукопашном бою, который был неравный, сероволосый держался достойно против троих, но начал немного проигрывать. В тоже время Крюгер ехал на полной скорости джипа к месту положения рейнджеров.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.