ID работы: 9068319

5 первых поцелуев и полный краш

Слэш
R
Завершён
791
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 36 Отзывы 235 В сборник Скачать

История третья

Настройки текста
      Искры Сяо Чжаня в глазах Ван Ибо кололись неприлично долго, но в конце концов со слезами смеха вышли. Только от этого легче не стало.       С той злополучной попойки они с Сяо Чжанем сблизились. Сильно сблизились. Как это случилось, Ван Ибо не понял. Просто в один момент вдруг сообразил, что хохочет над какой-то ерундой вместе с Сяо Чжанем, а ещё недопустимо близко стоит к нему.       …       Почти прижимается.       …       С другой стороны, как не прижиматься, если его «Лань Чжаню» приходилось постоянно касаться «Вэй Ина» Сяо Чжаня...       …поддерживать за стройную (преступно тонкую для мужчины) талию…       …обнимать за плечи?..       Дальше – больше. «Вэй Ин» вешался на него не только в кадре, но и за его пределами, заливисто смеялся его неуклюжим шуткам и позволял себе чрезмерно расслабляться в его присутствии.       Сейчас Ван Ибо обнаружил, что Сяо Чжань бесил ещё сильнее, чем прежде. Только это раздражение по непонятным причинам выходило из него «утиным хохотом», тумаками и широкими лыбами, от которых лицо почти трескалось…       …детский сад, ей-богу!..        Ван Ибо вообще не помнил, чтобы прежде кому-то настолько радостно улыбался.       В общем, с того «изумительно неизумительного» фанта Ван Ибо и Сяо Чжань стали друзьями. По крайней мере именно это орал им вслед Юй Бинь после отснятого интервью для очередного телеканала…       Ещё ведь, гад такой, стебаться над ними не забывал…       - Вы прям единое-целое, два гремлина! – ржал конь голосом недобитого «Вэнь Нина».       А после добавлял совсем уж несуразно-многозначное:       - Ну, кто сверху?       …       Вот и что на это можно ответить?       Именно!       Ван Ибо тоже ничего не говорил (в морду ведь дать нельзя: актёр всё-таки…), только гоготал неприлично громко вслед за розовеющим улыбчивым Сяо Чжанем.       Наверняка в этом их «солидарном молчании» крылась причина неугомонности Юй Биня, ведь парень категорически не желал оставлять их в покое. Он с ангельскими улыбками шифровался и с томными театральными вздохами отводил глаза в сторону, когда «Лань Чжаню» и «Вэй Ину» приходилось погружаться в атмосферу «только для двоих» на съёмочной площадке.       В кадре – ещё ладно, но на кой чёрт Юй Бинь творил подобное вне съёмок?!       …       Ван Ибо задавался вопросом, но не слишком загонялся с ответом. У него была проблема поважнее троллинга «Вэнь Нина».       …       Первые признаки этой проблемы появились, когда во время вечернего интервью всё тот же вездесущий Юй Бинь измерял их с Сяо Чжанем талии.       …       Симптомы усилились в следующем интервью. Теперь для фан-сервиса требовалось измерить объёмы их голов…       …       Дальнейшее течение его (уже) болезни усугубил сам «Вэй Усянь», запрыгнувший на него с хохотом, когда Ван Ибо имел неосторожность выдать перед камерой «страшный секрет великолепного Сяо Чжаня»: тот был жутким сладкоежкой и постоянно жевал снеки.       После выключения камеры «Вэй Усянь» отвесил ему пинка, но Сяо Чжань в глаза заглянул с улыбкой.       …       Финальный диагноз для «недомогания» Ван Ибо поставила его собственная тупость…       Кто его за язык тянул?       Кто просил рот открывать не по делу?       Кто заставлял громко хлопать в ладоши и с (якобы) подколкой орать: «Чжань-гэ! Лучший парень! Я люблю тебя!»       …       В тот момент Ван Ибо забылся.       Каст дорамы выпал в осадок. Бедняжка Сюань Лу сдавленным смехом попыталась выправить ситуацию, но не особенно преуспела.       Сяо Чжань прятал от объектива любительской камеры счастливо-смущённую улыбку. А он, придурок-Ван-Ибо, осознал всю свою придурочность только после многозначительного смешка Лю Хайкуаня и кривой усмешки Юй Биня.       Вот! Этот последний во всём виноват! Это он ляпнул двусмысленное «отлично смотритесь», когда «Вэй Ин» в очередной раз возлегАл на коленях «Лань Ванцзи».       Именно с этого момента мозг Ван Ибо отключился!       А виновник до сих пор устойчиво давил лыбу…       …       Этот тупой эпизод в Пристани Лотоса они снимали уже второй день подряд, а режиссёр до сих пор не был доволен результатом.       …       У каждого всегда есть кто-то виноватый.       У Ван Ибо – Юй Бинь.       У режиссёра – Ван Ибо.       …       Много раз в запоротом кадре виноват оказывался (неудивительно)«Лань Ванцзи».       Нет, «Вэй Усяню» тоже иногда доставалось, но чаще режиссёр материл всё-таки его, Ван Ибо. Видимо шаблонное холодное «простите, исправлюсь» тому нравилось больше панического розовеющего чуда с флейтой в руках.       Ван Ибо считал с точностью наоборот, хотя его мнение никто не спрашивал.       …       И всё же, что он мог с собой поделать, когда бесячий Сяо Чжань с уютным вздохом раз за разом прикладывался жёсткой заколкой на парике к его самому сокровенному?..       …       После седьмого неудачного дубля они даже позу изменили. Теперь «Вэй Ин» лежал на его коленях плечами и спиной, а его голову «Лань Чжань» баюкал в собственных руках.       Не помогло.       Давление на его «самость» не уменьшилось, а уже дважды целованные им губы маячили в непосредственной близости от его собственных.       Опасная ситуация, но Ван Ибо стоически терпел.       …       Хотя режиссёр был недоволен даже этим. В этот раз Ван Ибо оказался виноват в излишне каменной физиономии в «такой момент!»…       А он разве мог иначе?       Не мог!       Точно вам говорю.       В его сознании «Лань Чжань» склонялся к губам «Вэй Ина» низко-низко, слизывал бутафорскую струйку крови с уголка привлекательных губ и целовал, целовал, «прикасался губами к губам другого игрока» много-много раз.       …       Тут уж ни ржач Юй Биня, ни смущённое покашливание Сюань Лу, ни ехидное повизгивание вместо смеха Чжу Цзаньцзиня не помогло бы.       …       Разъярённый вопль режиссёра тоже оказался бессилен.       …       Определённо Юй Бинь (Ну, а кто ещё-то?!) виноват в том, КАК нежно-розовый язычок Сяо Чжаня слизывал брусничного цвета струйку с краешка собственных губ.       …       Почти так же, как сделал бы сам Ван Ибо, если бы наклонился ещё чуть ниже.       …       На одиннадцатом дубле «проклятого» кадра Ван Ибо не выдержал. Точнее не удержал руки на месте. Смазал нарисованную кровь «Вэй Ина» подушечками пальцев, поднёс к собственным губам. Оказалось сладко. Как фруктовый джем.       …       Теперь орала на него уже гримёрша, но Ван Ибо было совершенно плевать на это. Он с удовольствием наблюдал за изменением цвета лица Сяо Чжаня. Даже плотный слой грима не мог спрятать от его взгляда пунцовые щёки и лучики мимических морщинок вокруг смеженных век «Вэй Усяня».       …       Матерный лексикон Ван Ибо теперь пополнился острыми высказываниями гримерши.       …       Их третий поцелуй пах косметикой и чувствовался фруктовой сладостью на губах от бутафорской крови.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.