ID работы: 9068539

разговор по душам

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

расскажу вам о моём руслане.

Настройки текста
у нас были похожие жизни. те, что полны горя и травм. люди всегда использовали нас. мы были грушей для битья, грелкой, ошибкой. никто из нас не мог бы сказать, как выглядит настоящее счастье. из-за этого он всегда понимал меня. мне никогда не приходилось оправдываться перед ним. когда я говорю о любви, то он замолкает. он говорит мне, что любовь не должна быть синонимом падения. говорит мне идти с любовью, вместо того, чтобы падать в неё. руслан говорит, что любовь не должна ранить, что ты не должен отрезать свои крылья, чтобы приземлиться. « сейчас я думаю : если бы я не обжегся так сильно, ничего бы из меня не вышло. » — но, рус, как я могу любить без боли, не сдирая кожу, чтобы показать всю хрупкость? меня учили, что любить – значит падать с крыш ради них, бросаться перед автобусом ради них. меня учили, что любовь подобна лёгким, когда в них больше нет воздуха. когда я впервые влюбился, то это больше было похоже на падение и совсем не напоминало полёт в облаках. мне казалось, что я вырываю крылья из собственной спины. казалось, будто меня тысячу раз столкнули со скалы. « нарисуй на мне ножом свадебное фото. разорви моё лицо, будто обёртку! я обрадуюсь любому твоему прикосновению. » с тех пор каждая любовь была разочарованием, была чувством перед автомобильной катастрофой, была тормозами, на которые нажимали так резко и так сильно, что ты ударяешься головой о лобовое стекло. с тех пор каждая любовь была утоплением, попытками дышать, хоть это и невозможно. — когда любовь не ранит, она не кажется настоящей. когда любовь не причиняет боли, она опустошает и оставляет тебя беспомощным. « и даже если твой сок полностью разъест мои губы, я всё равно попробую вновь. » этот парень верил в меня больше, чем кто-либо ещё. он хватал меня за руки и заставлял гнаться за мечтой всей моей жизни, для которой я никогда не был достаточно хорош. и он действительно пытался. он действительно пытался ради меня. пытался быть хорошим. пытался быть в порядке. пытался быть в отношениях. пытался полюбить меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.