ID работы: 9068185

глубже.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мусорный бак уже был полон обрывками бумажек, исписанных разными текстами, которые были благополучно перечеркнуты и отправлены путешествовать в мусорку. Джейби уже несколько дней думал о написании песни, которая покорит сердца агасэ, и что он только не пробовал, чтобы написать шедевр, искал эстетичные места, чтобы вдохновение пришло к нему, и оно действительно приходило, ему нравилось зависать в различных галереях, но как только он садился за свое рабочее место, как сразу же понимал, что совершенно не имеет представления о чем писать. Идеи для написания, конечно, были, но, на его взгляд, недостаточно хорошие, какие-то они все в его голове всплывали обычными и даже скучными, так сказать, написал бы он её по этим идеям, и это бы, вероятно, стала «песня на один день», которую один раз послушаешь и не захочется больше. Джейби это, разумеется, не устраивало. Разозлившись на самого себя, Джебом отправил в рядом стоящее мусорное ведро очередной текст песни, не сильно отличавшийся уникальностью от других находящихся там. Он сжал в руках карандаш, попробовав успокоиться, закрыл глаза. Ну почему не получается? Что не так? Про что писать, ведь в мире так много всего, почему идей так много, но ни одна не привлекает внимание? В размышлениях Джейби задумался. А если конкретно, задумался о вдохновении. И о внимании. В его груди будто что-то вспыхнуло, зажглось и разгорелось, это странное чувство вызывал в нем один человек - Чхве Ёнджэ. В мыслях пробежали воспоминания, когда они вместе писали песни, советовали что-нибудь друг другу, веселились во время написания и для них эта работа становилась не рутиной, а настоящим наслаждением для обоих. Тёплые воспоминания грели сердце, Джейби совсем забыл, что должен написать что-то стоящее, карандаш уже лежал на полу, а сам Джебом сидел, подперев рукой голову и продолжая вспоминать Ёнджэ. После съёмок клипа они, оба уставшие и сонные, заваливаются на один диван, даже практически не осознавая всей ситуации, долго лежат, болтая на разные темы, сонно смеются и обнимаются. Джейби пропускает тот момент, когда уже спит, руками и ногами обхватив сладко спящего Ёнджэ, который был согрет теплом старшего. На лице Джебома появляется улыбка. А потом стало совсем грустно, ведь Ёнджэ уехал к семье, он так скучал и вот наконец выдалось чуточку свободного времени. Когда Чхве сообщил Джейби, что уезжает, в сердце старшего что-то ёкнуло, но он не подал виду, зная, как Ёнджэ трудно даётся расставание со своей семьёй. Он уехал всего два дня назад, а Джебом будто сошел с ума. Всё было как обычно, он следил за мемберами, шутил сам и смеялся с шуток остальных, но чего-то не хватало. Чхве Ёнджэ. А как-то они случайно целуются, оба после этого смущённые, не знают, что сказать друг другу и оба пытаются забыть об этом. Происходит это как-то совсем быстро, они по обыкновению лежат рядом, оба уже засыпают, Джебом хочет перевернуться лицом к Ёнджэ, чтобы пожелать ему спокойной ночи, Чхве уже почти спит, Джейби не хочет его будить, мимолётно касается губами губ Ёнджэ, и тут младший открывает глаза. Джебому хочется провалиться под землю от смущения, он быстро говорит спокойной ночи и отворачивается, делая вид, что тут же заснул, однако глаза Джебом в ту ночь так и не сомкнул. Он воспоминаний его отрывает телефонный звонок, Джейби пялится в телефон и не верит своему счастью: звонит Ёнджэ. Джебом берёт трубку, но не успеет сказать ему привет, как слышит Ёнджэ: — Джейби-хён, приветик! Я приехал от родителей и, представляешь, кажется забыл у них ключи... — слышится смех Ёнджэ, Джейби не сдерживает улыбки, — можно переночевать у тебя? Джейби, не помня себя от радости, соглашается, Чхве говорит, что скоро будет, напоследок говоря, что очень скучал. Джебом сидит на стуле, прижимая телефон к сердцу. О написании песни и речи быть не может, голова Джейби забита только мыслями о Чхве Ёнджэ. Проходит немного времени и младший уже стоит на пороге, звонит в дверь, ему незамедлительно открывает Джебом, впуская в квартиру. Ёнджэ снимает верхнюю одежду и они располагаются в гостиной. — Как отдохнул? — спрашивает старший, смотря на Ёнджэ, — Очень хорошо, — признаётся тот и смеётся, кажется, вспоминая весёлые моменты с семьёй, — скучал по тебе и остальным ребятам. — Я тоже, — подхватывает Джейби, отводя взгляд. Ему хочется сказать Ёнджэ больше, чем сухое «я тоже», рассказать о том, что с ним происходило во время его отсутствия, но Им хранит молчание. Ёнджэ замечает, что старший не договаривает, но не докучает его вопросами, за что его так любит Джебом. — Я рад, что мы снова рядом, — просто говорит он, Джейби поднимает на него взгляд, серьёзный и даже немного пугающий. — Джебом-хён? — удивлённо зовёт его Ёнджэ, но оказывается прерван поцелуем Има, младший вздрагивает и пытается отодвинуться, но Джебом обнимает его, нежно и аккуратно, боясь сделать больно, и Ёнджэ, кажется, успокаивается, сильно стесняется, зажмурив глаза. После поцелуя Джейби отстраняется и только потом к нему приходит осознание сделанного. Становится страшно, вдруг Ёнджэ не захочет его знать после этого? — Ёнджэ, я... Прости, мне трудно объясниться... — Каждое слово Джебому даётся с трудом, Ёнджэ всё ещё боится смотреть в глаза старшему, жмурится сильнее, — Ёнджэ... — Джебом кладёт руку на руку Чхве, — открой глаза. Ёнджэ открывает, смотрит на Джейби, краснеет, но говорит: — Джейби-хён... Сделай это ещё раз.

***

Вся комната заполнена рваными вдохами, несдержанными стонами обоих. Ёнджэ, впившись ноготками в крепкую спину Джейби, толкаясь ему на встречу, стонет во весь голос и хрипло произносит: — Глубже... Глубже. Это слово, эта ночь, этот момент, это слово и этот Ёнджэ, любимый Ёнджэ... Навсегда останется в памяти Джейби.

***

Джейби пишет песню, не похожую на другие, действительно гениальную. И называет её «Deeper», пока в его голове так живы воспоминания прошлой ночи.

***

— Твои песни действительно нравятся агасэ, — произносит Ёнджэ, смотря на количество прослушиваний. — Благодаря тебе, — улыбается Джейби, целуя в щеку младшего и удовлетворённо наблюдая за смущённым Чхве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.