ID работы: 9068238

Борьба за любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро понедельника. Ничего не предвещало беды и ребята готовились к работе. У них всё было хорошо.

Наступил вечер

В пиццерию стали приходить посетители. Их было много, поэтому работали все, ребята с радостью обслуживали посетителей и показывали свои выступления. Каждый очень старался и даже если ребята уставали, они видели улыбки детей и взрослых и это придавало поток сил. Мероприятие длилось достаточно долго. Ребята думал что хуже уже ничего не будет, но в ресторан зашли другие дети. Им было лет по 9-13. Они бесцеремонно стали бить и отламывать от аниматроников части тела. Ребята злились, но не подавали виду так как им это запрещено. Их очень бесили дети и они были на грани чтобы их не ударить или чтобы не расплакаться. Пришла охрана и отключила аниматроников. Ребята выключились, охрана вывела детей и взрослых, закрыла пиццерию. - Слава богу они не успели сильно повредить аниматроников - Сказал Охранник 1 - Верно, но всё равно нужно вызвать механика и желательно в тайне от директора,а то мы будем виноваты - Сказал Охранник 2 Из всех аниматроников, Мангл повредили больше всех она даже не смогла встать. Охранники унесли её в мастерскую, а потом и всех ребят по очереди. Охранники позвонили механику и попросили приехать. Вскоре он приехал и стал чинить аниматроников, но у него плохо получалось. Механник сделал всё что смог и ушёл. В основном у него получилось починить ребят, но не полностью.

Наступила ночь

Охранники ушли, пришёл ночной охранник и пошёл в свою кабину. Ребята были настолько злы что не держали себя в руках. - Тупые дети, чтоб они сдохли - Сказала злая Бон Бон - Да, да - Поддакнула Чичи - В следующий раз так просто им не позволю так обращаться с нами - Сказал Фредди Балора плакала, а Мангл пыталась её успокоить.

Тем временем

Охранник сев на пост выключил везде свет. Всё аниматроники переглянулись и быстро разошлись по местам. В зале было тихо лишь храп охранника был слышен в этой комнате. - Ничтожные людишки - прошептал Фокси сам себе Он не контролировал себя в тот момент. Выйдя из занавеса, размяв руки он направился к "Security Room ". Бон бон это заметила и моментально подошла к Фокси. - Ты это куда - ехидно спросила пушистая - Не твоё дело - рявкнул он Фокси обошёл крольчиху,но та не хотела просто так его отпускать. -Ну чего же ты такой грубый?Не уж то за свою девушку переживаешь? - Сказала Бон Бон высокомерно смотря на Фокси -Во-первых: у меня нет девушки, а во-вторых: не хочешь опять лежать в починке, не мешайся - Сказал Фокси на эмоциях Бон Бон удивилась, ведь Фокси обычно совсем по-другому реагирует на её издёвки. Бросив детский взгляд с сторону пирата. Бон вернулась на сцену где её ждали Фредди и Чичи.

В комнате Мангл

Балора успокоилась, она плакала не только потому что ей было плохо, но и потому что ей было грустно из-за того, что ребят тоже повредили. Своим мягким,спокойным голосом, добрым взглядом и тёплыми намерениями Мангл успокоила Балору.

Возвратимся к Фокси

Фокси пришёл к охраннику и увидел что так храпит не охранник, а охранница. Видимо она была новенькой, так как Фокси никогда не видел её прежде. Девушка была красива, и Фокси она чем-то зацепила. Открыв глаза она немного вскрикнула посмотрела на него. -Хм...А она интересная - Подумал лис Он хитро улыбнулся -Приветик, а ты новенькая? - Спросил он -Да, а кто ты? - Спросила она -Я тут работаю, Фокси меня звать, я лис-пират, аррр Ралия улыбнулась и села поближе к Фокси, а тот улыбнулся. -Как зовут такого ангела? - Спросил он - Пхха меня Ралия - Сказала она с улыбкой - Слушай,а ты случайно не гугл?Просто я так думаю в тебе есть всё что я искал - Сказал Фокси посмеявшись Рилия посмеялась и нежно провела от затылка до своего плеча. Фокси прикусил губу и поправил волосы. Ралия впилась в губы Фокси попутно садясь на стол. Фокси поддался на провокацию и ответив на поцелуй стал снимать одежду с охранницы. Она осталась полностью обнажённой. Но обсмотрев её с ног до головы он страстно поцеловал её. Ралия стянула с него одежду. Они чувствовали тела друг друга от головы до кончиков пальцев. Ралия решила взять всё в свои руки, она уронила его на пол и стала двигаться на его 🍌. Фокси издавал мало слышны стоны. Но он резко поменял позицию и уже он был сверху. Он хитро ухмыльнулся и стал целовал её то в шею, то в губы, то интимную зону.

У Бон Бон

- Представляете, он мне так ответил, вот тварь - Сказала Бон Бон рассказав, как она поговорила с Фокси - Капец, как так можно, с моей любимой Бон Бон - Сказала Чичи - Нда,это что-то странное - Сказал Фредди Мангл услышала всё это. - Хм...Всё очень странно, надо бы проверить как он - Подумала она - Прости Балора, мне нужно отойти - Сказала она - Ничего, спасибо Мангл, я пожалуй пойду пока к себе - Сказала Балора и улыбнулась Мангл улыбнулась в ответ и ушла. Мангл шла, она услышала стоны Фокси, а потом охранницы, лиса забралась на потолок и тихо пошла смотреть что происходит. Мангл увидела их и со слезами уползла в свою комнату, а потом слезла и пробежав мимо Чичи Фреди и Бон Бон она убежала в свою комнату. Они её не заметили и продолжили болтать. Мангл закрылась и легла в дальний угол комнаты, в самый тёмный. Бон бон заметила что-то неладное и пошла в комнату Мангл. - Эй, можно зайти? - Спросила она Мангл быстро вытерла слёзы и открыла дверь. -Д...да *всхлип* входи - Эй ты чего? Что-то случилось? - Ф..фокси там... *всхлип* вместе с этой... А ещё стоны и я это видела *всхлип, всхлип* - Что? Что случилось объясни -В... комнате охранника,там Ф...фокси и...и какая-то баба..Они там...Я не могу говорить, слишком тяжело - Ну и пусть они там а ты то чего плачешь? - Они там сексом занимаются - Пхха ну ладно пусть веселятся, а ты то что ревёшь? - По правде говоря...Фокси мне давно нравится,но сказать я не решалась и судя по всему уже никогда не скажу, да и выгляжу я страшнее, чем она, наверное поэтому я не популярна ни среди детей, ни Фокси не обращает на меня внимания, максимум–просто друг, а мне от этого и больно - Она опустила голову - Оу....прости я не знала, солнце не плачь. Будет к тебя ещё 100 таких как он -Ничего, спасибо, ты наверное права, возможно стоит помскать кого-нибудь другого-Сказала Мангл и слегка улыбнулась - я пойду наверное...не буду мешать Бон бон ушла.Мангл вытерла слёзы. -Стоит успокоиться, сама недавно Балору успокаивала, а то ещё залью тут всё, механизмы замкнутся, а мне этого не надо - Подумала она и пошла в туалет чтобы умыться, а потом пришла обратно в комнату. В то время у Фокси и Ралии всё разогревалось сильнее и сильнее.Они сливались будто бы в одно целое и им это нравилось.

В музыкальной комнате

-Моя мелодия становиться всё тише,чем занят этот охранник?Хотя...Как плохо что я знаю чем она занята-Подумала она

У Охранницы

Вот вот они уже закончат и нехотя осознав это отстранились. У обоих была отдышка. Они удовлетворённо смотрели друг на друга. Фокси облизнулся. - Это было шикарно детка - Сказал он - Ну ты не думай, что это что-то значит, секс и не более - произнесла Ралия - Почему же?Я не такой, которого ищет ангел? - У меня есть парень, и я никого не искала - Ну дак это поправимо - Он подмигнул - Так, всё вон из комнаты не мешай - Ладно, ладно принцесска, но я ещё вернусь - сказав это Фокси по-быстрому оделся и ушёл Охранница оделась, зевнула и села за стол.Вскоре она уснула.

Музыкальная комната

- Когда музыка перестаёт играть,это плохо, пойду проверю почему охранник не исполняет свою работу - Она вышла из коробки и направилась в комнату охранника Марионетка не спеша шла.Она зашла в каморку охранника. -Кхм, кхм, подъём, чего это мы спим на работе? Она даже не услышала Марионетку и продолжила спать. Мари стукнула по столу. Охранница резко проснулась. - Кхм, кхм, я конечно извиняюсь, но на работе спать не советую и про обязанности свои прошу не забывать - Сказала Мари - А ты ещё кто? - Спросила Ралия -Я здесь работаю, моё имя Марионетка,но зови меня просто Мари. Теперь представься ты пожалуйста - Я охранница - Это-то понятно, тебя зовут Ралия верно? - Да - Просто прошу не забывать свои обязанности, а особенно заводить шкатулку и не спать на работе - Сказала Мари - Пфф -Что-то не так? - Устала просто - Всё понимаю, но все мы устали, а ты сама решила утроиться на ночную смену. Ладно не буду тебя отвлекать, но всё же на счёт шкатулки попрошу хотя-бы заводи её - Сказала Мари и ушла обратно Ралия завела шкатулку. Мари залезла обратно в коробку и слушая музыку она думала о том что делать завтра,ведь поситители будут,но аниматроники не в лучшем виде. Ралии было скучно и она решила по камерам посмотреть кто из аниматроников что делает и какие вообще аниматроники тут есть.

У Мангл

Мангл сидела у стенки.Она поджала ноги, хвост, ушки и обняла колени. Она обдумывала всё, все чувства, которые она испытывает прямо сейчас.

У Мари

- Наверное Мангл завтра прийдётся не выступать, она повреждена больше всех, так что завтра я попробую с ней поработать, но только после рабочего дня. Остальные могут прикрыться аксесуарами, так что они выступать будут. Это конечно печально, но пойду пожалуй скажу ей это - Подумала Мари и вышла из коробки. Она направилась к комнате Мангл. Кукла шла, напевая песню из шкатулки. Марионетка дошла до комнаты и постучала в дверь. Мангл от неожиданности вздрогнула и быстро вернулась из мыслей в реальность. - К..кто там? - Спросила Мангл - Это я, Мари, могу я войти? - А, да, конечно входи - Сказала Магл и поднялась с холодного пола, пересела на стул. Марионетка вошла и села напротив Мангл. - Такое дело...Тебе прийдётся завтра не выступать. Тебя больше всех повредили и мне прийдётся тебя осмотреть, но только если завтра ночью...Прости, но так будет лучше, это всего на один раз - Сказала Марионетка - А...Хорошо, я всё понимаю - Сказала она и опустила взгляд - Не растраивайся, вот починю тебя завтра и ты будешь самой красивой и все дети будут тебе рады - Сказала Мари и дружески улыбнулась Мангл посмотрела на неё и обняла. - Спасибо - Сказала она и улыбнувшись отпустила Мари - Не за что, а пока отдыхай - Сказала Мари и ушла, вновь оставив Мангл в одинокой комнате Мангл глубоко вздохнула. - Да уж, лучше пойду действительно отдохну,завтра переварю всю информацию, пока ещё чего не случилось - Подумала Мангл и легла спать

У сцены

- Представляете, а Фокси-то тот ещё лавелас, успел уже и новенькую охранницу зацепить - Сказала Бон Бон - Да ладно?!Капец, когда она успела к нам устроиться и почему нам ничего не сказали, а Фокси...Он просто Фокси,как всегда бабничает - Сказала Чичи - Да уж, пойду я, завтра выступать ещё,а вы как хотите - Сказал Фредди и ушёл в свою комнату Вскоре все аниматроники улеглись спать не зная что произойдёт следующим утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.