ID работы: 9068203

Надежда на любовь.Лабиринты судьбы.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сквозь шторы проникали ранние солнечные лучи и падали прямиком на мое лицо, подсвечивая его внутренним светом. Его руки легли на мои плечи, и я знала, чьи они, прежде чем он произнес первое слово. Я слишком хорошо его знаю. Очень. Ведь мы части друг друга. И бежать от нас двоих было уже некуда. Адриан прижал мою спину к своей груди и крепко обнял за талию. Его дыхание ласкало мою кожу, вызывая миллиарды искорок в моей душе, руки нежно ласкали мои волосы, а губы искали мои в нежном поцелуе. — Ты же знаешь, что я могу поехать с тобой? -Знаю, — ответила я немного грустно, — Но мне будет спокойней, зная, что ты под сильной защитой, а не рядом со мной. — Почему ты не хочешь, чтобы я поехал вместе с тобой? — развернул меня Адриан к себе лицом.       Я не знала, как ему объяснить свою тревогу, которая была у меня внутри. Если то, что сказали, правда, и мой отец разыскивает меня, то лучше сейчас всем, кого я люблю, находиться как можно дальше от меня. Это незнание и беспокойство съедали изнутри, но Адриану не нужно этого знать. Пусть хоть у кого-то из нас голова будет немного светлей. — Я уезжаю всего на пару месяцев. Сдам выпускной экзамен и вернусь обратно, милый. Нет смысла мотаться туда-сюда. Ты лучше дождись меня здесь. Я выпущусь из Академии и стану твоим стражем. Надеюсь, королева в этом поможет или Димка, — улыбнувшись, я прикоснулась своей рукой к его щеке.       Адриан не очень любил, когда его называют милым, но я знала, что услышав это слово из моих уст, он не мог больше спорить. Что было и сейчас. Посмотрев в мои глаза, он больше не произнес ни слова, а просто молча коснулся губами моих губ в легком поцелуе. — Я буду скучать каждую минуту, игнис, — немного с упреком сказал он. — Время быстро пролетит, сам этого даже не заметишь, — ответила я.       Мои вещи были собраны еще с самого утра по человеческим меркам, так как вылет из дворца был назначен на вечер или раннее утро по мороиским меркам. В последнее время я проводила время в комнате Адриана, и почти переехала к нему, так как не могли и минуты провести друг без друга. Вот и сейчас, понимая, что наше расставание не продлится больше месяца, в моей душе зарождалась тоска по нему. -Я не хочу отпускать тебя — прохныкал Адриан, уткнувшись носом в мои волосы. — Поверь, мне тоже тяжело с тобой расставаться на такой период. Вспомни, а всего лишь где-то два или три месяца назад мы просто недолюбливали друг друга, — проговорила я, повернувшись к нему. — Говори за себя, игнис. Уже тогда я знал, что моя судьба будет связана с тобой — на его лице появилась лучезарная улыбка, которую я так любила. — Если ты думаешь, что своими словами тебе удастся меня уговорить взять тебя с собой, то этого не выйдет. Я лично поговорю с Королевой, чтобы она посадила тебя под замок от греха подальше и моего успокоения, — на моем лице расцветала просто дьявольская улыбка. — Я тебе это не … — прошипел он, но тут резко постучали в дверь.       Адриану не удалось договорить, но и без слов было понятно, что он упрям, и что мне придется очень долго уговаривать его остаться здесь. Мой любимый морой пошел, представляя при этом, как он откручивает голову этому везунчику, открывать дверь тому, кто посмел, по его мнению, прервать спор на самом интересном моменте. И как вы думаете, кто оказался тем счастливчиком? На пороге комнаты стоял Эдди в форме стража, белой строго выглаженной рубашке и черных брюках. На воротничке рубашки был приколот значок стража, две молнии. — Привет, — промолвил Эдди, — Я пришел напомнить, что самолет уже готов к вылету. Сэм готова? — Как раз этим занимались, — немного с сарказмом сказал Адриан.       Услышав голос Эдди, я взяла свои вещи, которые стояли на небольшом диванчике у стены рядом с кроватью, прошла в сторону дампира, но рука Адриана легла на мою левую руку, в которой находился чемодан, давая понять, что мой багаж он возьмет сам. На взлетную площадку мы шли в тишине, никто не промолвил и слова. Площадка находилась на крыше дворца, где открывался чудеснейший вид сверху. На удивление меня пришли провожать почти все: Дмитрий, Джилл, Василиса, Кристиан, Джилл, Роза. Только не было Сони Карп. Она после родословного признания со своим женихом уехали в Академию Святого Владимира, где учились Роза и Василиса. В ближайшее время они должны сыграть свою свадьбу, как и Василиса с Кристианом, и Роза с Дмитрием.       На моих глазах стали слегка наворачиваться слезы. Дампиры не могли себе позволить такую слабость как проявление своих чувств, но не могла ничего с собой поделать. Я была рядом со своей семьей, семьей, которую так долго искала, но оно того стоило. Чувствуя мое настроение, Адриан еще крепче сжал мою правую руку, убеждая, что все хорошо. — Сестренка! — выкрикнула Джилл и подбежала ко мне. Она крепко обняла меня, и я увидела, что ее плечи начали немного трястись, говоря о том, что моройка вот-вот заплачет. — Я буду скучать. — Эй, — сказала я, вытирая одинокую слезу с ее щеки, — Мы ненадолго расстаемся. Через месяц я прилечу сюда обратно, сестричка. Я буду стражем. Джилл всхлипнула и отступила назад, давая место для Дмитрия, который подходил сзади нее. — Передавай моим привет от меня — обнял меня Димка. — Обязательно — сказала я, — Они скучают по тебе. — Я знаю, — сказал он и прошел обратно к Розе.             С Розой мы не были столь близки как подруги, она была невестой Дмитрия и стражем Королевы. Она лишь кивнула головой в знак прощания. Василиса с Кристианом держали друг друга за руки. Василиса была одета в легкое голубое летнее платье с легким вырезом на груди. Ее золотистые волосы были собраны в конский хвост. Вся ее внешность говорила о статности личности и высоких манерах. Кристиан же отражал полную противоположность своей невесты. На голове был слегка модный беспорядок, как и у Адриана, который добивался этого беспорядка различными гелями. У Кристиана же был этот беспорядок без всяких там гелей для укладки волос. Зеленая рубашка торчала из-под джинс, воротник был вздернут, верхние пуговицы были не застегнуты. Василиса подошла ко мне и взяла за руку. — Я очень рада, что познакомились с тобой, и что мы с тобой родственники, — промолвила она, — Спасибо тебе, Саманта, за все, что ты сделала для нашей с тобой семьи. Эдди не стал ничего мне говорить, лишь только сильнее обнял и пожал мне руку. — Береги здесь всех, — сказала ему я, — Особенно Джилл.       Адриан смотрел на все это прощание со стороны и потягивал свои гвоздичные сигареты. Мне не нравилось, что он курил, но не могла устоять от этого запаха. Мы с Адрианом не прощались, ведь уже все слова были сказаны там, в его комнате. Докурив и потушив сигарету, Адриан лишь сгреб меня в свои объятия, уткнулся носом в мои волосы, а я в ямку между шеей и его ключицей, и долгое время впитывали и запоминали запах друг друга. — Я люблю тебя — лишь сказал он. — Я люблю тебя, — ответила я и потянулась к его губам для прощального поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.