ID работы: 9068438

Мой горячий и сексуальный сосед Чон Чонгук

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
—Почитай внимательно документы, а потом вылупляй на меня свои красивые глазки,- с улыбкой сказал владелец этой квартиры, да-да владелец, оказывается наш рассеянный Тэша перепутал подъезды. Вот так получается над ним подшутила судьба, весь день одни неудачи, поэтому омега не выдержал: — Это что получается.Под дождь попал, еле дополз до чертового 21 этажа, потому что лифт сука не работает, так еще и подъездом ошибся. Замечательно не день, а сказка,- надув губки, омега стоял уже, как помидорка красный от злости. "Вот как не посмеяться над ним, он такой милый, так и хочется потискать за щечки, но увы нельзя.Его омега может все не так понять"-подумал альфа рассматривая омежку с ног до головы. — Ой, да ладно, не расстраивайся.Меня кстати, Чонгук зовут,- сказал и протянул руку для знакомства, так же улыбаясь. Вся ситуация и омежка этот его очень забавляли, ну как можно быть таким глупеньким и невнимательным. — Ким Тэхен,- сказал омега и тоже протянул руку для пожатия, а в голове у Тэ уже пошли эротишные сцены с его горячими ручонками, аж мураши побежали. — Слушай, а ты не мог бы мне помочь найти нужный подъезд,- с надеждой посмотрел омега на Чонгука. "Хоть бы помог, либо я точно сдохну"- крутилось в голове. —Ладно,хорошо, мне бы только одеться,-сказал альфа и жестом руки предложил с вещами зайти пока к нему. - Спасибо, а то я точно сдохну, пока один буду тащить их,- пролепетал счастливый омега и быстро закатив свои чемоданы. Сев на один из них и стал дожидаться хозяина. - Тогда я щас, дай мне 15 минут,-сказал альфа и скрылся в одной из комнат. Да, квартира была большая и видно, что этот человек был достаточно богат. Cамое интересное, это то, что, когда он зашел, он сразу учуял посторонний запах. Это был запах омеги, точно, такой противный запах апельсинов, а ведь у младшего аллергия на них. Поморщив нос, он начал, как назло чихать, еще этого ему не хватало. Начав чихать, он уже даже сбился со счета, весь покраснев. Не выдержав он падает на колени, потому что не в силах держаться, его тело обмякло. —Чертова аллергия,-промямлил омега. Тем временем Чонгук, который оделся застал такую картину, омега стоит на коленях уперевшись руками об пол и уже задыхаясь и чихая. Конечно, он испугался, и тут же ринулся помогая встать. "Странно, что с ним происходит?" -подумал Чонгук. —Эй, ты чего? С тобой все хорошо?-сказал альфа посмотрев на омегу, которая еле дышала. Не хватало ему тут еще, чтобы в его квартире подыхали. Чонгук не понимал ничего, пока не услышал еле слышимое: — У меня аллергия на апельсины. Вот оно, что, теперь понятно почему он тут как умирающий лебедь. Не долго думая он подхватывает его на руки и вытаскивает за дверь, где слава богу нет запаха апельсинов, но зато стоит его обладатель, зашибись Тэхен щас точно сдохнет, только вот на его руках. —Не понял, Чонгуки, кто это и почему ты держишь его на руках?- возмущенно начал лепетать апельсиновый омега. —Давай не сейчас, просто иди домой. Я тебе все потом расскажу,- быстро протараторил альфа и пошел спускаться на другой этаж, чтобы запах менее слабый был. — Нет, давай сейчас, я жду объяснений, - зло проорал омега не унимаясь. — У него аллергия на твой запах. Поэтому зайди в квартиру. Или ты хочешь, чтобы он сдох на моих руках? Если нет, то сделай как я тебе говорю, -ситуация бесит. — Как же с омегами сложно. Пока альфа выяснял отношения со своей омегой, он не заметил, как Тэхен уткнулся своим аккуратным носиком ему в шею и уж спал. - Твою мать, уснул, круто!-выругнулся альфа. Теперь ему остается тащить на себе эту тушку до его квартиры, а потом тащить его вещи. Помог называется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.