ID работы: 9068577

Моя голливудская история. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смотри вперед не оборачиваясь назад.

Настройки текста

***

      Прошло 4 месяца после того, как Эмма и Дэвид помирились. Они забрали свое заявление о разводе. Влюбленные жили в мире и согласии. Дэвид, как и обещал, менялся, а Эмма старалась не давить на него. Через неделю весь Голливуд знал, что Эмма Свон и Дэвид Тарино снова вместе. Журналисты бегали за актрисой и режиссером, они хотели узнать, почему те решили помериться.       Как раньше, Эмма стала сниматься у Дэвида. Сейчас мужчина снимал какой-то страшный фильм. Эту тематику он пробовал впервые. Эмма сидела в кабинете режиссера, который что-то писал. — Что пишешь? — спросила актриса. — Редактирую сценарий. — Энтони пригласил нас сегодня к себе. Пойдем? — Я занят, Эмма. — Дэв, ты всегда занят! Завтра выходной, давай сходим, развеемся. — Ладно, только недолго.       Как только съемки закончились, Эмма и Дэвид поехали домой. До дома они ехали молча, так как оба устали. Вуд ждал их в 22:00. Энтони решил устроить вечеринку. Девушка зашла домой и поднялась в ванную. Тарино подошёл к кофемашине и стал ждать кофе. Через час оба были готовы. Эмма не стала сильно наряжаться. Девушка надела черный топ и черные джинсы, которые обтягивали ее бедра и стройные ноги. Тарино же был в своих черных штанах и рубашке ей в цвет. Эмма заставила его не надевать пиджак.       Когда те приехали к дому Вуда, там уже во всю кипела вечеринка. — Эмма, только не пей… — Хорошо. — Я поищу Энтони, — мужчина поцеловал актрису и пошел на поиски друга.       Эмма огляделась и увидела знакомые фигуры, которые сидели за барной стойкой. — Алекс, Сэм! — крикнула актриса, подходя к подругам. — О, Эмма! Какими судьбами? — спросила Алекс. Она была уже пьяна. — Вуд пригласил. Сэм, а ты что тут делаешь? — Просто пришла повеселиться.Пусть видит, кого потерял.       В этот момент к ним подошли Тони, Дэв, Рэй, Эрик и Денни. — Что за собрание? — спросила актриса, смотря на всех мужчин, которые пришли. — Разве мне нужен повод, чтобы подойти? — спросил Рэй. — Нам надо поговорить, — сказал Дэвид, показывая на ребят. — Хорошо,— проговорила Эмма.       Мужчины и женщины прошли в дом, на третий этаж, который был закрыт. Тони открыл дверь, и все вошли внутрь.       Все сели за стол. — Дэв, у нас просто великолепная новость, — проговорил Вуд. — Какая? — сухо спросил Тарино. — Когда у тебя заканчиваются съемки? — Ну, примерно через месяц. — Вот и отлично. — Тони, говори ему уже! — не удержался Рэй. — В общем, Дэв, через два месяца нас пригласили в Нью-Йорк. Помнишь тот фильм, который ты мечтал снять? - Да, помню, и помню то, что нас никто не может спонсировать. — Так вот, в Нью-Йорке нашлись спонсоры, им очень понравилась твоя идея, и они согласны с тобой сотрудничать. Так что, мы едем?       Рэй, Эрик, Денни и Энтони посмотрели на Дэвида. Он ничего не ответил. Эмма сидела и радовалась за мужчин, она была готова отправить Дэвида за его мечтой. — На сколько мы едем? — спросил серьезно Тарино. — На год, — ответил Тони.       Глаза Эммы расширились, она не могла поверить в услышанное. «На год?» — подумала девушка. Она не могла отпустить его на год. Рэй смотрел на Эмму злым взглядом. — Эмма, давай выйдем? — спросил Тарино. — Да, конечно.       Они вышли на балкон. — Ты как? — спросил мужчина. — Все хорошо… — Эмма… — Дэв, я не могу тебя отпустить, я боюсь, что снова тебя потеряю… — Тише, малыш, я никуда не еду, — обняв девушку, проговорил Тарино. — Но и при этом, я не имею право ставить тебя перед выбором… Это твоя мечта, поэтому ты должен ее исполнить, раз есть такой шанс, — из глаз девушки потекли слезы. — Ты должен ехать. — Поехали со мной. — Я не могу… — Почему? — Меня пригласили сниматься в сериале, и я уже подписала контракт. — Я не поеду без тебя… Просто я не смогу. — Дэв, нет, не говори так. Мы будем общаться через видеосвязь, ты не должен ради меня бросить все. Посмотри на них, они ведь тоже об этом мечтали, — сказала девушка показывая на мужчин. — Эмма, это год! Понимаешь, год! — Чего ты боишься? — Я боюсь потерять тебя. Ты единственное, что есть в моей жизни. — Ты не потеряешь меня, я очень люблю тебя, Дэв, ты просто не представляешь как сильно. — Эмма, я тоже тебя люблю.       Пара слилась в поцелуе, они стояли так еще минуту, просто наслаждаясь моментом.Когда они зашли обратно, все напряженно уставились на пару. Дэвид сел рядом с Эммой. — Мы едем,— проговорил Дэвид. — Ураа! — подорвавшись с дивана, вскрикнул Рэй.       Все стали улыбаться и смеяться, ведь они тоже мечтали об этом.Посидев еще немного, Эмма и Дэвид поехали домой.       Актриса сидела и смотрела в окно. Она думала о том, что же будет, когда он уедет, сможет ли она без него. А он без нее? Что же будет? Это Дэвид Тарино, каждая девушка хочет получить его, а что если… Она боялась даже представлять. — О чем думаешь? — спросил Тарино. — Да так, не о чем. — Эмма, если ты не хочешь, чтобы я ехал, так и скажи. — Нет, Дэв, это твоя мечта, и я хочу, чтобы она сбылась.       Эмма легла в кровать, и все же эти мысли не покидали ее. Она очень боялась думать о том, что Дэвид может ей изменить, но она верит ему, поэтому и отпускает. Тарино выключил свет и лег рядом. Он обнял ее и закрыл глаза. Эмма не могла спать. Девушка перекинула ногу через мужчину и села на него. Дэв лишь сжал ее бедра и улыбнулся. Актриса поднесла свои губы к его шее и стала целовать ее, где-то оставляя засосы. Эмма целовала его губы, шею, соски, она хотела прикоснуться к разгорячившейся коже, но он не позволил. Перевалив ее и оказавшись сверху, мужчина снял с актрисы белье. Он провел языком между грудей и стал покусывать ее сосок. С губ Эммы сорвался глухой стон. — Не сдерживайся, — прорычал он ей на ушко.       Когда он вновь укусил ее за сосок, то она уже громко простонала. Тарино вошел в актрису двумя пальчиками, девушка извивалась. Она просила его, чтобы тот вошел в нее, но он лишь дразнил ее пальчиками. И вот Эмма уже на исходе, он одним резким движением оказывается в девушке. Актриса кричит от наслаждения, а он лишь увеличивает темп. Еще пару толчков и они вместе кончают. Тарино ложиться рядом с Эммой и обнимает ее. — Моя, — прорычал он ей на ухо. — Твоя, — тихо прошептала она.       Время летело быстро и незаметно, оставался один день и Дэвид уезжает на год. Эмма не верила в то, что время так быстро пролетело. А сейчас она сидела дома и не хотела отпускать его. Тарино был на Тод-Пикчерз, собирал документы. Эмма решила приготовить ужин, чтобы побаловать любимого. Она приготовила шарлотку с яблоками. Конечно, актриса не была мастером готовки, но шарлотку она делала по бабушкиному рецепту.Когда Тарино приехал домой, Эмма положила ему кусочек пирога и он начал с удовольствием его есть. — Ты самая лучшая, — проговорил он.       Утром Эмма настояла на том, что поедет вместе с ним в аэропорт, она очень хотела его проводить. Все уже были в аэропорте. — Если ты хочешь, я могу не ехать. — Ну вообще-то не можешь, — проговорил Тони. — Нет, Дэв, езжай. — Хорошо. Я буду скучать. — Я тоже.       Они слились в теплом поцелуе. Никто не хотел отрывать друг от друга, но Тони сказал, что им пора, и они ушли, а Эмма поехала домой.       Дома эмоции взяли свое, и Эмма со слезами легла на диван. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.