ID работы: 9068577

Моя голливудская история. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста

***

      Пусть Эмме и было очень больно, но она собрала все силы в руки и собрала вещи для поездки в Нью-Йорк. Девушка хотела приехать, посмотреть в лицо Дэвида и высказать ему все, что думает о нем. Перед приездом она позвонила Энтони. — Эмма? Что случилось? Почему вдруг звонишь? — Тони, Дэв с тобой? — Да, вот недалеко стоит. Надо позвать? — Нет, нет, не надо. — А что тогда? — Слушай, я завтра приеду к вам, не мог бы ты сказать адрес отеля, в котором вы проживаете? — Да, конечно, я скину тебе по смс. — Тони, только не говори ему, что я приеду. Хорошо? — А…Да, ладно. — Спасибо. — Обращайся.       Девушка взяла вечерний рейс. Энтони уже скинул Эмме адрес.Девушке лишь осталось пролететь 12 часов и поговорить с ним. Перед отлетом актриса звонила Джеффу раз 10, но тот не брал трубку. Когда девушка была в самолете и шла к VIP зоне, все смотрели на актрису и перешептывались. Девушка села на свое место и больше не видела множество людей. В VIP зоне было человек 6. Некоторые общались, кто-то спал, а кто-то просто сидел в телефоне. Актриса решила не тратить время впустую и лечь спать.       Самолет прилетел в 15:00, актриса вышла и пошла за багажом. После девушка прошла и села на скамейку, которая была в парке. Она позвонила Энтони. — Да? Как добралась? — Привет, хорошо. Вы сейчас на съемках? — Да. — А во сколько они заканчиваются? И в какое время вы уже в отеле? — В 20:00 заканчиваются съемки, а в отель мы приезжаем в 21:30. — Хорошо, спасибо. Сегодня увидимся. — Буду ждать. Девушка положила трубку и решила посетить пару мест, чтобы скоротать время. Первым делом Эмма отправилась в кафе. Поймав такси, она попросила, чтобы ее отвезли в какое-нибудь хорошее заведение. Через 30 минут она была на месте. На вид место и вправду было хорошее, осталось проверить, хорошо ли здесь кормят.Актриса села за стол, и к ней подошел официант. Даже здесь девушку узнавали, но это было и неудивительно, ведь девушка бывала и в России, где снялась в фильме. — Вы Эмма Тарино? — спросил подошедший официант. — Нет. А что, так похожа? — девушка не хотела привлекать много внимания. — Простите, видно, перепутал, вы и вправду очень на нее похожи. Моя дочь любит смотреть фильмы с участием Эммы. Главное, что мне в ней нравится, так это то, что она не снимается в тех фильмах, где присутствуют постельные сцены, за это я ее очень уважаю. — Хорошо, вы меня уговорили, где расписаться? —'Вы Эмма?! — Тише, пожалуйста, не привлекайте внимания, я просто хотела тихо поесть. — Хорошо, простите. Вот, — протягивая фото с ручкой, сказал мужчина. — Красивая дочь. — Спасибо, она будет счастлива.Что желаете? — А, да, точно. Я буду вот этот салат и бокальчик красного полусладкого вина. — Через 15 минут все будет.       Через 15 минут, как и сказал мужчина все принесли. Девушка приступила к еде. Салат был достаточно вкусным и сытным. Когда девушка все доела, она расплатилась, взяла портфель с одеждой и отправилась погулять. Время было 16:30. Актриса решила посетить музей. Девушку очень интересовала история, в школе у нее была твердая пятерка. Она даже сдала экзамен по этому предмету и получила высший бал, правда, она не знала, зачем ей история, но все же.       Побывав в музее, актриса зашла в бар, который был неподалеку от отеля, она выпила два стаканчика виски и написала Тони: — Вы уже в отеле? — Пока нет, но через пять минут будем. — Ладно. Девушка не стала заходить в отель через пять минут, она прождала 30 минут. Только после этого вышла из бара и направилась в отель. Актриса уже заранее договорилась, чтобы Тони встретил ее у входа и проводил до номера Тарино. Увидев мужчину, Эмма побежала и обняла его. — Почему ты не предупредила его, что приедешь? — спросил Вуд. — Я хотела сделать сюрприз. — Сюрприз значит. — Да. — Как прошли съемки по сериалу? — Ну… Режиссеру понравилось, как я работала и сказал, что в скором времени они будут снимать второй сезон. —'Кому не понравится, как ты работаешь. Мои фильмы набрали множество просмотров благодаря тебе, у Дэвида в «Городе Грез» ты добавила некой пикантности. — Да ладно ты. — Вот его номер, — сказал мужчина, показывая на дверь. — Спасибо, — обнимая мужчину, проговорила девушка. — Я не прощаюсь, еще увидимся, — сказал Энтони и отправился к себе в номер. Девушка стояла перед дверью около трех минут. Она не решалась постучать, но она понимала, если она не сделает это сейчас, то потом будет только хуже. Тук… Тук… Тук… Актриса постучала. Сначала за дверью было тихо, но после послышались тяжелые шаги. Когда дверь открылась, она увидела своего мужчину, его усталые карие глаза, мешки под глазами и щетина, видно он с того дня, как уехал, не брился. Три расстегнутых пуговицы и взъерошенные волосы. Да это был ее мужчина, но в то же время и не ее. — Эмма? — глаза мужчины округлились. Он сделал шаг навстречу, но девушка отстранилась. — Что случилось? — Не трогай меня, — начала актриса. — Эмма, что происходит? — Я видела то видео. — Какое к черту видео? Ты приехала сюда, чтобы устроить скандал? — Нет, Дэв, я приехала сюда, чтобы поставить точку. — Какую нахуй точку? Зайди в номер. — Нет! — Зайди в номер! — Нет, я не зайду туда, зови своих шлюх! Режиссер ничего не сказал, он резко схватил девушку за запястье и затащил внутрь. Дверь закрылась, и он встал, перекрывая проход. — Пусти меня! Дай мне выйти! — Нет! Объясни мне, что происходит?! — Это ты мне объясни. — Что?! Девушка достала телефон из сумки и открыла то видео. — Вот, — протягивая телефон Тарино, сказал она. Режиссер смотрел, и улыбка не сходила с его лица. Когда видео закончилось, он засмеялся. Актриса стояла в недоумение. — Почему… Почему ты смеешься? — Эмма… Это видео старой давности. Мне тогда было 26, а это Элис. Мы тогда отдыхали, были в гостях у Энтони, и ее подруга снимала все происходящее.Ты хоть досмотрела видео до конца? — Да, оно обрывается. Дэвид посмотрел и понял, что видео обрезано. — Ладно, сейчас найду и покажу тебе оригинал. Актриса прошла и села на кровать, мужчина шел за девушкой и так же сел рядом. — Вот, нашел, — он протянул ей свой телефон, показывая видео. Концовка была таковой: Элис слезла с мужчины, и тут показалось молодое лицо Тарино. К ним подошел Энтони, у которого была очень короткая стрижка. Они разговаривали и смеялись, после видео закончилось. Эмма сидела и смотрела на черный экран телефона. «Какая же я дура, не разобралась и устроила скандал» — думала актриса. — Дэв… Прости, — прошептала девушка. — Успокойся, я бы тоже ревновал будь на твоем месте.-Обнимая девушку сказал он. -Я так по тебе скучала.-Обнимая его крепче проговорила актриса. -У тебя закончились съемки? -Да. -Значит все решено, ты остаешься здесь, пока я не закончу со съемками. -Но Дэв, я планировала приехать сюда на неделю и уехать. -Придется пожить здесь годик.Ведь я тебя больше не отпущу. Эмма ничего не ответила, лишь улыбнулась и прижалась к нему еще крепче. -Иди прими душ и ложись ко мне.       Девушка лежала на кровати и делала массаж головы Дэвид. Мужчина обвил ее двумя руками и целовал ее плечи и ключицы. Им было достаточно того, что они рядом и чувствуют друг друга. Им не нужен был секс, ведь достаточно того, что они рядом, а это главное. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.