ID работы: 9068307

О грезах двух

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое чувство.

Настройки текста
Всего лишь сигаретка… Еще, еще одна. Ты забываешь суть, себя, родных и все дела Внезапно кажутся чужими. Их ты в забвение Отбросишь, что б позабыть хоть на мгновенье… Еще! Скорее скинь на этот миг прожорливое бремя… И не осталось рядом никого. На части разобрали, и не осталось ничего. Еще мгновение, еще одно! Теряешь нить повествованья, Но все же слышишь слово, два… Не надо! Все уничтожь скорей страдания! Избавь от мыслей, от людей! От жалоб и стенаний их-моих… От сигареты ж не избавит он твоей. Прикладываешь фильтр, закусываешь палочку, (О, боже, дай еще!) раз-два – щелчок И распалился, обжигая челку, огонек. Затяжка, как признанье – три-четыре, Признание в любви. О да, ты можешь все любить! Родителей, что голодом морили… И дыма смог перед глазами, Когда в носу он болью отзовется, Когда забытыми мечтами, Чрез форточку дырявую клубами вьется. Когда в пропитой коммуналке, Единственный, кого когда крадется Не испугаешься, не обернешься В испуге не прикрытом. Внезапно выронишь заветный фильтр и очнешься, Зрачки чуть позже сузятся, Но это не сейчас, потом. Еще! Все в черные тона погрузится. А после свет. Небесный? Нет, простой торшер. Опять не вспомнишь где и с кем Лежишь в чужой кровати… или не совсем? Он повернется, глянет на тебя. Секунда-две. Не надо боле! Не тяни! Глаза и волосы, и смуглый цвет лица. Заглянет испытующе в твои, любимые глаза, Смутишься, спутается мысль, проскочит, разве что, одна… И вдруг поймешь – знакомые испытываешь чувства. Подумаешь- вдруг закурить – понять, оно иль не оно? А он без слов, лишь мысли прочитав, Поймает за ладонь, и скажет – решение твердО: "-Не смей курить. Я так сказал. Мне ты нужна живой и без отдышки. И в тот же миг в объятия тебя поймал". Слиянье губ. Еще! Еще чуть-чуть… Теряешь мысль, себя и все дела, забыты напрочь ради этих чувств!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.