ID работы: 906830

Что угодно

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все его действия были скупыми и чёткими, лицо не выражало ни одной эмоции кроме сосредоточенности. Шульдих попытался поймать его за предплечье, но Кроуфорд отодвинулся, а закованные в браслеты руки не давали потянуться следом. - Я не разрешал тебе до меня дотрагиваться, - процедил он сквозь зубы. - А если попытаешься залезть ко мне в голову... Он обошёл привязанного к столу телепата, закинул его ногу себе на плечо и вставил в его задницу указательный и средний пальцы. Шульдих зашипел: смазка была холодной, а резиновые хирургические перчатки больно тянули за паховые волоски. Кроуфорд растягивал его не долго; смазав сухой проход, он тут же начал вводить в него длинную анальную пробку. Шульдих заныл, чувствуя, как она заполняет, входит всё глубже и глубже, как раздвигаются стенки ануса в самом широком месте и... сжимаются на узком основании, удерживая пробку внутри. Он принял её целиком и теперь дрожал, ожидая продолжения. - А чтобы ты не вздумал лезть ко мне в голову, я включу вот это, - сказал Кроуфорд и щелкнул какой-то кнопкой. Анальная пробка тут же завибрировала, и Шульдих от неожиданности охнул. Вибрация нарастала медленно, практически неощутимо. Отложив пульт в сторону, Кроуфорд ещё раз проверил, хорошо ли закреплены кожаные браслеты на его руках, а потом, ни слова не говоря, надавил пальцами на щёки, заставляя раскрыть рот. Когда Шульдих подчинился, то в рот ему вставили кляп: плотный резиновый шарик с отверстиями для дыхания. Кляп крепился на затылке ремешками. Чтобы застегнуть его, Кроуфорду пришлось перекинуть рыжие волосы на сторону. Из-за перчаток несколько волосков выдернулись, и у Шульдиха на ресницах выступили слёзы. Он тяжело дышал через кляп, а вскоре начал стонать на каждом выдохе, потому что вибрация анальной пробки становилась уже нестерпимой. Ещё немного, - и будет уже больно. - Будешь знать, как игнорировать приказы и залезать ко мне в голову, - хмуро произнёс Кроуфорд, отворачиваясь в сторону. - Мне нужно полное подчинение, Шульдих. Телепат бросил на него непокорный взгляд и тут же вскинулся от удивления, чувствуя внутри укол слабого электрического тока. Один, второй, еще один... Рука Кроуфорда пережала у основания его член. - Тихо-тихо. Я не хочу, чтобы ты кончал раньше времени, мы ведь тебя наказываем. Основание его члена пережало пластиковое кольцо. Теперь он не мог кончить, пока Кроуфорд ему не разрешит. Вибрация снова утихла, сделавшись слабой, а потом опять стала нарастать. Шульдих отвернулся, стараясь дышать размеренно и глубоко. Не стонать так громко. Широкая ладонь Кроуфорда тут же накрыла его рот, пальцы зажали нос, мешая вдохнуть, и Шульдих замотал головой, заныл, пытаясь скинуть его руку. Воздуха! Дышать! В задницу врезался ещё один удар током, и его словно подкинуло, он вскрикнул. Кроуфорд убрал руки, и Шульдих часто задышал, стиснув зубами упругий резиновый кляп. Из крайнего отверстия шарика потекла слюна, но ему уже было всё равно. Рука в перчатке коснулась головки его члена, обильно смазывая её смазкой. Со слезами на глазах, Шульдих толкнулся в кулак Кроуфорда, но облегчения ему это не принесло. А потом что-то холодное коснулось его кожи. - Лежи спокойно, а то мало ли... В уретру его члена Кроуфорд начал медленно проталкивать тонкий гибкий шланг. Наконечник был холодным. Каждый миллиметр отзывался еле уловимой щекоткой, а потом внутри стала нарастать тянущая боль... Шульдих стиснул руки в кулаки и взвыл, когда стало слишком глубоко. Если он сейчас обмочится... Что-то полилось. Нарастающая вибрация в анусе не давала спокойно соображать. Хотелось кончить до слёз. Кроуфорд извлёк катетер, когда всё закончилось. Медленно провёл по его члену вверх и вниз, с силой сжимая у головки, давая ей выскользнуть из латекса, щедро размазывая по коже смазку. Прохладная масса немного успокаивала. Шульдих вздохнул, вполне уже свыкнувшись с ритмичной вибрацией и покалыванием, но тут Кроуфорд протянул руку и подтолкнул пробку ещё глубже внутрь. А потом переключил на другой режим. Теперь удары током шли часто, по три с небольшим перерывом. Шульдих не мог удержаться, он начал вскидывать бёдра с каждым ударом, а может это его тело само уже реагировало и двигалось тоже само, ведь пока ему не разрешат, он не сможет кончить, как ни дёргайся. - Знаешь, я мог бы убить тебя сейчас, - сказал ему Кроуфорд. - Зачем мне такой непослушный телепат? Его грубо рука схватила Шульдиха за волосы, в одно движение сорвала с него кляп. - Не закрывай рот, - приказал Кроуфорд, оттягивая его нижнюю губу пальцами. Он заставил Шульдиха поднять голову, потянул за волосы, прижимая к себе. - Не вздумай укусить. Кроуфорд загнал свой член в его рот, заставив подавиться. Когда он вытащил, Шульдих закашлялся; его губы были в слюне. Внезапно осторожным жестом Кроуфорд оттёр его губы и спросил: - Может, хочешь мне что-нибудь сказать? Шульдих молча прикрыл глаза, пережидая очередные спазмы, вызванные электричеством. Его согнутые в коленях ноги уже мелко подрагивали. Член ныл и горел пульсирующим огнём. В губы снова ткнулось горячее, и он покорно раскрыл рот, не дожидаясь, когда его заставят это сделать. Он будет послушным, он всё проглотит, выпьет, примет в себя что угодно, лишь бы ему, наконец, дали! Кроуфорд кончил ему на язык, и рот тут же наполнился слюной от вкуса его спермы. Сглатывая, Шульдих застонал. - Сейчас... Сейчас, - шепнул Кроуфорд, и тут же исчезло кольцо с его члена. Анальная пробка снова шевельнулась в его заднице, и Шульдих шире раздвинул ноги. Одной рукой Кроуфорд начал ему дрочить, а другой - двигать внутри пробкой. Каждый, даже самый слабый разряд теперь приближал, подталкивал Шульдиха к концу. Кроуфорд точно его убьёт. Прямо сейчас. Так глубоко. И в его руках. Всегда в его руках! Шульдих хрипло закричал, выплёскиваясь Кроуфорду в кулак. Стало так... хорошо… Спустя несколько секунд, Шульдих довольно улыбнулся. Мышцы расслабились, и Кроуфорд тут же достал из него пробку, отложил в сторону. Подошёл ближе и отвёл с его лица волосы. - Ну как? - Спрашиваешь... - Шульдих хмыкнул. - Сними уже перчатки, хочу тебя чувствовать. Кожа к коже, каждую мысль и каждое движение, каждое мгновение будущего; что угодно. Кроуфорд сдёрнул перчатки и наклонился над Шульдихом, чтобы поцеловать. Слизал остатки собственной спермы с его губ, пробуя самого себя. И только потом расстегнул кожаные браслеты, в которые были закованы его руки. - Ну так что?... - Повторим как-нибудь? - вместо ответа произнёс Шульдих, погружаясь в мысли Кроуфорда и отыскивая в них не только сегодняшнее удовольствие, но и... Да, повторение будет.

Конец. 28.11.2012.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.