ID работы: 9068269

Одарённая

Brothers Conflict, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

История

Настройки текста
      Большой дом. Стоящий за городом. Сад алых роз и белая бесетка.       По саду бегают две девочки, одной лет 8 другой 14. Та что помладши с черными воласами и красными глазами, а та что постарше со белыми волосами и чёрными глазами что даже зрачков не видно.       В этом доме живет семья. Мать семейства беловаласая и красноглазая. А отец с чёрными глазами и волосами, пахож на демона или вампира. И две их дочурки.       В семье всегда идилия. Никаких сор и криков, лиш смех дитей.

Поблизости нет других домов.

      Спросите почему? Просто у семьи есть тайна...       Две их дочки одареные. У старшей управления стихиями, а у младшей это копирования других способностей и их усиление. Способности очень редкие и поэтому за семьёй охотятся.

***

И вот совсем обычный день дети в своих комнатах, а родители в гостиной. А дверь в дом открылась и входят несколько человек.

Выстрел

Кровь

Крик

Выстрел

Кровь

Тишина

      Люди пошли дальше. Зайдя в комноту они схватили девочек.       Девочки вырываются но куда против здоровых мужиков. Неизвестным образом старшей удаётся вырваться но...

Выстрел

Кровь

      -Ты что? Совсем кукухой поехал? Нам за двоих заплатили, а не за одну.       -Да, ладно тебе пошли быстрей.

***

      Мимо дома прояжяла, но что-то пошло не так и мотор(мы знаем что имено) зоглох из неё (машины) вышел Мужчина лет 40 в чёрном пальто и с средние по длине волосы зачёсаны назад, оставленые только две пряди по обе стороны лица что развивал лёгкий ветер. -Похоже я застрял. Констатировал факт мужчина. Со стооаны дома послышались выстрилы и крики. И ему стало интересно что там происходит. Зайдя в дом он увидел два трупа мужчины и женщины лежащих на дивант перед телевизором. И вновь выстрел и голаса со второго этажа дома. С лестницы двое мужланов тащили девочку с чёрными воласами. -Ты кто такой? Низким басом спросил один из них. -Ни.. Я мимо проезжал и матор заглох думал помощи попросить, а тут. - Индюк, тоже думал да в суп попал, так что мимо проезжяй, а если кому-нибудь взболтнешь то, что увидел только что, убъём. -Тагда я зделаю лучше и убью вас первыми. С этими словами он направил писталет на убийц и застрелил. Подайдя к девочке с улыбкай сказал: -Приветик, не плач, меня Огай Мори завут, а тебя? -Катрин Старк. -Катрин, не Катрин? -Нет Катрин. -Понятна это твои родители? Огай кивнул в зал. -Да, а наверху систра.

***

С этого дня жиснь Катрин изменилась. Она вмести в Мори стала жить в портовай мафии. Пазнакомилась с новыми людьми, такими же как и она. Одареными. Она разбила свою способность до такой степени что могла копировать не только способностей одаренных, но и способности простых людей но это не сказалось просто так. Ведь теперь она копировала и части характера человека. Часто можно было увидеть как она шутила как Дазай или брала как Чуя, а могла быть сакойной как Мори. Огай вообще стал ей как отец. Все время таскал ей разные юбочки, платица, конфетки и тортики. А если кто обидет, того больше некто и не видел. Служещие в мафии когда она первый раз назвала Мори "папой" минет десять в шоке стояли. А сам Ринтаро от радость так святился, что даже солнце от его света нервно в старотке курило. Когда появилась Элис то они сразу подружились. Что было страной. Но это факт. Да Элис не любила платья и насила их только за тортики, а Катрин с радостью их примеряла. Но это не мешало им стать подругами. Но время идёт вода течёт, также как и кровь.

***

Один прекрасный день Катрин шла по городу, точнее по набережной города и увидела парни, что с выпучиными глазами оглядывался по сторонам по-видимому заблудился. Она решила не обращать на это внимание, веть это его проблемы. Но когда он заметил её он, подбежал к ней и спросил. - Девушка не подскажите как пройти к улице ****** дома номер ******. Катрин согласилась его провести. Пока они шли он рассказала что работает детективы, что он самый умный на этой планете если они во всей вселенной, и он любит сладости. Вообще ей это информация была не нужна но он был очень болтлив. Когда она провела к дому выяснилось что в нем находится их детективное агентство. ВДА-Вооружоное Детективное Агенство. Позже она ещё не раз встречалась с этим парнем и другими людьми что работали там. Ей стало интересна работа детектива. Поэтому она подошла к Ринтаро и рассказала ему все, он не стал препятствовать лиш сказал что "Если передумаешь или что-то понадобится обращайся" и отпустил.

***

С этого дня Катерина работала в детективном агентстве . Может она пришёл и Дазай. То что она перешла на сторону детективов не обозначало что она оборвала все отношения с мафией. А также обращалась агентами Портовой мафии и было просто как курица наседка для них Но при задержании одного из преступников в неё прилетела рикошетом пуля. Из-за того что она скопировала способности Дазая, доктор Ёсано не смогла ей помоч поэтому её отправили в обычную. Ну как обычно... В этой больнице она уже не первый раз. Так что считай отправился в родную больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.