ID работы: 9068187

Моя

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто вечер.

Настройки текста
POV Кэсс — Поберегись — ты всегда это кричишь прежде, чем оттолкнуть меня и поймать пулю. Как и результат ты поймала пулю, но не дала никого в обиду. После пристерлив обидчика принялась не кудышно обрабатывать рану, даже неснимая шлем. — Может помочь? — с лёгким волнением спрашивала тебя, зная ответ заранее. — Нет, не надо — отвечала ты, не показывая слабину и беспомощность. Но этого не стоит опасаться когда рядом готова поддержка. Но ты все же закончила с этим. — Пойдём нас наверно уже ждут — говоришь ты и идёшь вперёд, ожидая кого-то или опасность по пути. Уже ближе к вечеру мы подходим к старому мотелю где нас ждут все друзья. Первым делом ты со всеми здаровуешься и идёшь чинить свое снаряжение, после целого дня перестрелок. Даже интересно, ты когда-нибудь отдыхаешь после всего. А мне остаётся барная стойка с алкоголем и рядом сидящими людьми. — Кэсс тебе как обычно? — спрашивает Рауль доставая бутылку, ожидая согласия. — Нет, не охота. Лучше пойду к себе — мой ответ сильно всех взбудоражил. Настолько, что ботаник Аркейд попехнулся едой, но ему на счастье рядом была Вероника и помогла. Пока я шла к себе в комнату, мне хотелось немного обдумать свои эмоции и чувства. Почему-то вечером на балконе, под луной думается лучше. Прошел уже год после разгрома легиона Цезаря, а бед на Пустоше только прибавилось. Иногда мне хочется запереть Курьера и заставить отдохнуть. Чего она только не переделала. Ломала себе все что можно, жертвовала последним стимулятор ради спасения жизни другого, и ещё много чего. Но главное не то что она делала, а что чувствует. Даже не знаю как, но мне удалось влюбиться настолько скрывающую свои чувства и эмоции человека. Но молча думать мне надоело. — Сколько мы с ней прошли, а она не догадывается о моих чувствах — После сказанных мною слов слышны стуки в дверь и вопрос. — Можно войти? — и снова ты приходишь ко мне. — Да входите — громко произнесла ожидая на тебе твой шлем. Ты тихо открываешь дверь и подходишь ко мне на балкон. На этот раз ты сняла свой шлем. Обнажив платиновые короткие волосы, узкие фиолетовые словно аметисты глаза, и все это хорошо сочетается с твоей смуглой кожей. — Хороший вечер не правда ли? — хриплым, но в то же время приятным голосом спрашиваешь ты. — Да, хороший вечер — слегка неувереным от беспокойства голоса ответила я. — Что-то беспокоит? — интересуешься готовясь помочь мне. — Да кое-что с чувствами беспокоит — волнующимся голосом ведь не ловко о них говорить при тебе. — Проблема с чувствами, самый лучший способ их решить отдатся им вот и все — легко даже радостно отвечаешь ты. — Даже если они к тому же полу или этот человек рядом? — снова спрашиваю тебя, давая подсказку. — Если это любовь, то для неё нет границ. И знай если, что я готова в любом случае тебя поддержать — отвечала ты мне держась за мою руку. — Если это так. То слушай все эти разговоры про чувства и все остальное, это потому что мне надоело их сдерживать. И хочу сказать я давно в тебя влюблена — собравшись все силы в кулак смогла сказать тебе это. После чего ты взяла меня за лицо и поднесла к себе. Без разрешения ты целуешь меня в губы давая мне ясный ответ, что это взаимно. Не разрывая поцелуй мы дошли до двери, закрыв на замок ты дала ясную подсказку на вечер. Мы приближались к кровати попутно снимая одежду. Уже возле неё ты была в короткой майке и без штанов, а я в рубашке, но все ещё в джинсах. Сняв свою майку ты приблизилась ко мне начав кусать и оставлять засосы на шее, одновременно стягивая рубашку и джинсы. Громкие стоны от удовольствия разносяться по комнате, но ты просишь по тише. Вот этим я и воспользуюсь, теперь уже я оставляла на тебе засосы и следы укусов. Ты тихо и спокойно стонешь также как и я, но при этом и мне успеваешь делать приятно массируя грудь. Понемногу ты языком спускалась вниз к моей киске оставляя по телу мокрые дорожки. Уже возле неё ты для начала вылизывала все по кругу, только после начала проникать языком внутрь. Стоны с новой силой рухнули, но это так приятно когда внутри был твой тёплый язычок. Но вскоре ты решаешь от страниться и снова приблизившись к лицу начала поцелуй, не теряя времени я массирую твой клитор и проникают в твою ротовую полость своим языком. Ты тихо стонешь через поцелуй, но при этом пытаешься убрать мою руку. Что по началу у тебя не получалось, а после конечно получилось. Ты слегка от странилась и смотрела на меня, а я в твои глаза. В которых так и хотелось утонуть. Немного поменявшись ты начала тереться своей маткой о мою. На этот раз мы не сдерживались в стонах и удовольствии. Через несколько минут мы кончили и рухнули на кровать, при этом тяжело дыша и сильно вспотевшие. Ты успеваешь перед тем как мы уснем сказать. — Я рада что ты у меня есть, запомни я никогда тебя не брошу — — Я знаю, и запомни моя не забывай об отдыхе — слегкой игривостью отвечаю тебе. — Обещаю не забывать — ты отвечаешь мне после начинаешь закрывать глаза. Я также закрываю глаза с улыбкой на лице, что любимый человек рядом. Хоть и слышен шум чего-то упавшего я не встану до самого рассвета. Пока ты рядом. Конец POV Кэсс На следующее утро Рауль обнаруживает ЭД-Э без сознания под балконом Кэсс, он решает отнести его к Аркейду на проверку. Пока гуль искал Аркейда ему попалась Вероника. — Рауль кого-то ищишь? — интересовалась Девушка смотря на гуля с роботом. — Ага твоего бойфренда, помощь с ЭД-Э нужна — подстебался Рауль. — Стоп, что? Ты щас наверно пошутил? — спросила Вероника покраснев от шутки друга. — Если про ЭД-Э то нет, и если про твоего бойфренда то тоже нет — сказал Рауль, но перед ответом Вероники заметил нужного человека рядом с Буном. — Эй Геннонн давай сюда с ЭД-Э помощь нужна — крикнул Гуль. Аркейд с Буном сразу подошли. Геннонн попросил отнести его к компьютеру. Рауль так и сделал, после Док подключил ЭД-Э и начал проверять. — Вот в чем проблема его кто-то вырубил электро импульсем, но перед этим он успел снять видео — обьяснил Аркейд. — Включай посмотрем, что там — приказал Бун. — Щас секунду — попросил Аркейд. Спустя секунду началось проигрывание видео вчерашнего «горячего» вечера, даже не просмотрев половину Аркейд выключил. Всё сильно оказались шокированы и красными. — Удаляй пока Курьер не увидела — сказала Вероника, но взади послышалось. — Что удалить? Пока я не увидела — с шутливым оттенком сказала Курьер одетая как наёмник, а рядом была Кэсс. — Да и что тут у вас за собрание? — интересовалась Ковбойша заметив скопление возле стола с компьютером. — Ничего — сказал Бун, а Аркейд выключил компьютер, в это время Бун и Вероника вышли из комнаты. — Геннон, а что с ЭД-Э? — спросила Курьер подозревая вчерашний шум. — Электро импульс, а так все в норме — ответил Аркейд и поспешно вышел из комнаты. Рауль тоже попытался уйти, но заметил, что Кэсс включила компьютер и пока он грузился не давал посмотреть, что там было. — Рауль уйди, дай проверить ЭД-Э! — приказала Курьер. — Хорошо босс — ответил Рауль, а чтобы не поймать пулю быстро свалил. Компьютер погрузился и выдал видео с моментом остановки. — Вот и источник вчерашнего шума — сказала Кэсс покраснев от понимания, что они увидели их вечер. — Не переживай. Если они попытались это скрыть, значит они не хотят нам мешать — подбодрила Курьер свою девушку. — Думаю ты права — усмехнулась Кэсс. — Но все-таки лучше это удалить, так навсякий случай — ответила Азиатка удаляя файл с видео из памяти робота. После ещё раз поцеловавшись пошли к своим друзьям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.